Что происходит в Челябинске?
слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников
Гамма
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
упал метеорит, вот смотрите видео http://drugoi.livejournal.com/3814619.html
петарда
там тема ниже кто то из Челябинска отозвался. " Вот нас сегодня тряхнуло".
Гость
да пи зд ец там америка оружие испытывала, медвепуты улыбаются говорят метеоритный дождь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что оружие и что Америка?
Правда
ага...метеорит!!!! Не верю!
Анонимная Д.
Честно говоря, не знаю что хуже-Америка или метеорит..
Гость
Анонимная Д.
Сообщение было удалено
Челябинский бейсбол
Гость
Челябинская петарда
Мисюся
Пролетело что-то, пропало из вида. А потом через минуту три взрыва. если это метеорит упал, то почему не один, а несколько взрывов?
Мисюся
и еще сразу казание поступило радиационный фон измерить. Зачем это при метеорите надо?
*
Гамма
Сообщение было удалено
вас на новостных сайтах заблочили?
самолет, блин...
самолет, блин...
*
Мисюся
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) господи)))) вы серьезно?
))))))))))))
))))))))))))
Гость
от солнца откололся кусок и прилетел на землю!
Мисюся
Форум действительно стал местом сборища тупых овуляшек. Жаль старый форум. Там можно было на серьезные темы тоже поговорить.
Глаз
Мисюся
Сообщение было удалено
На нас астероид летит, куда уж серьезней.
Гость
*
Сообщение было удалено
потому что он взорвался в небе и осколки попадали на Челябинскую область
Гость
Реально пролетел,реально взорвался,реально все стекла нахрен вылетели, сейчас в магазине реально сидеть и до утра охранять, дома тоже стекол нахрен нет. Короче испуг нереальный был у всех.
Ирина
Внезапно появилось, быстро пронеслось, и исчезло. Ярко, горячо и бесшумно. Затем минуты через 2-3 грохот, все затряслось, шум разбитого стекла. Самое страшное, что все люди любопытны по натуре, и большая часть населения прилипла к окнам. Выбило в основном старые окна, в деревянных рамах. Пострадали дети в дет.садах. У меня у ребенка в группе девочку поранило стеклом. Они тоже все у окон стояли смотрели. Честно говоря жутко. Ребенок меня ни на секунду никуда не отпускает, боится сильно. Девочке 6,5 лет. Ожидание повторения случившегося не покидает сознание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и взрывов несколько. А радиация есть в космосе, поэтому и фон измеряют - космический объект прилетел. Сама видела огненный шар в небе, большой, а потом взрыв)))))))))))
*
Мисюся
Сообщение было удалено
+100
и вы в их топе))
и вы в их топе))
*
Мисюся
Сообщение было удалено
очень хочется про теорию заговоров и разоблачения поговорить?)))) как бабки на скамейке?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
это его "сопровождающий" и был , отклонился и сгорел в атмосфере а оставшееся прилетело к нам и взорвалось при столкновении с землей. Взрывная волна сильная была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алёнкина
Сообщение было удалено
Да...Суровые челябинские мужики матом не ругаются,они на нем разговаривают.
Идеальная
Упал метеорит - осколок астероида, два завода взорваны, в том числе цинковый, там полный хаос: стела повышибало, пострадавших уже более 400!
Ирина
У нас в подъезде окна с рамами вынесло, дома всё цело. Евроокна выдержали, только вот вентиляция подвела. Живем в хрущевке на 5 (последнем) этаже. Вся кухня и ванная комната были в слое пыли, грязи, перьев и комочки какие-то.
Глаз
Ирина
Сообщение было удалено
Перья это всё, что осталось от инопланетян.
Ирина
А вообще знаете, хорошо смеяться и стебаться когда вас и ваших близких не коснулось данное происшествие.
Ирина
Вам всё хиханьки да хаханьки, а люди напуганы.
Сложная я
Ирина
Сообщение было удалено
Да Ирин, просто это далекие люди, я вот в Москве, далеко, а все равно переживаю...там ведь дети напуганы, пострадали от стекол((
Ирина
.
