Гость
Статьи
купить готовый отдел в …

купить готовый отдел в магазине или магазинчик?

Присмотрела в инете региональный саит где продают готовый бизнес - решила купить готовый копи-центр в магазине или отдел. Как считаете есть смысл покупать готовый отдел или потому и продают что убыточно?
tyy
16 ответов
Последний — Перейти
Хреновина
если бы было шоколадно - свои взяли бы
Гость
надо не тут спрашивать
Гость
ничего не берите, зачем вам эти копейки, предложение давно превысило спрос, зато от налогов вы ох...
tyy
Гость
Сообщение было удалено
а где?
Лена
Было бы выгодно, тогда бы не продавали бы бизнес, поскольку убыточно.
жена гаишника
Гость
Сообщение было удалено
cогласно
ООО
Купите обязательно, хоть развлечение появится - будете долго его продавать...
замкадыш
вот живут люди, миллионеры

купите весь мир

пойду думать как завтра выжить и не умереть с голоду с зарплатой 6 тыс руб в мес
tyy
увольняйтесь и ищите другую работу. и ник срочно смените.
ветка)
нет нет нет((((( кошмар весь мелкий бизнес пошел коту под хвост(((налог с 12 года был 14 тыс на чел а в этом уж 35(( 15 году будет 60((
ветка)
штраф к 15 году возрастет в среднем на 100 и более % ((( все кто может избавляется а вы не глупите(( лутше квартиру купить и сдать)))
ветка)
посмотрите вокруг((( мелочь валится( выживают сетевые магазины и те кто вложил миллионы и теперь они в шоколаде и что стало меньше прибыль им уж пофик( у них много чего есть(
ветка)
замкадыш
Сообщение было удалено
да))я скоро богачкой станупо сравнении с вами)) было предпринимателем 15 лет ( выплатила около 3 миллионовналога и теперь мне будет пенсия ащ 8 тыс)))))))) уряяяяяяяяя
tyy
ветка)
Сообщение было удалено
совсем чтоли oxyeли? где столько денег то взять? если там доход 15.000 (кстати совсем не факт то это на налоги уйдет 50% выручки?
ветка)
tyy
Сообщение было удалено
а мы им надо? вон опять цену на газ снизили для украины( воровство такое бюджета что нам и неснилось(и плевать что люди детей кормят( разве уж такое зло пиво в ларьках? сетевым магазинам так надо( задушат мелочь а потом ствь цены любые( да уж сейчас человек платит 13 % от зарплпты плюс работадатель около 35 % от фонда зарплпты*( и сколько получится??48%(((( значит у человека зп 10 тыс руб и налог 5 тыс платится( да я бы лутше эти 5 тыс еще человеку доплатила) поверьте мне в небольших городках уже пошол такой спад( вон в области за 10 дней года уж боее 1000 предприним сдали свои предп(( вот и думайте( все скоро начнет валится(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В бане
tyy
Сообщение было удалено
+1
Форум: Психология
Всего: 91 240 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы