Гость
Статьи
"Звезда моя, ты меня …

"Звезда моя, ты меня разочаровала!"

У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или интересным как минимум, а потом посмотрели какое-либо интервью, прочитали факт и всё...этот человек стал вызывать у вас неприязнь или даже отвращение?Я, например. всерьез считала, что Шейк - классная женщина, много чего добилась сама, отхватила известного футболиста -значит изюм в ней есть помимо внешности, но..посмотрела с ней интервью для русского журнала.. - боооже, какой она тупой и ограниченной особой мне показалась, а сколько гонора... Или, например, любимая мной Вивьен Ли дымила как паровоз и была жуткой истеричкой, Монро "спала" умными фразами, которые растащили на афоризмы, а сама не могла запомнить пары фраз из своей роли во время съемок, Джиллиан Андерсон вообще снималась в порнушках.... и т.п А у вас похожие разочарования в знаменитостях были?
Эва
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Another side of the Moon
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Это не плохо, это есть, как оно есть.
Гость
Сдача,фильм-то досмотрели или не понравился?
Ростовская
Сообщение было удалено
Для самих *** плохо. Будут души их гореть в аду.
Вот по теме думалу-думала и поняла, что ни в ком я не разочаровалась. Только Лепс сильней стал нравится.
Тина
Когда два взрослых и совершеннолетних человека решат быть вместе и неважно мужчины это или женщины, то это не наше дело. Но по статистике очень много *** из тех и кого в юном возрасте изнасиловали более взрослые товарищи или сподвигли на это дело, а вот это уже безобразие. Напомню и что тот же Меркури подвергся насилию в закрытой школе для мальчиков в Англии в возрасте 13-ти лет, а потом пошло-поехало
Ростовская
Персиковый сок
Сообщение было удалено
а если не будут? )
Another side of the Moon
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Почему? Если они от природы такие, то в чем их вина?

И с чего это в Аду, в какой религии так сказано?
Кабальеро
Фильм лица в толпе муть редкая.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
во всех религиях. они без вины в аду будут ? фигасе.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Сожалею))))))))
Нота
Тина
Сообщение было удалено
Да, я тоже это читала. Некоторые могут попробовать из любопытства, пресытившись всем и вся. А потом войдет в привычку. Не все такие с рождения.
Ростовская
Сообщение было удалено
Если покаются, то, надеюсь, не будут
Тина
Нота
Сообщение было удалено
Говорят что нет и вот этот первый опыт очень много значит, что-то там в психике случается и особенно если мальчик еще подросток, я читала исследования на эту тему. Это что-то из серии и когда девочку насилуют, то у нее потом страх вообще перед сексом, а этих наоборот тянет что ли опять
Гость
все же, у природы есть какой-то механизм, который регулирует популяцию животных, в том числе и человека. Иначе как объяснить тот факт, что в мире рождается примерно одинаковое число самок и самцов, хоть самцы и умирают быстрее? Или феномен военных лет, когда перед войнами наблюдается увеличение рождаемости мужчин на 1-2%?
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
И на крещенский водопой не пойду... я заблудшая офца =)
Кабальеро
Без меня опять тема к пидерастии с лезбиянством скатилась =(
Сонька
Тина
Сообщение было удалено
)))) фигасе ты перевираешь. Единственные странные исследования на этот счет у итальянцев есть ... и то по генетике. Там у бабок *** повышенная фертильность доказана. Ген , отвечающий за *** еще не найден, но повышенная фертильность у бабушки, получаеццо, отключает воспроизводство у внука(мальчика)
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Нет и как раз мальчиков рождается больше, а вот выживаемость мальчиков меньше и сравнивается количество где-то годам к 20-ти, дальше идет наоборот превышение женщин по количеству
Нота
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже, природа "хочет" начать с начала. Мы стали слишком плохими и Земля нас выносить уже не может.))
Кабальеро
Сообщение было удалено
Покайся, грешник!
Сдача
Гость
Сообщение было удалено
Как вам сказать! Сначала фильм понравился! А потом я, к сожалению, уснула. Старею уже вероятно. Даже в кинотеатре где-то с 20 минуты засыпаю :)

Попробую досмотреть на работе, там точно не уснёшь. Мила очень хорошо играет, только ради неё досмотрю.
Тина
Сонька
Сообщение было удалено
Я совершенно не про генетику писала и не почему рождаются гееями. Есть случаи и когда изнасилование парня в детстве приводят его потом к увлечению мужчинами, но мы не можем знать и чтобы было с ним и если бы его не изнасиловали, а может быть бы он стал примерным отцом и мужем
Гость
Тина
Сообщение было удалено
ну, больше, но не намного. на 0,5%, не в 2 или 3 раза, или вообще как попало. То есть, примерно одинаково.
Гость
кстати, не могу понять, почему в Арабских странах так много мужчин и так мало женщин - Катар, Кувейт, ОАЭ, соотношение 1 к 2 и даже 3-м. Они девочек, что ли, при рождении убивают?
Тина
Есть мужчины и которые и женятся и детей рожают, а потом бац и уходят к мужикам, они изначально бисексуальны, потом та сторона перевешивает.. кстати, почему всегда именно перевешивает *** и никогда влечение к женщинам и если поначалу был человек бисексуален?
Сдача
Гость
Сообщение было удалено
Наверное ещё в чреве вытравливают. Как в Индии.
Гость
в Катаре на 2 млн. чел, 1,5 мужчин, 0,5 женщин. Шейхи умудряются гаремы заводить, а остальная беднота что делает?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
В Китае с тетками туго))) Это все политика у них 30-ти летней давности и когда один ребенок в семье, все же мальчиков хотели, а вот эти дети выросли и что.. невест-то нет.
Ростовская
Думала, думала, кто ж меня разочаровал. Никто. Но вот жизнь моей любимой Земфиры меня не радует, хотелось как-то больше позитива от неё. не хочется верить, что наркоманит.

Довлатова Алла порадовала как-то человеческими качествами. Заступилась за обиженных Долинским женщин. не побоялась. Порадовала неожиданно Арбенина, родив двойню.
Кабальеро
Что-бы разбавить тему пидерастии. Тут чистая и светлая любовь двух парней, но любовь к коксу и конопле, разумеется =)

http://www.youtube.com/watch?v=NUVCQXMUVnI
Сонька
Тина
Сообщение было удалено
Тин, ты подумай сама, как тот в ком нет предрасположенности к гомосексуализму, может "увлечццо мужчинами" , да еще и после изнасилования?
Тина
Сонька
Сообщение было удалено
А черт его знает и вдруг ему понравилось? Между прочим это из серии не попробуешь-не узнаешь. Может у нас народ не пробовал и так про себя и не знает ничего)))
Гость
да не только в Китае, в Индии, Африке ип странах третьего мира, В Канаде мужчин больше в возрасте от 15 до 65 лет, но там в пределах нормы, 1,01 м. на 1 ж., а в Арабских странах у них вообще значительный перекос. Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%​D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE​%D0%B2

наверное, все же, они их умерщвляют, как думаете?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Про другие страны не знаю, а вот в Китае мне рассказывали, там же у них нетрадиционная китайская эта медицина, говорят по радужной оболочке глаза эти их бабки-знахарки китайские могли пол определять на ранних сроках и ошибались мало, вот и делали аборты
Сдача
В Китае едят абортивный материал. Омолаживаются. Чистый протеин. Я где-то видео видела.
Кабальеро
Вот это тоже очаровывает... особенно после ужина.

http://www.youtube.com/watch?v=hREGtdXmlac
Another side of the Moon
Тина
Сообщение было удалено
Бывает и к женщинам. У меня есть знакомый, от мужчин а женщинам и обратно метался. В итоге женился на женщине.
Сдача
Погуглите "В Китае едят детей", там миллион картинок.
Гость
блин, что-то не не открывается. В общем, в мире в среднем соотношение полов примерно одинаково в возрасте от 15 до 65, с перекосом в ту или иную сторону с незначительной погрешности, при рождении мальчиков даже больше. А в ОАЭ, Кувейте и Катар - 1.55/1, 1.77/1, 2.24/1. И живут там мужики дольше, с возрастом их только больше становится, чем женщин.
Гость
Что плохого в том, чтобы есть абортированный материал?
Кабальеро
Сдача
Сообщение было удалено
А в Японии по дырочке в заднице гадают и судьбу предсказывают. Читал где-то.
Сонька
Тина
Сообщение было удалено
не прошло и полгода , я вспомнила мужа Гвен Стефани. Этот его случай.
Тина
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Не слышала о таком, а вот как к мужикам уходили от жен слышала и не раз
Тина
А этот певец-то.. смазливый такой.. Джордж Майкл, метался-метался между бабами и мужиками и потом окончательно решил и что он ***, поначалу колебался
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Вот по Саудовской Аравии статистика:

0-14 years: 28.8% (male 3,913,775/ female 3,727,767)

15-64 years: 68.2% (male 10,185,658/ female 7,905,890)

65 years and over: 3% (male 416,673/ female 384,741) (2012 est.)

population pyramid:

При рождении разделение на Ж и М не такое критичное, как во взрослом возрасте.

Гнобят, видимо, женщин нещадно :(
Another side of the Moon
Тина
Сообщение было удалено
Ну это латентные, видимо. Которые женились для галочки, под влиянием стереотипов в обществе. А потом не выдерживали.

Поэтому я выступаю против гомофобии - чтобы люди не боялись быть самими собой, если уж ***, пусть с геями и строят семьи. А то так есть риск нарваться на латентного, потратить на него часть жизни)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катар

Численность мужского населения 2011 год. 563 224 человек

Численность женского населения 2011 горд. 284 792 человек

Соотношение полов от 15 до 64 лет 2012 год . 2.426 мужчин на 1 женщину
Гость
такое впечатление, что они их точно умерщвляют
Гость
Да, Шон Бин, обаятельный мужик, очень мне нравился.

Окончательно разочаровалась, когда прочла интервью с ним, он рассказывал, что совместные роды не мужское дело. В других источниках писалось, что он бил своих жен.

Короче, шовинист, терпеть таких не могу. Теперь даже омерзение вызывает.
Сонька
Луна, я аж протрезвела от вашей статистики. сижу в глубокой задумчивости. Вы хоть представляете себе уровень медицины там, да и вообще...уровень жизни?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова