Как оставаться ГАРМОНИЧНОЙ, если рядом живет провокатор?
Гульнара
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
МариЯ
У меня такая же родственница. Послала далеко и надолго, не общаюсь, не могу просто!
Агриппина
У меня такая же коллега. Тоже не знаю, че делать.
Гость
"научить" родителей - звучит, конечно, интересно, я бы даже сказал смешно :))).....а по теме - если вас что-то в людях не устраивает или вам что-то не нравится, то ваше право уйти и не общаться, а вот учить кого-то, воспитывать -это как-то не комильфо, особенно в вашем возрасте
Агриппина
У нее манера говорить - истерическая. Как будто пытается зацепить интонацией. Очень раздражает это. И она цепляет. Не реагировать невозможно, т.к. умело манипулирует. Как веду себя я? Показываю ей ее недочеты, чтобы не считала себя, что она без греха. Но щас уже подумываю о смене работы. Достал этот цирк. Причем цепляется не к работе (ей самой на работу по барабану - стремный спец), а ко всяким договоренностям. Например, я отпросилась у вышестоящего начальства, а ее не предупредила, так она такой кипиш подняла. Орала, будто ее режут.
И я ее боюсь. Очень действует на нервы. Вот ведь какой человек - можно регулярно закатывать истерики на непроизводственные темы и вместе тем работать и не получать звездюлей за недочеты. Вот как она поставила себя перед начальством.
И я ее боюсь. Очень действует на нервы. Вот ведь какой человек - можно регулярно закатывать истерики на непроизводственные темы и вместе тем работать и не получать звездюлей за недочеты. Вот как она поставила себя перед начальством.
Агриппина
нет, чтобы говорить спокойным и безэмоциональным голосом. Мы же не на сцене.
Гульнара
Сообщение было удалено
ничего смешного тут нет. часто бывает так, что дети становятся намного разумнее родителей и погут изменить манеру общения в семье, вообще все изменить. у меня один друг научил родителей говорить "я тебя люблю", "извини", "спасибо"!!! и такое бывает))
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, вам сколько лет???...все взрослые люди ведут себя так, как считают нужным (естественно, я не имею ввиду маньяков и прочих асоциальных личностей)...если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы, отойдите в сторонку и не общайтесь - вот это разумно....вы кто такие, чтобы кого-то учить и воспитывать????....вы за собой следите....меня искренне поражают такие люди-училки, которые, как они считают, знают лучше, как нужно себя вести в той или иной ситуации и что нужно делать и непременно всех об этом оповестят...
Агриппина
к п.7: У нас на работе сотрудники 50+/- считают себя умнее и очень любят поучать молодежь. Тоже этого не понимаю. Было бы чему учиться у них. А так, только пук в воздух и меня раздражают. Не хотят они по-хорошему и без конфликтов. Видимо, возраст дает о себе знать.
Гульнара
Сообщение было удалено
ну да, невмешательство - это самое легкое что может сделать равнодушный и толстокожий человек. если бы, к примеру ,в вашей семье все постоянно придирались друг к друге, один портил настроение другому, этот отрывался на третьем - вы бы ,видимо, сидели, смотрели и радовались))) хотя нет, вы бы сами с удовольствием участвовали во всем этом:) это ваше право, но я за здоровые отношения.
мия
Станьте финансово независимой от мамы и заживите отдельно. И всем будет счастье.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, как разговаривать.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Или замуж идите.
Или воспитательницей в садик.
Достали такие умные. Ни вздохни ни пёрни, всё по-ихнему должно быть.
Или воспитательницей в садик.
Достали такие умные. Ни вздохни ни пёрни, всё по-ихнему должно быть.
вы меня знаете
Создайте свою секту гармоничных и там целуйтесь в дёсны.
Агриппина
Сообщение было удалено
че, поругаться охота? скучно, да?
вы меня знаете
Сообщение было удалено
иди в жoпy
Гость
ГДЕ ТЕМА ПРО 23 ФЕВРАЛЯ???
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Вот вам граждане пример вампира, цепляющегося до других.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Зачем тебе?
Гость
ну отошла на час- нет темы! снесли что ли?
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Видимо. Не переживай, тут это бывает.
Агриппина
Сообщение было удалено
а вот пример хама
вы меня знаете
Сообщение было удалено
))) тебе прямая дорога в педагогический)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кактус
Автор, ИМХо Вы ведете себя абсолютно правильно.Только не тратье время на этот форум - тут как минимум 90% - тупые тролли.Ничего толком они не посоветуют. а вот испортить настроение - могут!
