Гость
Статьи
Все, что ни приготовлю …

Все, что ни приготовлю - мерзкое, дома тоже все отвратительное... Что это?

Не могу успокоиться, мучит какое-то состояние, когда все ужасно. Дома убралась - все равно не уютно, тесно, темно и гадко.
Еда. Приготовлю рис - невкусно, картошка с сельдью - невкусно, шоколад к чаю - невкусный, омлетом не наешься, сыр невкусный... Хочу есть, хотя и так потратилась в магазине и приготовила еды.
Состояние мрачное, поговорить не с кем, откуда все это?...
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не беременны случаем? Просто у меня еще до задержки появился такой заход, что не могла есть дома
Гость
весенняя депрессия?
Либо беременность, либо депрессия.
Гость
пмс
АСИНЕЗАТОР
Автор респект вам!!!!! вы меня рассмешили=)))
Штучка
Это невроз. Ищите причину внутри себя.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
глисты?)
Гость
ПМС? Беременность?
Гость
Может вы дома засиделись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
руки из попы?
Тома
Может,вам вечером и не надо есть?Меня вечером съестные запахи убивают(
Гость
Ну, если есть хочется, уже не до привереднячания - вкусно, невкусно. Надо к врачу сходить, принимать витамины
ветка
вы просто попали в снежный ком)) вспомните как ле=пят снеговика)) так и вы) сначало одно непонравилось потом другое а третье сами придумали) закройте глаза сядьте поудобней и представте что весна веть пришла)) создайте в памяти снеговика и как он постепенно тает))только не врите себе а представте) синички поют) мужчины несут букеты цветов с виновато-потерянным видом)) а запах весны))))))) вы вспомните какой у ннее запах???? остро свежий с примесью ожидания чуда ))) завтра с утра как проснетесь выйдите на балкон и закрыв глаза понюхайте воздух всеми клеточками тела)0 и поверте мне день будет чудесен))))))
Кактус
Похоже на серьезные проблемы с нервами.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
да, на астению похоже.

я только водкой с лимонным соком спасалась, не знаю, если автору этот рецепт подойдёт).
Nero
Решайте проблемы постепенно а не ищите космические причины. Просто сложилась куча мелочей - да и просто в конце зимы мало у кого хватает терпения на все. Тесно, темно и гадко? Квартира, случайно, не съемная? В любом случае - выкиньте пару ненужных вещей, переставьте оставшиеся и купите яркий светильник - можно оранжевый) . Невкусно - попробуйте проголодаться всерьез. Ну и готовить - не всем дано. Может, кулинарный талант - это не ваше. А уж шоколад вкусный чтоб был - это его из Швейцарии надо везти..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитала про астению, все сходится(
Гость
а еще неврастения: Больных раздражает малейший шум, разговоры окружающих, любые звуки, быстрое передвижение людей, просто толпа окружающих, многолюдные сборища.

точно так - у меня...
Гость
У меня дома нормально но жрачка блевотная выходит уже пару недель что не приготовь
Лана
Вы одна живете? У меня было такое,когда жила одна...не было настроения..и проблемы с нервами.

Потом все наладилось и вдруг стало и вкусно и уютно.

В отпуск бы вам не помешало бы.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
неее, не из Швейцарии, из Бельгии! :))
Гость
вас гложит что-то.. разбирайтесь в своих проблемах
Гость
ха! и у меня так, не знаю как избавиться! Уже и садилась и думала, думала, в итоге ничего не придумала.
Стр@нный
организм просит пост!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Думаешь, автор закушалась? Не думаю так.

Кстати, сам-то будешь пост держать?
*
Гость
Сообщение было удалено
у вас депрессия

загрузите себя спортом, для поднятия настроения смотрите мудьтики, комедии

через силу, потом войдет в привычку)
*
Стр@нный
Сообщение было удалено
согласна, весной у всех авитаминоз
гвость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не исключено

не получается вкусно, а есть хочется? яблок сырых или печеных, пока есть не захочется)
У вас что-то не то с нервами мб. Приготовить невкусное - ладно, могли попасться невкусные продукты. Но уж как надо умудриться так убраться, чтоб было грязно и страшно - я и то не смогу так!
*
Сообщение было удалено
По Фрейду, однако.
Настя
http://transerfing.perun.tv/2_mayatniki/index5.htm Попробуйте, мне настроение поднимала быстро!
Удивительная
Гость
Сообщение было удалено
Оденьтесь и идите в парк на природу. Ещё, вам хорошо будет пообщаться с психологом.
Гость
Пройдет все:) весенняя хандра:)
Гость
а я сейчас ем одну гречку, худею, еще сосиски варю. а то уж совсем голодно. вы просто не голодная.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Может,интоксикация? - Тогда я применяю очистку активированным углем (одна старая медсестра научила).Делается это так: за 2 часа до сна ничего не есть (можно тольео пить воду).Перед сном проглотить таблетки активированного угля из расчета "1 таблетка на 10 кг веса" , запить водой и лечь спать.Повторять до нужного эффекта...
Гость
muzika tebe nado. boleznaya .hihi
Аля
Аорта
Сообщение было удалено
плюсанусь
Гость
от усталости или от нервов бывает, от тоски и одиночества и угнетенности, да хоть от чего.

хотя у меня иногда и с хорошим настроением такое Г выходит - просто жесть. могу офигенно приготовить гуся какого-нибудь, а могу макароны запороть, сама не понимаю как
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о себе. болезный наш?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
У меня аналогично, но я беременна. Готовлю только мужу и животным. Себе готовую еду покупаю, что сама готовлю не могу есть, хотя вроде и неплохо получается.
Форум: Психология
Всего: 209 556 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова