Свекровь не стучит, когда заходит в нашу комнату
Живем с родителями мужа. Возможности снимать нет т.к. копим деньги. Свекровь хорошая женщина, мы с ней ладим, отношения хорошие. И все вроде прекрасно, но она заходит в комнату и не стучит. Меня это жутко раздражает т.к. мы молодая семья можем и целоваться и обниматься в своей комнате. А она заходит и без смущения начинает говорить или спрашивать. Когда я переодеваюсь и она заходит, ее это тоже не смущает, я ей говорю, что переоденусь и выйду а то стесняюсь, на что она отвечает - ну мы же девочки, чего стесняться. Вот не знаю как ей сказать, чтобы не обидеть, что надо стучать когда заходишь в комнату к молодым.
Катя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она заходит в СВОЮ комнату...
Гость
Хуже и если она будет биться головой в дверь вашей комнаты)))
А вообще вот это перл от свекрови, ну мы же девочки))
А вообще вот это перл от свекрови, ну мы же девочки))
Asti_Martini
А вы предложите ей перестать закрывать дверь в туалет -вы же одна семья! И ворвитесь туда посередине ее процесса, ага!
Truth
Всегда закрывайте дверь на ключ, если находитесь с мужем в комнате или переодеваетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные люди стучатся даже к несовершеннолетним детям, перед тем как они входят в детскую комнату в доме, который принадлежит родителям.
Сколько у нас невоспитанных людей))
Сколько у нас невоспитанных людей))
Красная
застукает за секосом, может начнет стучаться.
Блин, что за люди пошли, я даже когда только встречалась с мужем, то его мама вообще никогда в комнату не заходила.
Блин, что за люди пошли, я даже когда только встречалась с мужем, то его мама вообще никогда в комнату не заходила.
Гость
Автор, ваша свекровь живет в своей квартире...а хозяин - барин. Тем более человек в возрасте, ее уже не переделать. Так что терпите или съезжайте.
anna
a vy zanimaytes seksom kogda ona voydet-skazhite ey''nu,mama,govorite chto vy xoteli,ne smuschaytes,my z odna semya''
!!!
В вашей комнате с мужем должен быть замочек, всегда закрывайте дверь на ключ и проблем не будет. Даже объяснять ей ничего не придется)
Гость
Так защёлку поставьте. Удивлена, что у кого-то в комнате нет банальной защёлки...о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Я
Красная
Сообщение было удалено
Нет, тогда она скажет: почему вы не закрываетесь?
Она специально это делает. Вы наверное совсем недавно стали жить вместе, еще увидите ее во всей красе. Я слышала историю в которой свекровь спрашивала, почему у вас комната постоянно закрыта?.. Вот жесть!
Она специально это делает. Вы наверное совсем недавно стали жить вместе, еще увидите ее во всей красе. Я слышала историю в которой свекровь спрашивала, почему у вас комната постоянно закрыта?.. Вот жесть!
Truth
Скажите свекрови прямым текстом, что не хотите чтобы вашу интимную жизнь все видели. Вот и все. Если даже после этих слов она будет заходить без стука, значит у нее реально не все с головой в порядке.
Красная
и вообще все бочки на мужа, пусть с мамой говорит серьезно, по мужски, и прикрутит задвижку.
Гость
Я
Сообщение было удалено
пусть съезжают и никаких проблем! А то и денежки хотят сэкономить и чтоб свекровь по струнке ходила. Чья квартира, тот и устанавливает порядки.
Опытная
Свекровь деревня темная.
задвижку сделайте... или скажите - мама, чтоб не случилось большое неудобство, мы думаем задвижечку на дверь прибить, а то войдете ОПЯТЬ без стука, а мы там голые сексом занимаемся... неудобно получится
задвижку сделайте... или скажите - мама, чтоб не случилось большое неудобство, мы думаем задвижечку на дверь прибить, а то войдете ОПЯТЬ без стука, а мы там голые сексом занимаемся... неудобно получится
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а тогда не надо пускать к себе жить, а так просто издевательство. Хочет ходить в СВОЕЙ квартире беспрепятственно , пусть одна живет.
Гость
А вы с голой задницей займитесь любовью с мужем. Свекровь зайдет без стука и больше не появится.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Они развелись уже.
Да, только отдельное жильё.
Да, только отдельное жильё.
Свекровь Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,пастись постоянно под дверью будет и причитать"сыночка,чавой-ты так жалобно стонешь,тебе больно??"
Гость
Свекровь-и-вращенка.Это первый вариант.Второй вариант-хочет таким образом ставить вас на место,что вы находитесь на ее территории.
И первое и второе достаточно пагубно скажется на вашей семье.Делайте выводы.
И первое и второе достаточно пагубно скажется на вашей семье.Делайте выводы.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Так она бы и рада одна пожить, тем более в зрелом возрасте уже хочется тишины и спокойствия обычно, но что делать если сын припер домой жену? Не выгонишь же...думаю, свекровь только вздохнула бы с облегчением, если бы молодые съехали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
А жили бы изначально отдельно, вполне возможно и не развелись бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, что свекровь хозяин мира, и все, кто находятся в ее квартире должны ей ноги целовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут это? Хозяйка квартиры - это одно, а мира - это уже шизофренией попахивает-)
Я говорю о том, что собственник квартиры живет так, как хочет, т.к. это его собственность и делает там тоже все то, что хочет. А кто пришел на чужую территорию, да еще и не доволен, тот пусть идет на свою. Почему свекровь должна подстраиваться? Она у себя дома.
Я говорю о том, что собственник квартиры живет так, как хочет, т.к. это его собственность и делает там тоже все то, что хочет. А кто пришел на чужую территорию, да еще и не доволен, тот пусть идет на свою. Почему свекровь должна подстраиваться? Она у себя дома.
