Присмотрела в инете региональный саит где продают готовый бизнес - решила купить готовый копи-центр в магазине или отдел. Как считаете есть смысл покупать готовый отдел или потому и продают что убыточно?
посмотрите вокруг((( мелочь валится( выживают сетевые магазины и те кто вложил миллионы и теперь они в шоколаде и что стало меньше прибыль им уж пофик( у них много чего есть(
ветка)
[1119822982]
замкадыш
Сообщение было удалено
да))я скоро богачкой станупо сравнении с вами)) было предпринимателем 15 лет ( выплатила около 3 миллионовналога и теперь мне будет пенсия ащ 8 тыс)))))))) уряяяяяяяяя
tyy
[2856153170]
ветка)
Сообщение было удалено
совсем чтоли oxyeли? где столько денег то взять? если там доход 15.000 (кстати совсем не факт то это на налоги уйдет 50% выручки?
ветка)
[1119822982]
tyy
Сообщение было удалено
а мы им надо? вон опять цену на газ снизили для украины( воровство такое бюджета что нам и неснилось(и плевать что люди детей кормят( разве уж такое зло пиво в ларьках? сетевым магазинам так надо( задушат мелочь а потом ствь цены любые( да уж сейчас человек платит 13 % от зарплпты плюс работадатель около 35 % от фонда зарплпты*( и сколько получится??48%(((( значит у человека зп 10 тыс руб и налог 5 тыс платится( да я бы лутше эти 5 тыс еще человеку доплатила) поверьте мне в небольших городках уже пошол такой спад( вон в области за 10 дней года уж боее 1000 предприним сдали свои предп(( вот и думайте( все скоро начнет валится(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!