Уже несколько тем подряд сносятся популярные темы. Ведь общаются люди на обыкновенные жизненные темы.
Я не представляю, даже если о погоде начнешь только общаться, то все равно, завидев, знакомые ники, некоторые несутся и убивают ветку. Это что хобби такое? Совсем заняться нечем?
Просто рассуждаю, что это возможно новое заболевание, типа гриппа, не смертельное конечно и не заразное, но все же крайне неприятное для всех, а главное, мне кажется, для самих людей. Развлечением ведь назвать это довольно трудно, они зависимы, своей жизни не имеют, проживают чужую виртуальную жизнь.
Скорее всего эту тему не пропустят, но все же, хочется сказать в прямом эфире. Люди!!! Пожалейте себя, пожалуйста, будьте добрее!!!
Почему бабы сначала любят всяких гопников, терпят от них, рожают детей, а потом выходят замуж за ботаников, отыгрываются на них и требуют принимать своих детей как родных?
Почему бабы сначала стремятся сделать мужика тряпкой и подкаблучником, а когда добиваются своего, теряют к нему уважение?
ОПРИЧ**НИК
[1381100339]
Oпpичник
Сообщение было удалено
Иди в жжопу! Не хочу на латынь переходить...
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
создай тему и мы тебе что-нибудь посоветуем )
Бяка
[2242869734]
ОПРИЧ**НИК
Сообщение было удалено
для себя бережешь ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3430645849]
Гость
Сообщение было удалено
Задница твоя не помещаецо
ОПРИЧ**НИК
[1381100339]
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Я смотрю, Рупер, у тебя проблемы не только с анусом..))
Я не представляю, даже если о погоде начнешь только общаться, то все равно, завидев, знакомые ники, некоторые несутся и убивают ветку. Это что хобби такое? Совсем заняться нечем?
Просто рассуждаю, что это возможно новое заболевание, типа гриппа, не смертельное конечно и не заразное, но все же крайне неприятное для всех, а главное, мне кажется, для самих людей. Развлечением ведь назвать это довольно трудно, они зависимы, своей жизни не имеют, проживают чужую виртуальную жизнь.
Скорее всего эту тему не пропустят, но все же, хочется сказать в прямом эфире. Люди!!! Пожалейте себя, пожалуйста, будьте добрее!!!