Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
да) но если решите что можете преодалеть все разговоры недроброжелателей))время для брака сентябрь октябрь ноябрь)) беременность которую неждете ) и ребенок) наверно дочка)удачи))))) я рада за вас)) только нерастаньтесь) боритесь) пара будет хорошая)))
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
поезжай в город) только небольшой) там встретишь своего парня)13 год трудный но уже к осени все постепенно будет налаживаться) ты сильный человек) работы ты небоишься) и еще не бойся попросить помощи у своих знакомых) все у тебя доченька наладится и будет хорошо))) и дом будет и муж и детки) ну вот сейчас у тебя как испытания судьбой( ты сильная )0 выдержишь))) удачи тебе))
Гость
[2556901883]
Что ожидает Вику и Колю? Какие отношения? Будут вместе?
ветка
[1119822982]
Maria van Willigen
Сообщение было удалено
вопрос вам( вы же знали еще до того когда начали с ним жить что у него много женщин?(( поймите) карты выпадают трудные( вам надо самой с кровью порвать отношения и тогда у вас все наладится))) но вы же сами прощяете и верите что поймет вас и перестанет гулять( неперестанет( а вы должны его выкинуть их сердца(( все у вас будет но только после того как сдесь разорвете( но вы это несделаетесейчас( будите еше себя мучить(( а вам это надо*?????????
ветка
[1119822982]
Родинка
Сообщение было удалено
брака пока невижу( вы нравитесь но особых чуств нет( попробуйте может что и получится))
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
вам больше подходят южные города))) а питер город лдля вас трудный) но если решили то езжайте) будет трудно но все наладится))
Здравствуйте!Извиняюсь вы мне не ответили...у меня все есть кроме любви..устала от одиночества...хочу спросить встречу ли я свою половинку в ближаишее время? какой он?спасибо 8мая 92года
Настя
[1658958535]
Здраствуйте,хотела узнать Влад (29.08.93) и Анастасия (20.07.94) ждет ли их чтото серьезное спасибо за ответ!
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
ни то ни этот)
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
в апреле мае) пока только отношения)среднего роста) немного старше вас) темненький)
ветка
[1119822982]
Настя
Сообщение было удалено
брака пока невижу) отношения будут при желании )
ветка
[1119822982]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
имя незнаю)
Оля
[3985367776]
А вы не видете,как скоро,я,устроюсь?Три месяца не могу?
знаете я бы посоветывала вам идти работать на ту должность на которую вы бы раньше и неподумали пойти) удача выпадает и неплохие деньги)
Ой,что-то я совсем растерялась)А на какую не подскажете?Пожалуйста еще посмотрите,что меня Ольгу31 и Сергея38 ждет,мы будем общаться или у нас все?
Гость
[595339963]
Здравствуйте Ветка!я настя, если такое можно узнать,то когда в душе у меня наступит гармония?а то все как то не ладится на личном..спасибо большое.
Казань
[683000163]
Здравствуйте, скажите пожалуйста как я устроюсь в жизни, в смысле финансово? меня зовут Зайнаб. Спасибо заранее.)))
Гость
[3761762350]
Пропустили, я тут еще кое-что спросила)) Нина
Веточка,подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы жизнь налаживаться стала? Что-то все наперекосяк идет, не пойму что не так делаю.... запуталась Спасибо огромное заранее.
главное поймите) мы никогда просто так неполучаем ) а в вашей ситуации выпадает то что слишком много вы на себя взвалили( сами себя очень накручиваете( неудивлюсь если сидите дома вечером и приплакивая себя жалеете))) а распутать все просто)) завтра встали утром и все проблеммы выкинули из головы)) да есть ситуация которая вам ненравится( но вы же не смоите ее немедленно разрещить? зачем тогда себя накручивать*? отпустите ситуацию) отпустите себя) радуйтесь пустекам))) вон капель за окном) весна скоро) купите любимое лакомство и наешьтесь )) тем более карты не врк=ут) у вас все потихонечку начнет налаживаться)))) главное не ждите что волщебник сразу все решит))у ва сгод то 13 выпал неплохой))и даже очень неплох)) и деньги и работа и знакомства есть))) но говорю серьезно ( главное перестаньте себя накручивать)) у вас все сразу начнет получатся))) удачи)
Я бы не сказала, что я себя жалею, и тем более плачу. Спасибо огромное за ответ. Вы вселяете позитив))) А скажите пожалуйста, последний вопрос, сделаю ли запланированную операцию в этом феврале? С декабря из-за финансов ее откладываю...
А что третий будет?))) Можете , пожалуйста посмотреть, я его знаю? Темный светлый?))))))))
Гость
[2341208741]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
Амишка
[293465653]
Скажите пож когда я всё-таки выйду замуж? устала от одиночества и вранья..те,кто мне нравится от меня сбегают или женятся на других..а лохи мне не нужны..Амина 34года
Гость1
[474381583]
Посмотрите пожалуйста- как относится Алексей К Наталье? Какими будут отношения, если они будут? Спасибо!