Камыш
Моя мама всегда без стука заходила, просто повесили шпингалет на дверь
Непридуманные истории
Красная
Гость
Сообщение было удалено
раз пустила сына с невесткой жить, то пусть не делает пакостей. Иначе зачем пускала??? раз так тишины захотелось?? ну не воспитанная она или вредная. обычно я за свекровей, но тут такой досадный пустяк, в котором она как мудрая женщина могла бы и уступить.
С Горы
За умеренную плату поставлю домофон на комнату автора и кодовый замок.
Гость
А мне было еще как интересно как сверовь посмотрит на нас трахающимися. Во ее завидки взбесят, ее уж лет сто никто не имел.
Васинавася
Даже если свекровь хозяйка квартиры, то минимальное приличие и уважение кк другим у неё должно быть . Это не оправдание.
Воспитание-они либо есть, либо его нет. Замок-решение Ваших проблем.
Моя бывшая свекровушка любила не только в нашу комнату зайти, но и в наше отсутствие по шкафам порыться в поисках СВОИХ вещей в НАШЕМ шкафу...одежду мою пыталась натянуть на свою толстую тушу...зачем?в общем, странная она была женщина...и больна на голову, как мне казалось...
Моя бывшая свекровушка любила не только в нашу комнату зайти, но и в наше отсутствие по шкафам порыться в поисках СВОИХ вещей в НАШЕМ шкафу...одежду мою пыталась натянуть на свою толстую тушу...зачем?в общем, странная она была женщина...и больна на голову, как мне казалось...
Гость
да ладно,пастись постоянно под дверью будет и причитать"сыночка,чавой-ты так жалобно стонешь,тебе больно??"
тебе эта с чка хохлушка яички не придавила?
тебе эта с чка хохлушка яички не придавила?
Гость
ко мне мать заходит не стучится..когда пыталась намекнуть что неплохо бы-разоралась
автор тут Это не принято...тут неуважение личного пространства-смиритесь
автор тут Это не принято...тут неуважение личного пространства-смиритесь
С Горы
Откуда на вумане столько тупых авторов с выдуманными проблемами....
Гость
Красная
Сообщение было удалено
так ее,может, никто и не спрашивал. Сын привел жену, поставил чемоданы в комнате и сказал:"Будем тут жить". Попробуй откажи, возненавидят!
Вообще, не понять мне этого - пришли на чужую территорию, качают права...может, свекровь и хамка, ну и что? Вот она такая есть и сидит в своей квартире и хамит, хамит-) Но это полностью ее дело! Она никому не мешает, так как у себя(!) в доме. А вот те, кто пришли на эту территорию, должны уже думать, как бы не мешать хозяину квартиры. Что-то не нравится - никто не держит! вариантов, как выкрутиться и съехать - куча!
Вообще, не понять мне этого - пришли на чужую территорию, качают права...может, свекровь и хамка, ну и что? Вот она такая есть и сидит в своей квартире и хамит, хамит-) Но это полностью ее дело! Она никому не мешает, так как у себя(!) в доме. А вот те, кто пришли на эту территорию, должны уже думать, как бы не мешать хозяину квартиры. Что-то не нравится - никто не держит! вариантов, как выкрутиться и съехать - куча!
Гость
.когда пыталась намекнуть что неплохо бы-разоралась
ну да ...ей все интересно у кого какие пиписьки и почему на ее жиртреску ни у кого не стоит
ну да ...ей все интересно у кого какие пиписьки и почему на ее жиртреску ни у кого не стоит
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ну что я вам доказывать буду, постучать в дверь не проблема, и поставить защелку. Это такая мелкая уступка со стороны свекрови, но видимо она вредная скандалистка, собственно, как и вы. Зачем идти наперекор по пустякам?, видимо живется скучно. И квартира тут не причем. Ебнутость характера всему виной.
Гость
ну так пусть увидит именно то ради чего постоянно заглядывает))))
Гость
Васинавася
Сообщение было удалено
именно так
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрит, снимет на телефон и выложит в ютуб.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Я в определенной степени еб*тая, наверно-) Но так я у себя дома, что хочу, то и делаю: хоть музыку слушаю дурную, хоть голой хожу, хоть тарелки расставляю по размеру маленькие-средние-большие и никак иначе!) У каждого свои тараканы и у меня они тоже есть, но они касаются только меня и на своей территории я себя веду так, как захочу. Автору ни что не мешает делать то же самое на СВОЕЙ территории.
Гость
С Горы
Сообщение было удалено
))))))
Я
Вообще, это какой то бзык. Моя мама тоже к брату с женой заходила без стука и даже был млмент, когда мы поняли, что они уединились, и мама давай к ним. Я тогда в шоке была.
Я
Гость
Сообщение было удалено
вот заставь таких после себя смывать унитаз. Скажут моё г , где хочет там и плавает...
Гость
Я
Сообщение было удалено
)))))а зачем? интересно позырить было, или ей не нраилось что они того?
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну чувство такта тоже надо иметь, всеж не гастарбайтары живут в квартире, а родственники.Впрочем, когда мне стали указывать родители как мне жить, когда приходить, с кем, и что делать, молча собрал вещи и ушел жить отдельно. Но так сделать могут не все. Уживаться надо уметь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще, это какой то бзык
Это не бзык а любопытство, правильно ли сынуля вправил той тощей девуле
Это не бзык а любопытство, правильно ли сынуля вправил той тощей девуле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сын(не женат) как-то сказал"Надо стучаться" Ответила" Есть защелки на дверях, если надо, пусть закрывается" Не хватало стучаться в своей квартире.
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Еще и совет дельный даст, поделится житейским опытом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы хотели этим сказать? Показать что вам чужды правила приличия?)