Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравитесь) планы на вас) но любви пока большой нет)
Гость
Шальная
Сообщение было удалено
трудно но лечебный)))
Сколько детей рожу и какого пола :з

Зовут Алиса (28.04.90)
Гость
Гость

Алла и Евгений,любит ли он меня??

нравитесь) планы на вас) но любви пока большой нет)

Хм)))Вообще то это мой муж)))
гость
Аня -Выйду ли Я в этом году замуж?
Диана
Ethiopa
Сообщение было удалено
Меня зовут Диана, моего мужчину Вячеслав. Как сложаться наши отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте, Ethiopa. погадайте мне пожалуйста. Я Даша. Будут ли в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Марина, все плохо. Как выйти из гадостей в моей жизни?? Замужем дети уже есть. Но проблемы ого го .. финансовые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете если муж то любовь вечная? вокруг все меняктся) меняемся и мы) главное что вместе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношение да) а вот серьезные нет
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,что обо мне думает Сергей,я Ольга.Спасибо.
Гость
Дерево
Сообщение было удалено
у вас все будет хорошо) все неприятности постепенно уйдут) не взваливайте все на себя!
Гость
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Сообщение было удалено
дорога у вас)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
если захотите то все будет хорошо) но надо ли оно вам?
Сосна
Какими будут отношения у Надежды с Михаилом хотя бы в ближайшие полгода ?

Спасибо )
Гость
Скрежет
Сообщение было удалено
детей 2) может и 3) но попозже)
ГОСТЬ_ГОСТЬ
ГОСТЬ_ГОСТЬ

дорога у вас)

))))Спасибо,да завтра встретимся. У него есть ко мне чувства или у нас только дружеские встречи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете составить мой психологический портрет?описать меня, как меня видят окружающие и какая я внутри? мне это важно, спасибо вам заранее. Напомню, меня зовут Даша. я онлайн, тут же вам отвечу
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже думаю что не надо. Можно еще вопрос? У меня дети будут?
марина
мы помиримся с парнем(руслан)? дело в том что я подозреваю что у него кто-то на стороне есть,но это не обоснованно,мы поругались из-за моей ревности.есть у него кто-то или он все же любит меня? (марина )
Наташа
А мне можно узнать будет ли у меня ребенок от мужа, просто он по какой то причине не хочет детей. Наташа 27 и Игорь 25. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Я Кристина, хочу узнать что думает обо мне Валерий. И подскажите еще пожалуйста, будет ли в моей жизни брак? Заранее спасибо!
Девочка-скандал
Сколько мне осталось жить?
Ольга
Здравствуте,погадайте пожалуйста,как ко мне относится Станислав,будут ли у нас отношения?Спасибо
Гость
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ГОСТЬ_ГОСТЬ
ГОСТЬ_ГОСТЬ

дорога у вас)

))))Спасибо,да завтра встретимся. У него есть ко мне чувства или у нас только дружеские встречи?
встреча с симпатией ) но особо планы не стройте)
Гость
Девочка-скандал
Сообщение было удалено
вот этот вопрос зря((( зачем вам знать? болезнь еще не все(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
попробуйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
симпатия) но это ненадолго) а брак будет) но не в этом году)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
у вас будет 2 ребенка) вам решать кто будет папа) год ваш) у вас все получится что захотите))) удачи))
Гость
марина
Сообщение было удалено
не ругайтесь) он вас любит и все будет хорошо при условии что вы перестаните ругатьего без повода) этот год принесет вам много вохможностей) но не спугните удачу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на себя в зеркало) вас видят такой какой вы сами себя воспринимаете)) у вас все впереди)
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Спасибо большое за ответ,видимо так и будет.А скажите пожалуйста еще,я вернусь работать на прежнюю свою работу?Очень хочется,Ольга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за скорые ответы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,я уверена в этом человеке.Просто интересно было проверить правильно ли вы ответили на другие вопросы,не касающиеся нас.Проверила))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Сообщение было удалено
задайте себе вопрос надо ли вам это? если да то идите) а если нет то у вас и так хорошый год)
ГОСТЬ_ГОСТЬ
ГОСТЬ_ГОСТЬ

Спасибо большое за ответ,видимо так и будет.А скажите пожалуйста еще,я вернусь работать на прежнюю свою работу?Очень хочется,Ольга.

задайте себе вопрос надо ли вам это? если да то идите) а если нет то у вас и так хорошый год)

Спасибо,только,что-то не берут меня,а мне хочется назад.А что хорошего?
Гость
Здравствуйте! Я Кристина, что ждет меня в личной жизни? Заранее благодарю!
Виолетта
Здравствуйте,я Вита,ответьте,пожалуйста на вопрос,ожидают ли меня в ближайшее время серьёзные отношения и еще вопрос,у меня много молодых людей,которые ухаживают за мной,мне охота серьезных отношений и брака,есть ли кто то из этих молодых людей,с которыми есть вероятность создания хорошей семьи? Заранее благодарю Вас за ответ)))
Таня
Скажите пожалуйста будут ли у нас еще дети? когда?и какого пола?

(Таня 12.0285,Женя 30.11.83) спасибо
женя
скажите пожалуйста когда у меня появится ребенок(рожу)и сколько?евгения(22.04.1986) очень надо!!!!!!
Катя 26
Катя 26
Сообщение было удалено
Клуня
Клуня
Сообщение было удалено
Утро
Ксения. Познакомлюсь ли я в ближайшее пол года-год с человеком ,которого полюблю.Будут ли взаимные чувства?
Виолетта
Здравствуйте,я Вита,ответьте,пожалуйста на вопрос,ожидают ли меня в ближайшее время серьёзные отношения и еще вопрос,у меня много молодых людей,которые ухаживают за мной,мне охота серьезных отношений и брака,есть ли кто то из этих молодых людей,с которыми есть вероятность создания хорошей семьи? Заранее благодарю Вас за ответ)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
А у меня дети будут? Диана Спасибо.
Татьяна
Я Татьяна,будут ли у меня отношения с моим другом Ильёй?заранее спасибо....)
Таня
Таня 20 лет,я стану получать больше зарплату,или стоит уйти с этой работы?Спасибо))
женя
евгения 26 лет подскажите сколько у меня будет детей и какого пола?