Ветка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Елена 37 лет и Илья 39 лет поженятся в этом году? Спасибо!:)
да) но если решите что можете преодалеть все разговоры недроброжелателей))время для брака сентябрь октябрь ноябрь)) беременность которую неждете ) и ребенок) наверно дочка)удачи))))) я рада за вас)) только нерастаньтесь) боритесь) пара будет хорошая)))
УХ! КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА!))) Да, именно на осень и намечается свадьба, и да, недоброжелателей много...Дочкой вы меня сильно порадовали!)))
Спасибо вам, веточка! Счастья и добра вам!
ветка
[1119822982]
Гость1
Сообщение было удалено
перспективы невижу( если встретитесь то ненадолго) у вас через пару месяцев появится приличный парень)
ветка
[1119822982]
Лена
Сообщение было удалено
совет))) только при выборе даты смотрите что бы луна не была на сходу( ну и крнечно пост) а еше дочку назовите по святцам) будет здорова и счастлива)
Гость
[4023773649]
ветка
Сообщение было удалено
Я надеюсь это шутка) я не люблю рыжих)
ветка
[1119822982]
Амишка
Сообщение было удалено
я вас немного поругаю) карты говорят что у вас очень много силы)0вы такая сильная что ваши мужчины просто ее почуствовал сбегают)) станьте на время потище и попушистей)) найдите сначала жертву()) приручите жените) а потом уж можно и коготки выпустить) а брак у вас есть) может даже в этом году)0 или начала 14)) удачи))
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
я пошутила))) светленький)
Лена
[996364632]
совет))) только при выборе даты смотрите что бы луна не была на сходу( ну и крнечно пост) а еше дочку назовите по святцам) будет здорова и счастлива)
Благодарю вас:) Прямо на душе светло стало!
Оля
[3985367776]
А вы не видете,как скоро,я,устроюсь?Три месяца не могу?
знаете я бы посоветывала вам идти работать на ту должность на которую вы бы раньше и неподумали пойти) удача выпадает и неплохие деньги)
Ой,что-то я совсем растерялась)А на какую не подскажете?Пожалуйста еще посмотрите,что меня Ольгу31 и Сергея38 ждет,мы будем общаться или у нас все?
Веточка посмотрите и мне пожалуйста!
Лена
[996364632]
Веточка, пока вы здесь, можно еще вопросик...материального плана))
Я развожусь с первым мужем, чтобы замуж за Илью выйти...Удастся ли мне отвоевать в результате развода какую-нибудь недвижимость?
Квартиру...двушку или трешку...извиняюсь что коряво сформулировала вопрос)))
Я Елена 37 лет...если нужны данные моего первого супруга то Андрей 39 лет. СПАСИБО!
Я бы не сказала, что я себя жалею, и тем более плачу. Спасибо огромное за ответ. Вы вселяете позитив))) А скажите пожалуйста, последний вопрос, сделаю ли запланированную операцию в этом феврале? С декабря из-за финансов ее откладываю...[/quote]
ну незнаю что за операция( но так что очень она необходима вам невижу( а по февралю скажу так) финансы могут недасть и в феврале( но если решились вам есть смысл деньги одолжить) вам станет легче ) вы ведь уже для себя решили что вам надо )
Гость
[4023773649]
ветка
Сообщение было удалено
Хорошо, а то я уже испугалась, что придется ему краску покупать. ))))))) Спасибо!
Гость
[4023773649]
Еще спросить у вас хотела. Вы пишите везде, что плохо жениться в пост. Почему? У меня есть кто в пост женился, вроде все нормально. Почему плохо в пост жениться обьясните. пожалуйста, хоть кратенько.
ветка
[1119822982]
Лена
Сообщение было удалено
карта силы и карта бумаги( трудно но возможно) главное запаситесь терпением) получится не с первого раза) ваш муж будет прибегать к многим уловкам от угроз до примерения( неверте( скажу просто)) сможите при наличии терпения)
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
знаете я хоть и гадаю но человек верующий ) вы же понимаете наши предки вот смотрели на луну и понимали когда она сходит сходит все) можно вывести болезнь) а вот заводить новое нельзя) все неприживется) так и пост) ну неположенно веселится) а зачем нам рисковать? я думаю что традиции которым 1000 лет в любой религии надо уважать)) хуже нам не будет))
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
рыжую??????)))
Лена
[996364632]
Спасибо большое за ваш труд!:) Всего самого лучшего!
Л.
[3728994151]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, но эта женщина замужем и ребенок от мужа...Ну новое так новое))) Спасибо Вам)))
Гость
[2556901883]
Можете посмотреть пост 759. А то не пойму, меня пропустили?
Лёся
[4099468826]
Доброй ночи, ветка! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и где его искать? 18/03/87
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
отношения да) брака пока невижу) но сразу скажу отношения вялотекушие(
ветка
[1119822982]
Лёся
Сообщение было удалено
он живет от вас далеко) встретитесь при поездке )вы случайно в город не собрались переезжать работать? а то и у вас дорога и документы()
Гость
[2556901883]
ветка
Сообщение было удалено
Гость
Что ожидает Вику и Колю? Какие отношения? Будут вместе?
А чувства есть? Что значит вялотекущие? Расстанутся?
Лёся
[4099468826]
ветка
Сообщение было удалено
нет, никуда не еду, как обидно..) Документы я правда на этой неделе отправлять собираюсь(по учебе) в другой город. Это не пойдет?)))