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Вы посоветуйте.
Агриппина
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Горгона Б.
Автор, какая гармония?! Вы очень не добрый и не терпимый человек. Собой займитесь, прежде чем родственников строить.
Гость Letla
Avtor, vi molodec
какашка
вы меня знаете,
я тебя не знаю, но ты так троллишь клево.
я тебя не знаю, но ты так троллишь клево.
какашка
Сообщение было удалено
а сама в *** не хочешь?
какашка
Сообщение было удалено
Кактус +100500
Более того, тут много садистов и лиц с лабильной психикой.
Более того, тут много садистов и лиц с лабильной психикой.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
не хочу, там темно, а я светлая личность!
Автор сама провокатор и её подпевала агриппишка тоже, пусть сидят там и бубнят на всех :бу-бу-бу...она не так сказала...бу-бу-бу...какая невоспитанная...бу-бу-бу и тд...
Автор сама провокатор и её подпевала агриппишка тоже, пусть сидят там и бубнят на всех :бу-бу-бу...она не так сказала...бу-бу-бу...какая невоспитанная...бу-бу-бу и тд...
Дубинушка
Значит не такая уж и гармоничная, если окружающие сами не меняются. Это вам, можно сказать, намек от космоса. Настройте мать на свою волну и тогда можете себя считать истинно умиротворенной и бесстрастной. Тогда все вокруг изменятся, самые деловые будут говорить с вами кротким тоном, нервозные оседать и успокаиваться. На это нужна сила. Силу получить проще простого - рассказывать о себе поменьше, не сплетничать, хранить чужие секреты.
Агриппина
истерички выводят меня из равновесия. А мне нужна спокойная работа и спокойные коллеги. Я не актриса театра. А той моей коллеге стоило бы туда поступить. Глядишь, истеричность бы свою реализовала.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Иди работать в морг, там все спокойные.
Агриппина
А может, мать Вас просто не любит, не уважает? Может, она на что-то обижена? Но у Вас-то мать, а у меня коллега.
Агриппина
Сообщение было удалено
у меня работа изначально спокойная. спокойней не бывает!!! а тут эта придурочная. в коллективе не все такие, только она одна. Ее бы работой нагрузить, да ярмо навесить хотя бы, но она умело и очень по-хитрому избегает любой работы. За нее работают люди, обремененные совестью. А она совести лишена. Повезло бабенке.
На днях вот мечтала она - эх, установили бы нам компьютер, да интернет провели. Другая коллега - и че, ты бы всю смену та сидела? Та - а че делать-то еще? Вот она, тунеядка-то!!!
На днях вот мечтала она - эх, установили бы нам компьютер, да интернет провели. Другая коллега - и че, ты бы всю смену та сидела? Та - а че делать-то еще? Вот она, тунеядка-то!!!
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А это - наш местный психиатр доктор Какашка. Спасибо за диагноз.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Цццц...и куда начальство смотрит? тоже наверное дураки истеричные.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Такая милая тетенька есть в каждом коллективе. Чего с ними делать- непонятно.
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Вы себе какой диагноз взяли? Меня не устраивает ни один, ни другой. Мелковаты оба. Я бы себе психопатию взяла, но какашка наверное такого слова не знает)). Не дошла до буквы П в справочнике))
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я беру себе вот этот:
Идиотия═≈ глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления и речи.
По-моему похоже?
Идиотия═≈ глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления и речи.
По-моему похоже?
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Как же вы печатаете , бедненькая)) Наверное, каждая буква с огромным трудом даётся).
вы меня знаете
?)
Горгона Б.
Как же вы печатаете , бедненькая)) Наверное, каждая буква с огромным трудом даётся).[/quote]
А кому сейчас легко?
А кому сейчас легко?
ртутный столбик
Сообщение было удалено
нафига еще хранить чужие секреты?? не дай бог
вы меня знаете
Сообщение было удалено
:)))) а что, и правда)) вот я как дура храню)) наxeр надо? мне за это зарплату не прибавляют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
aq
убирай провокатора из жизни. ищи любой повод жить без родителей. людей не исправишь
ртутный столбик
тему заношу в закладки
вы меня знаете
В тайгу можно уйти жить ещё. Там нет провокаторов.
Гость
"Научить" взрослого человека невозможно. Ищите отдельное жилье, уйдите с головой в работу
В-общем, устала я от этого постоянного цирка, от попыток воспитать, поменять... А если ничего не делать, не обращать внимания, попустительствовать, то под угрозой будет мое психическое здоровье...
Посоветуйте со стороны...