"Звезда моя, ты меня разочаровала!"
У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или интересным как минимум, а потом посмотрели какое-либо интервью, прочитали факт и всё...этот человек стал вызывать у вас неприязнь или даже отвращение?Я, например. всерьез считала, что Шейк - классная женщина, много чего добилась сама, отхватила известного футболиста -значит изюм в ней есть помимо внешности, но..посмотрела с ней интервью для русского журнала.. - боооже, какой она тупой и ограниченной особой мне показалась, а сколько гонора... Или, например, любимая мной Вивьен Ли дымила как паровоз и была жуткой истеричкой, Монро "спала" умными фразами, которые растащили на афоризмы, а сама не могла запомнить пары фраз из своей роли во время съемок, Джиллиан Андерсон вообще снималась в порнушках.... и т.п А у вас похожие разочарования в знаменитостях были?
Эва
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
824 ответа
Последний —
Перейти
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
В Катар и прочие разбогатевшие арабские страны много мигрантов едет, из Индии, Египта, Африки. Видимо, они мужчины, в основном, вот картину демографии так меняют.
Но женщинам там жить невесело, в любом случае. Может, и смертность у них выше.
Но женщинам там жить невесело, в любом случае. Может, и смертность у них выше.
Гость
Сонька
Сообщение было удалено
а при чем здесь это? ОАЭ, Катар, Кувейт - богатейшие страны мира. Они на нефтяном фонтане сидят. Это вам не Египет и Индия. По уровню жизни опережают Росиию
Another side of the Moon
Сонька
Сообщение было удалено
Ой, я тут пищу доклад про миграцию жителей бедных африканских стран на богатый Ближний Восток. Такого там начиталась :(
Арабы Персидского залива - жуткие расисты. К иммигрантам относятся, как к рабам, к женщинам - как ко второму сорту.
7 век нонстоп, в общем.
Арабы Персидского залива - жуткие расисты. К иммигрантам относятся, как к рабам, к женщинам - как ко второму сорту.
7 век нонстоп, в общем.
Гость
разве что мигрантами это можно объяснить
гость
Тина
Сообщение было удалено
уф, да обычная прокуренная бабка базарная, жо пу Пугачевой лизала и проклинилась в шоу -бизнес.
гость
Fanatka
Сообщение было удалено
уф, какой же он ***.
гость
Как думаете потрахивал ли Пукин в попу Медведева? Ясно дело там голубеньким попахивает
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю + но при этом ...поголовная безграмотность среди теток. )) Согласитесь, уровень жизни в образованных людей все-таки выше. А их отдают в 10 лет взамуж. и усе. Бедные арабские тетки ( утирает слезу)
Тина
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Это да и в Эмиратов полно пакистанцев и индусов и уж точно не женщины туда едут их на работу и одни мужики, но у местных женщин высока смертность? Что-то я сомневаюсь и их там холят и лелеют всех, я ни одну местную даму в Эмиратах на улицах и не видела, все в мерсах с затонированными стеклами, да им и выходить нельзя особо. Но мне рассказывали про свадьбу эмиратскую у местных, ну как обычно и женская половина и мужская, да и там все модные французские дома скуплены и платья и драгоценности, лучшие стилисты работают, парад мод просто,но это только женщины перед женщинами бахвалятся
Сонька
656 продолжительность жизни
гость
Еще Мария Кожевникова бесит.
Ш-ха Шл-хой, мозгов ноль только в борделе ноги раздвигать, переспала с кем надо и теперь сидит в думе! Это же просто смешно! Какая-то дешевая ш-ха и учит нас как жить.
Еще говорят она с Путиным спит.
Ш-ха Шл-хой, мозгов ноль только в борделе ноги раздвигать, переспала с кем надо и теперь сидит в думе! Это же просто смешно! Какая-то дешевая ш-ха и учит нас как жить.
Еще говорят она с Путиным спит.
Сдача
гость
Сообщение было удалено
Про Богемскую рощу читали?
Я после чего почитала, думаю что всё может быть.
Я после чего почитала, думаю что всё может быть.
Гость
Сонька
Сообщение было удалено
не то слово, и ходить-то всей в золоте, потому что в случае развода, кто на тебе, то и уносишь. А для развода мужу достаточно вроде просто сказать, что ты мне больше не жена.
гость
Сдача
Сообщение было удалено
Не читала. Расскажите.
Another side of the Moon
Тина
Сообщение было удалено
Да напокупают им побрякушек, но разве ж это жизнь? Золотая клетка.
Женщин никто не слушает, они и права голосовать-то не имели до прошлого года.
Женщин никто не слушает, они и права голосовать-то не имели до прошлого года.
Сдача
гость
Сообщение было удалено
Там всякие правительства и прочая элита общества собирается, всякие тёмные ритуалы проводят, в том числе и имеют друг друга для более тесного сближения. Там только мужчины собираются.Говорят, Абрамовича тоже того-этого. Посвящали в братство через одно место.