Карина
Ирина
Сообщение было удалено
я из магнитки, сама утром видела как пролетал, как насчет жертв? мне кажется что врут везде что их нет
Фома
что-то с трудом верится что этот метеорит... ага! теперь нам на несколько добрых недель хватит обсуждать эту "утку" а правительство тем временем будет законопроекты и прочую ересь разрабатывать!
Глаз
Ирина
Сообщение было удалено
Это от нервов. Потому что п-ц как повезло, что он был маленьким и не попал в город, а то было бы как на Тунгуске.
uehe
Фома
Сообщение было удалено
согласна, все это попахивает отвлечением внимания
из Челябинска
Мететорит. Лично видела: огромный огненный шар, через пару минут все озарилось очень ярким светом, потом темно и огромные нереально огромные борозды на не бе белых, желтых и красных клубов дыма, потом все стало просто белым. Через пару минут звук дошел, как звуки взрывов, правда длилось недолго, пару секунд. Было неприятно и жутковато. Особых повреждений кроме пары горящих цехов в заводах нет, в основном повышибало повально стекла в домах и осыпалась штукатурка
из Челябинска
uehe
Сообщение было удалено
Лечите голову, вас бы сюда посмотрела бы на ваши теории.
Гость
Вы как будто не на планете ЗЕМЛЯ живете. Неужели никто не в курсе, что сегодня пролетит астероид мимо нас? Об этом астероиде астрологи говорят уже как ГОД. Пролетит он вечером. А то, что случилось в Челябинске скорее всего был кусок этого астероида. Будем надеятся, что вечером не будет похожей истории в любом другом месте........
Челябинка
из Челябинска
Сообщение было удалено
да и еще есть несколько от стекол пострадавших
Челябинка
Гость
Сообщение было удалено
кусок,ночью полетит в сторону тихого океана САм
uehe
из Челябинска
Сообщение было удалено
вы мне не хамите, это раз. А то что у вас ничего не произошло -я такого не говорила. это два. вы читайте внимательнее коммент , на который я давала ответ.
uehe
а ЧТО именно произошло - тут вряд ли есть эксперт , кто метеорит на раз =два от чего то другого отличит
ЧелЛов ★ ★ ★
И на бапском форуме борцуны с режимом.
Астероид летит, где-то около полуночи пролетит около Земли, а может не пролетит, но говорят, что вроде пролетит.
А так если жахнет, то не очень сильно пара мегатонн как тунгусский метеорит.
Астероид летит, где-то около полуночи пролетит около Земли, а может не пролетит, но говорят, что вроде пролетит.
А так если жахнет, то не очень сильно пара мегатонн как тунгусский метеорит.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так в прессе пишут.
uehe
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это вы нас ОФИЦИАЛЬНО предупреждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не был. "Челябинский" не имеет никакого отношения к 2012 DA14 (который ок. 40 м). Ученые полагают, что он прилетел из-за Солнца, как и остальные "незасекаемые" астероиды. Слишком сильная яркость, ничего не видно
Жвачка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из Челябинска
uehe
Сообщение было удалено
Знаете, уважаемая, хочется пожелать вам, чтобы сегодня ночью в ашем городе не было повода задаваться таким вопросом - а может ли не эксперт понять что происходит и что не происходит? Поверьте, раз увидав вы шустро разберете, что к чему.
ЧелЛов ★ ★ ★
uehe
Сообщение было удалено
Ученные говорят, будут наблюдать его в прямом эфире.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14
Гость
Меня что больше всего пугает. Незащищенность наша перед Великим Космосом. И даже предварительно засечь не успеют, чтобы хотя бы помолиться
Ведь был бы он не каких-то жалких 10 м и не распался бы в воздухе, то совсем другая картина была бы.
Ведь был бы он не каких-то жалких 10 м и не распался бы в воздухе, то совсем другая картина была бы.
Следующая тема
Предыдущая тема