Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
в вашей ситуацыи все на вас) вы ему понравились но есть такой тип людей которым все некогда) захотите позвоните и он придет)
ветка
[1094236328]
[quote="Марга"]Маргарита - 45 лет. В ближайшей перспективе хотела бы встретить заботливого мужчину и создать с ним семью. Исполнится ли мое желание и когда? Спасибо[/quote
вам много сделали гадостей(но их время проходит)) к осени вы встретите умного мужчину) а вот вам решать будите с ним или нет))
Катя 29 лет
[2206878533]
меня забыли(( как ко мне относится алексей 22 года? какие будут у нас в дальнейшем отношения? разведусь ли я и выйду ли замуж второй раз?
Алиса
[4194992429]
ветка | 16.01.2013, 21:40:14[3964151285]
Алиса
Пригласит ли меня Артём на второе свидание?
вы сами должны позвонить)
это рассматривать как совет?) а может я его не заинтересовала.
в вашей ситуацыи все на вас) вы ему понравились но есть такой тип людей которым все некогда) захотите позвоните и он придет)
Спасибо Вам большое! Приму как руководство к действию. А то ждать сил уже нет. Отпишусь позднее)
гость
[559893871]
ветка
Сообщение было удалено
Может вы ошиблись? Это два мужика. Я подозревала, но не могу поверить в это
ветка
[1094236328]
Катя 29 лет
Сообщение было удалено
не ваше(( главное верте себе а не тому что рядом говорят вам) а развод полностью на вас( вы тот человек который сам себя в жызни делает)
ветка
[1094236328]
гость
Сообщение было удалено
верте себе а не тому сто говорят) в вашем случаи вокруг вас столько лжи и претворства) но год будет удачным) все у вас будет хорошо)
Катя 29 лет
[2206878533]
ветка
Сообщение было удалено
значит с ним ничего не будет? стоит ли мне с ним дальше общаться? а хоть как ко мне относится он? развод - на мне-это имеется в виду что мне решать-будет он или нет? заранее спасибо!!
Ma cherie
[3448265322]
когда же встречу того единственного и родного уже наконец?Дарья
гость
[559893871]
ветка
Сообщение было удалено
и что мне делать? Разводиться? А детей куда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[559893871]
ветка
Сообщение было удалено
А вы можете сказать, сколько времени у них отношения? Как давно они тр...ся ?
Гостья
[650798276]
ветка, Вы пропустили 13 пост...посмотрите, пожалуйста...вообще, когда я уже встречу ЕГО?