Но вы поищите в инете а то мне как-то лень всё рассказывать.
Но вы поищите в инете а то мне как-то лень всё рассказывать.
Another side of the Moon
гость
Сообщение было удалено
Да, это жесть.
В тех же НТВщниках эта Аллочка участвовала, там всегда актуальные общественные проблемы обсуждают, много интересных мнений, но она выглядела, как ТП :(
В тех же НТВщниках эта Аллочка участвовала, там всегда актуальные общественные проблемы обсуждают, много интересных мнений, но она выглядела, как ТП :(
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Да это все было раньше и в древние времена, оттого и обычай этот носить на себе побольше драгоценностей, нет конечно сейчас такого там, да и разводов особо нет. Я с нашей теткой познакомилась и замужем за местным из Эмиратов, вот она мне рассказывала и про их свадьбы, сама там была, говорит женщины очень ухожены и тратят бешеные деньги и на стилистов и на косметологов, другой вопрос и что их никто и не видит. А я ее спрашиваю, а вы-то одна жена у мужа? Он говорит да и тоже эти обычаи многоженства уходят, ну редко вторую берут, это же ей дом нужно отгрохать и обеспечить, а без этого никто тебе ее замуж не отдаст, там расходов до черта на каждую жену)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это с теорией мирового заговора связано. Мол, Богемская роща - тайное место встречи элиты, еще бытует мнение, что там в целях общей поруки все мужики трахают друг друга...Как-то так.
Сдача
Гость
Сообщение было удалено
Мультик вспомнила) "Не жена она мне боле...не жена!" (с).
Гость
мировой элиты имеется ввиду, в нете полно информации
Кабальеро
Вот тоже красивый клип. Тоже очаровывает.
http://www.youtube.com/watch?v=oTwJoICWPws
http://www.youtube.com/watch?v=oTwJoICWPws
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сдача
Сообщение было удалено
ох, ну я поняла. Мне кажется наша дума и групповых изнасилованиях может быть замешена. Такие ужасные люди.
гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Да она и есть ТП
гость
Еще раньше говорили, что Путин спит с Кабаевой и она даже родила ему ребенка
Another side of the Moon
гость
Сообщение было удалено
Да дешевка очередная.
Тина
гость
Сообщение было удалено
Не и Путин спит с Медведевым)))
Сдача
гость
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю. Но читала, что педофилия там распространена.
гость
Сдача
Сообщение было удалено
да небось так и есть. Наша Дума так педофилов любит, против их кастрации и пр.
Кабальеро
Да... она вообще классная тётка. Конфета, а не женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=MkxoiAQ4h_8
http://www.youtube.com/watch?v=MkxoiAQ4h_8
гость
Тина
Сообщение было удалено
У них наверно трах-контроль в думе
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Что такого особенного в ней?
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Приятная очень женщина, даже шикарная и поёт хорошо.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
ПОЁТ ? Вы уверены?
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
О ком речь? Не открывается.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Тина
Гость
Сообщение было удалено
У меня открывается и женщина красивая, но не поет))) Звука что-то нет))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Мне не нравится, форма лица некрасивая и глаза маленькие. А поет неплохо, да.
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
sophie ellis bextor today the sun's on us
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ой,я ее обожаю! Необычная внешность,дочь миллионера.Простая девушка.
О себе говорила,что внешность инопланетянки...
О себе говорила,что внешность инопланетянки...
Гость
Дочь миллионера? Все с ней понятно.:)
Кабальеро
Тина
Сообщение было удалено
Ну немножко гомосятинки =) Девочка там тоже красивая, та которая с глазками на попке =)
http://www.youtube.com/watch?v=wUk_Dqiow0A
http://www.youtube.com/watch?v=wUk_Dqiow0A
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Тина
Кабальеро
Сообщение было удалено
Да вы затейник однако)))
Девочка-то ничего, но уж больно Кравиц страшный))
Девочка-то ничего, но уж больно Кравиц страшный))
Гость
Из певиц мне симпатичной кажется Нора Джонс. Да и поет получше Бекстор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Правда живьем петь не может.
У меня с ней ассоциации приятные.Когда с будущим мужем встречалась,в тот период ее песни часто звучали)))
У меня с ней ассоциации приятные.Когда с будущим мужем встречалась,в тот период ее песни часто звучали)))
Кабальеро
Тина
Сообщение было удалено
Так приятно себя иногда Алленом Делоном почуйствовать на фоне Джаггера, но я так петь не умею и вообще =)
Кабальеро
Вот тоже песенка очаровывает Alizee "Ella, Elle l'a" 2003 tribute to France Gall!
http://www.youtube.com/watch?v=Ik5Nh94v7EQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ik5Nh94v7EQ
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
На фоне Джаггера и Ален Делон себя Аленом Делоном не почувствовал бы )