Бесит девушка
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
чертенок с пушистым хвостом
может это судьба, автор?
Автор
Сообщение было удалено
И что мне с такой судьбой делать?
Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне неприятны. Считаю беспочвенной тратой нервов и времени.
Я стараюсь не общаться с людьми, которые мне неприятны. Считаю беспочвенной тратой нервов и времени.
чертенок с пушистым хвостом
автор, а сколько вам лет?
zzzz
ну не общайтесь. привет-пока и все дела. и не спрашивайте ни у кого что дарить, подарите, что посчитаете нужным и прекратите забивать голову ерундой.
Тебе как лучше?
На ромашке или карты раскинуть?
А вообще, у тебя склонность придавать огромное значение второстепенным вещам. Что, собственно, и мешает жить. Сама наслаждаешься саморазрушительной ненавистью, не?
В самом деле, не ножом она отшпилить угрожала-жь, с шизофреническим блеском в глазах.
А эта фифочка смеётся от души.
Испытывает тебя на прочность, прощупывает твои панические атаки.
Выход: похyiзм, причем демонстративный.
На ромашке или карты раскинуть?
А вообще, у тебя склонность придавать огромное значение второстепенным вещам. Что, собственно, и мешает жить. Сама наслаждаешься саморазрушительной ненавистью, не?
В самом деле, не ножом она отшпилить угрожала-жь, с шизофреническим блеском в глазах.
А эта фифочка смеётся от души.
Испытывает тебя на прочность, прощупывает твои панические атаки.
Выход: похyiзм, причем демонстративный.
Cherrybella
А не зависть ли это Автор, а? Она вся такая яркая, всегда окружена свитой, все кого ни спросишь - все вокруг её знают... Она знает чего хочет, не стесняется требовать большего... Мне почему-то кажется что вы завидуете, ой как завидуете ей автор
Cherrybella
Особенно вот это
Первое время пускает пыль в глаза и хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Может быть кто-то не видит, что она из себя на самом деле представляет..
Ну оччень сильно наводит на то что это ваша зависть автор
Первое время пускает пыль в глаза и хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Может быть кто-то не видит, что она из себя на самом деле представляет..
Ну оччень сильно наводит на то что это ваша зависть автор
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нисколько не завидую. Она наглая. Своей нахрапистостью и берет. Часто сама компанию собирает, что-то предлагает. Только поэтому ее многие и терпят, тк хотят быть куда-то приглашенными, но сами не хотят заниматься организацией, собирать людей. Только когда начинают близко общаться понимают, с кем связались. Тк она с них начинает что-то требовать, например устроить вечеринку, но при этом хочет быть "главной", так сказать, чтоб было все, как она хочет и чтоб она была в центре всеобщего внимания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cherrybella
Сообщение было удалено
Тогда не обращайте внимания, как бы непросто это не казалось. Ведь своим сниманием вы в ней это поведение и поддерживаете, и, незаметно, сами становитесь частью её свиты. Если будете держатся с достоинством, вам тоже окажут должное внимание и интерес, а такое внимание более ценное, нежели интерес скажем ко стриптизерше(просто пример). Ведь оценивают лично вас, за ваши положительные качества
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потоп в квартире?4 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне от нее избавиться?