Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив его приобретения тоже нет (например первоначального взноса по ипотеке), зарабатывают они оба немного (она 35). Причем накопить они не смогут потому что нужно каждый месяц отдавать 30 тысяч за квартиру.Вот что руководит такими людьми? Ну родит она, а что дальше? Куда она родит? В съемную однушку? А на что жить будет? Зачем обрекать ребенка на нищенское существование в ужасных условиях?К тому же я считаю полной глупостью планировать беременность находясь не в браке.
автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка может и будет страдать, а вот мужика бедным назвать нельзя, он не перерабатывает, вкусно накормлен, выстиран, выглажен, секс постоянный, и никаких заморочек, и наверняка какать большую кучу он хотел на ваше мнение!!!

а все по тому, что мужучков то в провинции в разы меньше чем женщин, так что мужикам зеленый свет!!
вы меня знаете
XXX
Сообщение было удалено
Я и не спорю). Я к тому, что выход всегда есть.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
что вы прицепились к айфону? ну как эта безделушка может изменить вас к лучшему? даже своего создателя Стива Джобса он не спас от рака! так что засуньте вы себе его сами знаете куда!!!!!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
я не вы е п ы в а ю с ь))))) вы что) у нас бизнес совместный, и если развестись, то муж мне еще будет лет 100 выплачивать мою долю) +еще квартира есть которую сдаю и при чем тут это, я ТАКЖЕ рассуждала и когда у меня вообще ничего не было! в чем наивность???? чем жить с бедным мужиком и детей рожать от него уж лучше тогда одной жить и то ЛУЧШЕ в 100 раз будет!

Вот смотрите: жена получает 20тыс, муж - 20тыс(бедный он! вы за таких ратуете!), она рожает от такого быдла и 40тыс еле еле хватает на троих, женщина пашет на работе, потом дома, потом ребенка обихаживает, вечером мужа, спрашивается НАФИГА такая жизнь? и другой вариант - та же женщина живет одна в своей квартире и свои 20тыс тратит на СЕБЯ и есть вероятность что еще встречает нормального мужа в будущем! так вам понятнее??? в чем тут вы е п ы в а н и е?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж работал на предприятии, и хорошо получал, НО нам надо больше, мы стремимся к чему то всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидят на СЗ, ездят по путевкам в Италию и Францию(возможность есть), думаю там могут иностранца встретить и тп
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
раз так думаешь, то у тебя муж рабыню купил)))) муж у нас в семье считает себя главным при этом) учись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем вы 8 лет ждали? ушли бы от него после первой неудовлетворительной зарплаты!
Гость
Учишь вас дамы, а вы: вы е п ы в а е ш ь с я, нда............неблагодарные вы! А автор интересную темку подняла, оказалось таких много)
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну) следи за собой лучше, а то разбогатеет и поменяет тебя на молодую, и будет он настоящим хозяином). Взяла себе альфонса и радуется). Всё он понимает, твой муж, наверняка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, зарплаты всегда были удовлетворительные) я уверена, 90% отписавшихся здесь при такой зарплате быстро бы запузатились и сидели бы как клуши на насесте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот мужики нищеброды в провинции с зарплатой 15 штук ни куда не ездят и ни где не сидят, а женами все давно обзавелись, которые их любят и лилеют!
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
да господи мне то что))))) я то не боюсь, у меня ухажеров хватает, это вам надо за своего мужичка держаться) а я ни за кого не держусь и при чем тут альфонс)))) у мужа и так нормальная зарплата была и через 8 лет я ему добавила денег на бизнес+деньги с его квартиры, или вы думаете, чтоб бизнес открыть то 5 копеек хватит? )) все вам расскажи, я ж не всю сумму дала) часть положила на депозит, под проценты, потом там сумма накопилась, что еще одну квартиру купила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем, заболталась я тут, надо уходить, а то скоро еще бизнес план тут выложу) совсем дурею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственная клуша на вумане - это ТЫ!!! Так что вали сама на насест и воображаемого муженька с собой захвати, а то уже бесить всех начинаешь!!!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я ни за кого не ратую, потому и сама не против богатого мужа иметь, я разведена и нищий мне не нужен, я объективно оцениваю ситуацию других людей. Вые*пывание ваше в том заключается, что вы считаете, что все бизнесменами должны быть, так понимаю, врачи, учителя, работники разных госзаведений и заводов, среди которых много мужчин относятся к быдлу и ненормальным)) Нет, они просто обязаны в вашем понимании бизнесом заниматься, даже если все способности к нему отсутсвуют! Вероятность женщин, которые знакомятся с мужчинами чаще всего на своей работе, встретить и влюбить в себя бизнесменов или руководящих начальников достаточно низкая. Шанс остаться бездетной одиночкой огромный. Но так как сами вы замужем, мучительного одиночества не знаете, потребности иметь детей тоже, вы уверены, что они и одни отлично проживут, потому что гипотетически вы вроде бы как смогли! Вот в этом и заключается ваше задирание носа. И считать быдлом людей из-за низкой зарплаты для меня за гранью добра и зла. *** - это алкаши, хамы, гопники, но никак не учитель с окладом в провинции 10 тыс., ну пусть еще десятку накалымит где-то или врач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а моим подружкам таковые не нужны! вот так! и правда что ли таковых и любят и лелеят? )))) при этом сами себя кормят и детей, а мужик только на себя зарабатывает и еще любят его при этом?))) я в шоке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас воображаемые) у меня реальный)
вы меня знаете
Ржу))) приобщилась к будням олегахов))))
вы меня знаете
318. Гость | 23.02.2013, 22:28:36

И сколько у вас детей? Наверное не меньше 10, при вашем-то достатке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
быдлом я их называю потому, что в таком браке женщине ХУЖЕ, чем одной, вот и все! раз они согласны, чтоб их любимая жена так жила, значит они *** и есть, уж простите, и таких выбирать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажу по секрету, таких большинство!!! когда 10 женщин на 1 мужика думаете может быть по другому?
Another side of the Moon
вы меня знаете
Сообщение было удалено
И у меня вопрос. Вот если б ваши доходы составляли 30-40 тр в месяц, неужели б вы не хотели, чтобы у вас были двое детей, которые у вас есть сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форум уже приватизировала что ли?? он общий ДЛЯ ВСЕХ и каждый имеет право НА СВОЕ МНЕНИЕ
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
при доходе в 30-40тыс рожать бы НЕ стала, просто можно вдвоем с мужем жить всю жизнь и все, если хороший секс и чел хороший и все такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не на оскорбления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы статистику почитайте, почему 10 женщин на 1 мужика? лет до 35 их поровну примерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините все, если кого оскорбила! Я не хотела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные Ваши дети...Променять на деньги...ужасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас детей нет
Гость
Дамы, всем желаю добра и счастья в личной жизни! Пусть у вас все будет хорошо! За сим откланиваюсь, дела-с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, статистика по России не такая, но в маленьких провинциальных городка все так и есть, во первых у кого есть возможность уезжают на пмж в крупные города, во вторых процветает пьянство и наркомания, соответственно и смертность, вот и остаются девушки в большинстве и в безвыходной ситуации, когда мужик с 15тыс за счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока, я еще молода для детей
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Так это не вы говорили про двоих детей и бизнес мужа на ваши деньги? Запуталась уже в гостях.
вы меня знаете
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Я тоже запуталась, по ходу тут двое гостей таких хитросделанных))

Эх, пойду бахну шампанского с горя, что жисть не задалась!) Чем ещё мне, быдлу, заниматься-то? Квасить буду.
Радиола
Млин! Всю ветку прочитала, и запуталась под конец! Получается у двоих гостей один мужик с бизнесом, но двое детей только у одной из них)))) Пойду напьюсь, а то прям не знаю, как мои родители на 40 тыс. живут и брата воспитывают - поди по миру с протянутой рукой пошли) А уж за себя то промолчу - мы ваще вдвоем с мужем на 30-ку живем - с голоду скоро пухнуть начнем)))
Ничего личного
Гость
Сообщение было удалено
Вы учились на управленца, значит и экономику учили.

Так вот если человек богат, то богат относительно кого-то. А если все богаты вокруг, то относительно кого они богаты? Т.е. богатство всегда за счет бедных. Все не могут быть обеспеченными.

Потому что цена любого товара, услуги - это в том числе и зарплата тех, кто этот товар делал. Если у всех будут высокие зарплаты, то и цена будет высокой. Т.е. такая ситуация невозможна в принципе.

Та же Америка потребляет 40% мировых ресурсов, а производит 20%. Они нахлебники, лоботрясы. У них самый большой мировой долг. Они неликивиды.

Но живут в том числе и за счет нашей страны. Но у нас то их в пример ставят.

И Вы себя ставите. Хотя ничего не произвели.
Радиола
Ничего личного
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять это жирному троллику и задаваке!
Хельга
Милая
Сообщение было удалено
+1000
Bon apptit
автор
Сообщение было удалено
лечение не значит беременность...вылечиться и может найдет нормального мена......
Гость
Она Вам не подруга,а знакомая. Значит Вы не видите ситуацию полностью. Если женщина приезжая,то вполне может уехать жить в свой регион,может у неё там своё жильё.
Гость
Ой, девки, знатно вы накормили тролля ╧ 2690121907!)))

Уж как толсто она тут троллила, редко такой толстый троллинг встретишь!)) Чтож вы, зубры вумена, так купились?)
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
:) Скучно патамушта!
вы меня знаете
Радиола
Сообщение было удалено
Вздрогнем)
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Прими, Господи, за лекарство! ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
О) наш человек))
Любимая любимого
автор
Сообщение было удалено
жалко ребенка..хотьбы она не забеременела..может есть бог и кому то он не зря не дает детей..чтоб не мучались
Гость
автор
Сообщение было удалено
это достижение?

чем реально вы можете гордиться?
Гость
У моего мужа есть двоюродная сестра, старше мужа лет на 10, еще там был старший брат, который погиб в молодом возрасте. Ну и все, по мнению мужа они девчонке сдомали жизнь, настолько за нее боялись после смерти старшего, замуж тоже не дали выйти, всех женихов отвадили . Она плюнула и родила от женатого мужика ребенка в 34 года, конечно он не ушел к ней, да она на это и не рассчитывала. Не жалеет, говорит а что меня впереди ждало, одинокая жизнь с матерью пенсионеркой? Отец умер у них. Финансово скромно живут, но все самое необходимое у ребенка есть.