Примеры...Так вот конкретно,то писать больно много,но общий смысл таков.Все шансы,которые попадались на моем пути,я брала.Ни от чего не отказывалась.Друзей много-я всегда ездила во все поездки,посещала все,что только возможно,знакомилась с массой новых людей.Несколько раз меняла работу,искала способы разбогатеть,выбраться из постоянной экономии,искала способы улучшить жилищные условия.Блин,сидела на сайтах знакомств,даже лоторейные билеты покупаю переодически(смешно,но я беру реально ВСЕ шансы)))Работаю я с 18 лет.Ни разу не было перерыва.А все мои достижения в общем и целом равны моему статусу в 18 лет.
Правда,мне никто никогда не помогал.Я все сама.И счастливых случаев или людей-помощников судьба никогда не давала.Всегда получала только жизненный минимум.Я не ною.Просто к сороковнику начинаю беситься-почему при таком энтузиазме я не получаю никакой поддержки от Вселенной?Ну хоть в одной области жизни.Я даже ребенка себе позволить не могу.Нет накоплений и не могу прерваться на декрет-некому кормить.Да и мужчины тоже нет,даже гипотетически.Про ЭКО молчу(
Внешность хорошая,характер оптимистичный,мозги есть.Помогите советом,пожалуйста.