Так так и было же..
Вы же написали, что " если у нас есть разногласия, он уходит из дома, может не ночевать или уехать на неделю в командировку"
Я так и не поняла,как он сам себе командировки назначает по желанию, но ладно.. Не так важно
Смысл в том, что это годами ( раз дети не малыши), сложившийся стиль..
Вы вдруг прозрели?
У него нет семейных обязанностей? Вот детей там в школу отвести, забрать, уроки?
В любой момент может свалить?
на выходных с мужем и ребенком сначала поехали в гости к его родителям , потом к моим(250 км от нашего дома. )В гостях у моих родителей жарили шашлыки, приехала моя сестра с мужем , дети играли и все было хорошо. В 12 ночи я зашла в дом , легла спать. Проснулась в 3-40 и поняла что его нет ни в доме ,ни во дворе . Позвонила и оказалось , что он с другим зятем гуляют (местное кафе, катаются на машинеи конечно же под алкоголем).сразу скажу , он крайне конфликтный , дома если у нас есть разногласия, он уходит из дома, может не ночевать или уехать на неделю в коммандировку). Я сказала, чтобы шёл домой . Потому что мы в гостях, стыдно перед родителями . В этот раз я показала, что мне это не нравится . Не стала молчать.К 5 утра пришел и сказал: «тебе что-то не нравится?» взял вещи и уехал в наш город . Мы с ребенком остались здесь . Муж сестры пришел , она тоже с ним поругалась , но он признал вину и сгладил . А в моем случае получается ничего нельзя говорить , надо было молчать и не звонить ночью. Утром проснулись родители спросили , где муж и что случилось. Молча выслушали и ничего не сказали .
Вопрос в след : что делать?как поступить?устала