Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Леночка, скажите пожалуйста, скоро меня возьмут на работу? Спасибо.
в течении 3 месяцев)
И тут еще предложили один заработок, до конца марта должны связаться со мной, это случится?
Гость
[1234137987]
Здравствуйте, меня зовут Юля моего МЧ Слава, скажите что нас ждет???
Крис
[1062137235]
Здравствуйте! =)
Я тут уже писала (в связи с Вячеславом) и послушалась Вашего совета, "поплыла по течению", тут же объявился один человек... Тоже не из моей страны, хочет приехать! Я уже бось, потому что он такой... очень просто к нему привязаться. Можно на нас посмотреть? На словах всё серьёзно...)) Кристина, 22 и Роман 22.
Лина
[514835091]
Здравствуйте, скажите пожалуйста скоро ли я встречу человека, за которого замуж выйду (и как скоро выйду ли если) или я знакома с ним уже? спасибо Вам большое заранее! Ангелина 22 года.
Гость
[570048160]
Смогу ли уехать заграницу? Марина, 21 год.
лена
[1252680251]
Настя.17
Сообщение было удалено
поступите ) но работать будите не по профилю) но образование поможет)
То есть пока я буду в браке он ничего не скажет. Вы советуете мне с ним сейчас ни о чем не говорить пока я не свободна? Просто боюсь остаться одна, и от мужа уйду и ему не нужна буду. А вы не можете сказать у него чувства есть ко мне или мне все кажется? Просто боюсь ошибиться, вроде как и дает понять, но только без слов, и в тоже время то отдаляет, то приближает. Мне сейчас лучше меньше с ним общаться, пока не придет нужное время?[/quote]
нет будте с тем кто вам дорог) с вашим другом) но неспрашивайте его пока не развелись))
ветка
[1252680251]
ветка
Сообщение было удалено
ветка
я ))
нет будте с тем кто вам дорог) с вашим другом) но неспрашивайте его пока не развелись))
он тоже боится что вы можите передуматьи его бросить) вот и держит все в себе) вы ему нравитесь)
Лена
[1532364451]
1124. ветка | 12.02.2013, 19:56:40[3085897939]
Лена
Ветка! Что ждет Андрея 44 года и Елену 36. Спасибо!
брака нет( отношения да ) но они недолгие к сожалению( но яркие и эмоциональные даже очень))
Веточка, посмотрите, пож-та. Мы с Андреем расстались месяц назад. Будет недолгое воссоединение?
Евгения 26 лет,первый брак не удачный а как со вторым сложиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
[1252680251]
Kitty7772
Сообщение было удалено
А можно уточнить по срокам, как скоро я уволюсь и найду новую работу?
Это очень важно для меня.
Спасибо, Веточка!
ближе к лету или к осени ))
ветка
[1252680251]
Веточка, посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
у него проблеммы в жизни( планов растования нет) но отношений долгих нет( постепенно все вам надоест ( но у вас встреча к зиме будет даже очень ничего))
ветка
[1252680251]
Катерина
Сообщение было удалено
брака пока нет) но отношения хорошие)
Катерина
[4218495628]
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы вчера с ним встретились ,так счастливы были видеть друг друга,обнялись и весь вечер так обнявшись просидели! Значит хорошо с ним общаться будем в дальнейшем?