Хуже некуда!!!!!
Мало того, что безработная, мало того, что мужика нет, так еще тараканы в доме завелись и ничем не могу вывести! я на один Раптор от тараканов уже разорилась, ловушек налепила, а им по фигу, рядом с ними жирные уроды внаглую ползают! подскажите хоть что-нибудь, как улучшить эту жизнь! От проблем морозит, а тут еще эти уроды окончательно нервную систему добивают!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в Турцию ежяй! Там вместо тараканов будут горячие турецкие Тарканы!
Гость
Автор, ну извините, так и хочется про тараканов в голове спросить)))
Гость
Бедняжечка , может Вам СЭС вызвать ?!
мирра
Знаю отличный способ от тараканов- возьмите сваренный в крутую желток и смешайте с борной кислотой(продается в аптеке,стоит 10 руб) и наделайте маленьких шариков. После раскидайте по всем углам. Способ негодится;если в доме есть домашние животные. Но тараканы от этого реально дохнут!
Гость
я ещё слышала, что дрожжевые шарики по дому раскидывают от тараканов - вроде недорогое средство. А ещё по телеку говорили, какой-то врач, что, чтобы тараканы ушли, нужно не давать им пить. То есть, когда ночью с кухни уходите, протрите насухо раковину, закрутите кран сильно... ну и конечно никакие напитки не оставляйте на столе, вазы и проч... У тараканов не станет доступа к воде, и они умрут.
Гость
Меня тоже бесят тараканы!!!! Страшилища и грязи от них столько((((( ублюдки!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, жжете! ну еще б они красавцы были
Автор
мирра
Сообщение было удалено
пробовала, много лет назад такой способ отлично помогал, а сейчас какие-то новые мутанты объявились, ничего на них не действует!
Автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
фиг знает, на что придется, на разовые заработки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете, из головы выползли?:))
Мадам Грицацуева
Есть такая фигня . "Глобус" называется - очень хорошее средсво от тараканов. Проверено. Уже лет 8 нет вообще.
Злая
Фумигационная служба вам в помощь. У меня был кошмар - СПС соседям. В общем два раза мне квартиру обрабатывали, до сих пор стояк внизу засыпан этим порошком и все места откуда эта гадость выползти может. Ттт восемь лет тараканов нет, а соседи все те же, проще конечно соседей извести, но это невозможно:)) а эти шарики, спреи, ловушки - мертвому припарки если этих тараканов много и они прут и прут.
Гость
Автор, купите ловушки от тараканов "Combat"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня тоже так же, только червяки вместо тараканов (((
Форум: Психология
Всего: 210 339 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема