Гость
Статьи
Рассудите нас с …

Рассудите нас с сестрами! Помощь родителям.

Добрый всем день! Возникла ситуация в семье, очень нужно мнение со стороны! Нас в семье три сестры, я самая младшая (26 лет) и две старшие (35, 36). Мы все замужем, только сестры живут одна заграницей, вторая в деревне, а я в Москве, рядом с мамой.
И вот наша мама ушла на пенсию и получила инвалидность, проблемы со здоровьем, нужны деньги и на лечение и на содержание. Я всегда ей помогала, чем могла, но теперь чувствую, что с мужем не потянем, проблемы с бизнесом, сами на съемной квартире живем. Пишу сестрам, а они мне: у нас нет денег! И вот теперь сижу и думаю, за что такое отношение детей, которых она одна на ноги поставила и всегда поддерживала? Ведь вранье, что денег нет! Одна сестра живет заграницей на иждивение мужа и только на личные расходы тратит больше, чем я в месяц получаю, а вторая в деревне со стадом своего скота и кучей детей, вечно сама у матери деньги просила и мама ей отправляла! Неужели они правы в своем поведении? И должны ли дети помогать своим родителям?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
сестры должны помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 417 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы