Что происходит в Челябинске?
слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников
Гамма
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Челябинка
Гость
Сообщение было удалено
я на тренировке в подвальном помещении была-грохнуло,дернуло железную дверь,как будто сверху пианино скинули...
Челябинка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
приезжай-для тебя со скидкой проведу экскурсию
Гость
Есть ссылки на интересное видео, люди???
А*элита
"Гость"]Интересно о чем подумали челябинцы в первые минуты, что конец Света?
Мне в эти минуты швы снимали и мне было фиолетово на все окружающее . Но так как внизу орали машины , пришлось отвлечься на реал.
Мне в эти минуты швы снимали и мне было фиолетово на все окружающее . Но так как внизу орали машины , пришлось отвлечься на реал.
А*элита
"Челябинка"
Ну вот жеж ничего святого. приезжай-для тебя со скидкой проведу экскурсию
Давай организуем?))
Ну вот жеж ничего святого. приезжай-для тебя со скидкой проведу экскурсию
Давай организуем?))
Челябинка
А*элита
Сообщение было удалено
давай)
Челябинка
А*элита
Сообщение было удалено
порезало стеклом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))
Тоже из Челябинска
Ути боже, ну Ахайте и Оооо00ооохайте москвичи, кто вам не даёт распевать речь свою, как на молебен. А мы говорим слова четко, по делу, а в свободное время юморим и стебёмся не хуже вашей элиты, взять хотя бы Светлакова из наших. Короче сосните.
А черты лица у меня обычные, носик прямой, рост 170, скулы ярко не выпирают, как будто хотят разрезать щеку)
А черты лица у меня обычные, носик прямой, рост 170, скулы ярко не выпирают, как будто хотят разрезать щеку)
Тоже из Челябинска
Распетушились тут))
А эту шутку про СурОоовость придумал один москвич, который обасался, когда ему челябинец черенок от лопаты в зад впиндюрил))
Бойтесь нашей суровости чё) раз больше другого нет нечего перетереть на повестках дня)
А эту шутку про СурОоовость придумал один москвич, который обасался, когда ему челябинец черенок от лопаты в зад впиндюрил))
Бойтесь нашей суровости чё) раз больше другого нет нечего перетереть на повестках дня)
Гость
Эта штука точно свалилась из космоса, это не ракета, ее сфотографировали как только она вошла в атмосферу и начала гореть.
А*элита
"Челябинка".порезало стеклом?
нет-нет. Реакция . Грохот и вой машин .Муж стоял около машины и присел от неожиданности, когда над ним пронеслось нечто горячее , как сварка. У нас на регистраторе все снялось и машина как дрогнула.
нет-нет. Реакция . Грохот и вой машин .Муж стоял около машины и присел от неожиданности, когда над ним пронеслось нечто горячее , как сварка. У нас на регистраторе все снялось и машина как дрогнула.
Гость
Челябинка
Сообщение было удалено
ага,ещё не пролетело ,но уже порезало ))
(А*элита сорри)
(А*элита сорри)
Челябинка
А это мне одной кажется что солнце очень яркое теперь???
А*элита
Челябинка"]А это мне одной кажется что солнце очень яркое теперь???
Ага второй день яркое. .На 74 тоже про это пишут.
Ага второй день яркое. .На 74 тоже про это пишут.
Гость
╚В 07.15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинск наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом. По информации работников АМСГ, диспетчеров ОВД, экипажей воздушных судов гражданской авиации в течение ночи над районом аэродрома г. Челябинска наблюдались пролеты светящихся неопознанных объектов. По сообщению начальника АМЦ Кольцово (г. Екатеринбург) ночью также наблюдались пролеты светящихся объектов╩, ≈ рассказали в ╚Росгидромете╩.
http://vg-news.ru/news/20130248447.html
я так думаю, на Земле полно инопланетян и они были в курсе того что к нам летит метеор
http://vg-news.ru/news/20130248447.html
я так думаю, на Земле полно инопланетян и они были в курсе того что к нам летит метеор
гость
Метеорит упал в озеро Чебаркуль. Сейчас по новостям смотрю по каналу Россия 1.
Челябинка
А*элита
Сообщение было удалено
аж из квартиры глаза режет
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
Мы здесь привыкли к постоянным полетам над городом бомбардировщиков Су-24 с авиабазы, которая уже почти в городе (очень близко от района ЧМЗ), и самолеты летают НАД самим городом постоянно, рев и грохот от них все время. В последние месяцы 2 таких самолета разбилось недалеко совсем от города. Поэтому люди в первый момент подумали, что на этот раз самолет загорелся и упал в самом городе. На эту тему в Челябинске существует конфликт между ВВС и жителями, но пока не удается вывести базу никуда, вояки упираются. А Су-24, к сожалению, машина ненадежная, летных происшествий с ними полно было всегда
Гость
К нам прилетели инопланетяне, чтоб едросов скинуть.
