Вам важна грамотность собеседников в интернет-общении?
Глаза режут ошибки, предложения без знаков препинания, без заглавных букв в начале. Читаешь объявления о продаже -люди не утруждаются проверить написание слов, комментируют что-то в социальных сетях -сплошные ошибки. Я сразу воспринимаю такого собеседника несерьезно.
А вам важна грамотность собеседников на форумах,соц сетях, в интернет-общении вообще?
Ну он то по другому думает...корректировщик всея вумана ))
Гость
[2274923716]
Хивус
Сообщение было удалено
Самое интересное, что человек из Украины пишет грамотно, а тетя-москвичка делает именно такие ошибки.
Гость
[2073200167]
Спокойно смотрю на ошибки только у тех, кому русский не родной, а в отношении русских... Вообще не понимаю, почему такое пренебрежительное отношение к родному языку, "как хочу, так и пишу", "я имею право расслабиться", "мы не на литературном вечере" - люди, вы с ума посходили?????????
ага)) как в том анекдоте. Сидят 3 блондинки, обсуждают нобелевских лауреатовю С одной стороны, получены важные фундаментальные результаты, связанные с наблюдением перехода квантовых систем из квантового состояния в классическое с разрушением суперпозиции состояния. А с другой стороны, эти результаты имеют довольно важное практическое применение. Начиная от сверхточных часов, что принципиально важно и для навигации, и для многих других задач, в том числе и для фундаментальной физики.... Ой, мальчики идут. Делаем глупый вид и начинаем говорить о помаде))
Хивус
[400390332]
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
На ногти наносятся буковки -- тогда комбинацию из трёх пальцев можно не только узреть, но и прочесть пояснение.
Но, надо признать, он привносил на форум особый колорит ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И наоборот. Старательно отвечавшие зазубренное учителю на 5, мелко дрожа от старательности задом, потом, лет через 15 после школы, этими знаниями не блещут.
А вам важна грамотность собеседников на форумах,соц сетях, в интернет-общении вообще?