Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
да детишки будут) и развода нет)) будут скорее будет или идет скандал но он пройдет)) все у вас будет хорошо))
клубника
[739499023]
ветка
Сообщение было удалено
мы помиримся с ним? дело в том что я подозреваю что у него кто-то на стороне есть,но это не обоснованно,мы поругались из-за моей ревности.есть у него кто-то или он все же любит меня?
перспектива есть ) но трудности будут вы разные люди)
Гость
[1119822982]
Гость
Сообщение было удалено
да вы ему приятны) любви нет но симпатия есть) пока только дружба так сказать))
клубника
[739499023]
ветка
как говорят цыгане)) пустые хлопоты) но отношения добрые)) развлекайся))))
мы помиримся с ним? дело в том что я подозреваю что у него кто-то на стороне есть,но это не обоснованно,мы поругались из-за моей ревности.есть у него кто-то или он все же любит меня?
Лена
[993372476]
33 пост пропустили. Гляньте, пожалуйста, а то совсем плохо всё..
Здравствуйте,меня зовут Лена. Что нас ожидает в будущем с Робертом?
Гость
[2863376871]
ветка
Сообщение было удалено
до мая - это в каком смысле? Дело в том, что мы с ним вообще лично не знакомы, но нас очень хотят свести, скажем так...
А вообще в плане личной жизни у меня какие перспективы? Спасибо!
Гость
[2863376871]
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос о Татьяне и Максиме был, о переспективе отношений.
Клуня
[589491538]
ветка
Сообщение было удалено
Клуня
Екатерина (26) и Кирилл (27). Что ожидает ближайшие полгода, когда родится первенец? Если можно, то пол первого ребеночка), благодарю.
Нет, я не беременна, но хотелось бы узнать получится ли в этом году?
Мой вопрос
[3982411947]
Добрый день) пропустили пост 36! Дублирую: как относится Эдуард к Елене? Возобновятся отношения? Спасибо !!!
Гость
[2870377163]
Оксана,Сергей-будем ли мы вместе? Любит он меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1133596922]
Погадайте, пожалуйста, пост 35.
Добрый день,
Анна. какие изменения в моей жизни в феврале, марте 2013?
Интересуют отношения
anchitaa
[1580376090]
Погадайте,пожалуйста!!! Продолжение отношений -Анна - Александр??
Шальная
[2546300540]
Автор , посмотрите , пожалуйста. Наталья , 05.10.1995. Собираюсь в этом году поступать в медицинскую академию , какой факультет лучше выбрать ( больше подходит): лечебный , педиатрический, медико-профилактический , стоматологический , фармацевтический ?Спасибо , а то мне всё нравится , не знаю , что выбрать.