бегущая по стенкам
вот видео съемки очевидцев
http://ria.ru/incidents/20130215/923010916.html
http://ria.ru/incidents/20130215/923010916.html
Гость
Челябинцам можно сказать еще повезло, могло закончится гораздо хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один парень из Челябинска пишет, сидели в классе, когда грохнуло, подумали, что война с США началась.
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
Ну да, челябинцы настолько суровы....
Оксана
Мисюся
Сообщение было удалено
Хоспаде.... Какой народ тупой пошел.... ))))))))))))))) а потому то осколок метеорита может содержать радионуклеиды в том числе!!!! Вы кроме форумов хоть книжки какие-нить почитайте, а то в голове звенеть будет)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, самолеты-бомберы над головой постоянно, причем низко совсем иногда, уже это воспринимается как привычный геморрой. Перед этим днем всю ночь летали, гудело в районе ЮУРГУ сильно в небе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
челябинцы стрессоустойчивые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем люди долбанулись
Кактус
Криворукая снайперша
Сообщение было удалено
Потому что она большая!А вот в нашу "точку на глобусе" трудновато попасть.
Кактус
Паникеры. ау!Кто хочет посмеяться - переходите на сайт elfikarussian.ru - рассказ называется "День стекольщика", - и почитайте комментарии.Ну челябинцы, ну молодцы - нынешний КВН отдыхает!
Гость
Тоже из Челябинска
Сообщение было удалено
вас видимо тоже осколком зацепило, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо мне тут под Нострадамуса косить. А то и у меня откроются экстрасенсорные паранормальные способности и я запалю все твои сокровенные секретики.
Этот метеорит целился в Путина, а попал в Россию!)
гость
Да чтоб в след.раз вас масквичей накрыло!!! *** зажравшиеся, только демки и фотожабы лепить могут, челябинск-то отряхнется и дальше жить будет. А вы после такого камушка в своем садовом кольце сдохнете уроды.
Гость
из Челябинска
Сообщение было удалено
истеричка, успокойся уже
Гость
Народ конечно жжет)))
Жители метеорита с ужасом смотрели как к ним приближается Челябинск))
Жители метеорита с ужасом смотрели как к ним приближается Челябинск))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее видео на тему
http://www.youtube.com/watch?v=2CU8pxel_G0
А*элита
"Глаз"]Лучшее видео на тему
Спасибо , именно так и было в русском варианте. Муж сказал - что за ху....е...та пролетела в первую секунду)))))))))))
Спасибо , именно так и было в русском варианте. Муж сказал - что за ху....е...та пролетела в первую секунду)))))))))))
http://vk.com/id138319199
А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО ПРИМЕРНО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ китаем?
упал метеорит.... но пострадавших там нет. хотя вчера в новостях говорили, что психика у людей пострадала, вроде как психологов на душу населения не хватает. ВОТ уж не знала, что челябинцы (или как их там) настолько ранимы. не ужели фильмы о катастрофах и армагедонах не закалили наши души :) да и вообще на сколько я поняла "жизнь в Челябинске на столько сурова :)
Гость
solinka0012
Сообщение было удалено
По последним данным, число госпитализированных в результате падения метеорита в Челябинской области достигло 50 человек. В Управлении информации МЧС России сообщили, что всего от порезов осколками стекол пострадали 1145 человек, в том числе, 50 человек были госпитализированы в лечебные учреждения.
Одну пострадавшую планируется транспортировать из Челябинска на лечение в Москву. 52-летняя женщина получила перелом двух позвонков.
ЭТО НЕТ ПОСТРАДАВШИХ, ОВЦА ГЛАМУРНАЯ?
Одну пострадавшую планируется транспортировать из Челябинска на лечение в Москву. 52-летняя женщина получила перелом двух позвонков.
ЭТО НЕТ ПОСТРАДАВШИХ, ОВЦА ГЛАМУРНАЯ?
Гость
Я лично среди 1145 человек, со стеклом в подбородке, обращалась в больницу! За словами бы следила курица!
Гость
Что за люди пошли, не какого сострадания, одни насмехательства ехидные! Придёт беда в твой город, я тоже буду веселиться!
хо хо
странно, что эту тему не удалили... все темы про этот взырв удаляют )))
Фыра-Фуфыра
все норм.Окно не работает правда :( и шуточки про суровый Че надоедают уже.
Гость
solinka0012
Сообщение было удалено
тупица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фыра-Фуфыра
Сообщение было удалено
сами небося окна под шумок выбивали, как и многие челябинцы?;) чтобы новые поставили:(
Фыра-Фуфыра
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению нет,я не выживший из ума чел чтоб новые евроокна колотить.Стекло цело,но с петлями чего-то-не открывается оконце моё((
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Сами так делали?еврейские замашки у вас.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
е6анашка, одним словом. мысли полоумной шизофренички.
Следующая тема
Предыдущая тема