Муж отвратительно себе повел . Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
🌸
ради интереса просто перестаньте вестись на его манипуляции и говорите что хотите и когда хотите и увидите другого человека
пока вас задевает его поведение и заставляет вас молчать он так и будет делать
пока вас задевает его поведение и заставляет вас молчать он так и будет делать
Здравствуйте , ваш муж изначально уже поставил себя так что ваше мнение особо роли не играет, уж простите. И с этим вы ничего не поделаете. Он если привык так поступать так и будет делать. Тут вам надо либо поговорить с ним и объяснииь что вас не устраивает, либо если ничего не помогает, даже разговоры либо смирится с этим, либо бросать его. Если он привык так вести себя и раньше вас это устраивало, и вы ничего ему не говорили то как он сейчас поменяется? Никак
Захария
сам себе командировки организует? сам себя посылает в них? ничего себе..
Ну а в целом..
Укладывали ребенка вы?
Ну а в целом..
Укладывали ребенка вы?
🦩️
Наверняка, он и до свадьбы так себя вел.
Что вы делали тогда?
Что вы делали тогда?
У него к тебе очень много претензий, о которых он не говорит, либо ты не слышишь. Это плохо, потому, что он уже настолько внутренне на взводе, что разойтись - раз плюнуть. Исправлять придётся тебе или всё разрушится.
🌸
У него к тебе очень много претензий, о которых он не говорит, либо ты не слышишь. Это плохо, потому, что он уже настолько внутренне на взводе, что разойтись - раз плюнуть. Исправлять придётся тебе или всё разрушится.
отвали от женщин мизогин
она не спрашивала как сделать свою жизнь еще хуже
она не спрашивала как сделать свою жизнь еще хуже
Секси Котёнок
Под алкоголем на машине?? 🙄ну как-бы это не норма...
Гость
А зачем зятья гуляли? Чего искали - ещё выпить, драку или девок? Если не девок, так и пусть бы шлялись.Получили бы люлей от местных и успокоились.
Гость
А, то есть не маленькие уже
Значит, давно с ним вместе вы...
Так что изменилось в его поведении?
Первый раз родители узнали, что он пьет? В этом дело?
Ну тут уж вам решать..
для вас важно было, что это " шито крыто"?
Значит, давно с ним вместе вы...
Так что изменилось в его поведении?
Первый раз родители узнали, что он пьет? В этом дело?
Ну тут уж вам решать..
для вас важно было, что это " шито крыто"?
Дело не в этом , а в том что он развернулся и уехал . Выпили и погуляли , ну ок .сказала , что так не делается . Утром бы проснулся и все было нормально. Но у него непринятие , что мне может что то не нравится
Захария
Дело не в этом , а в том что он развернулся и уехал . Выпили и погуляли , ну ок .сказала , что так не делается . Утром бы проснулся и все было нормально. Но у него непринятие , что мне может что то не нравится
Так так и было же..
Вы же написали, что " если у нас есть разногласия, он уходит из дома, может не ночевать или уехать на неделю в командировку"
Я так и не поняла,как он сам себе командировки назначает по желанию, но ладно.. Не так важно
Смысл в том, что это годами ( раз дети не малыши), сложившийся стиль..
Вы вдруг прозрели?
У него нет семейных обязанностей? Вот детей там в школу отвести, забрать, уроки?
В любой момент может свалить?
Вы же написали, что " если у нас есть разногласия, он уходит из дома, может не ночевать или уехать на неделю в командировку"
Я так и не поняла,как он сам себе командировки назначает по желанию, но ладно.. Не так важно
Вы вдруг прозрели?
У него нет семейных обязанностей? Вот детей там в школу отвести, забрать, уроки?
Гость
Не первый год замужем. Пора бы знать, что с пьяным мужиком разговаривать нельзя. Будет тупой скандал, хорошо если без драки. Пришёл, проспался - и пили его тёпленьким, виновать, чтоб за холодное пиво, рассольчик или борщ, согласен был на всё, что потребуешь.
Яяя
Вы вышли замуж за маргинала - и теперь спрашиваете что делать)))
Снимать штаны и бегать.
Начнете разводиться - он вам всю психику испортит. Такие психи очень навязчивы. Надо было сразу думать за кого замуж выходите
Снимать штаны и бегать.
Начнете разводиться - он вам всю психику испортит. Такие психи очень навязчивы. Надо было сразу думать за кого замуж выходите
Гость
Вопрос в след :
что делать? - или муравью хой приделать или эбануть сальтуху, можно и то и другое
как поступить? - как хочешь
устала - отдохни
что делать? - или муравью хой приделать или эбануть сальтуху, можно и то и другое
как поступить? - как хочешь
устала - отдохни
Гость
Ну так если он всегда так делает, то с чего бы ему иначе себя вести? Если у него, как вы говорите, непринятие, что вам чтото может не нравится, да вы еще обычно молчите в ответ на его выходки - чего вы ожидали? Да и то ваша единственная момтивация сделать ему замечание в этот раз это то, что вы хотели создать перед родителями видимость хорошей пары.
Гость
На вашем месте я бы осталась у родителей, зачем навязываться есои муж сбежал.
вижу проблему только в том что ездили за рулем пьяные, вот за это можно было конфликтовать, а все остальное имхо вообще ничего не страшного, ну встретились мужики, пошли развеяться, они же в гостях, наверно не могут у свекров расслабиться, вот и ушли в другое место. Взрослые люди вроде, они должны отпрашиваться что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот у меня другой вопрос. Через какое время он возвращается из командировок или когда просто уходит из дома? Как потом себя ведёт? Извиняется? Как часто такое происходит, ваши разногласия?
И родители раньше об этом не знали?
А что хорошего у вашего мужа, что родили детей и живёте достаточно долго? Что вас держит?
И родители раньше об этом не знали?
А что хорошего у вашего мужа, что родили детей и живёте достаточно долго? Что вас держит?
Гость
Никто не понял, почему ВДРУГ вы так возмущены?
Для вашей семьи это привычное дело.
Для вашей семьи это привычное дело.
Гость
Мкж ваш как баба.
Гость
Мой парень был такой . Сел пьяный за руль я позвонила гаишникам и когда узнал то перестал общаться . Но спустя неделю он на смерть сбил ребёнка и его посадили , для его родни я стала подонком , почему не знаю . В зоне его убили родственники ребёнка , заказали .
Гость
Так так и было же..
Вы вдруг прозрели?
Вы вдруг прозрели?
Я объясню , у него своя организация . Филиалы в другом городе и когда хочется уехать , просто уезжает .
Да, обязанностей нет ни в быту, ни по воспитанию ребенка.
Такое поведение связываю с резком ростом бизнеса
Захария
Я объясню , у него своя организация . Филиалы в другом городе и когда хочется уехать , просто уезжает .
не..
Если бы у него были обязанности, понимание семьи, отцовства, то они бы никуда на делись
Если он может по желанию после ссоры валить, то точно так же может не валить
А он просто не считает нужным быть хотя бы отцом
Но так всегда же было
Что вы хотите то?
Резко изменить положение дел? Не резко, но изменить?
Я в это смутно верю...
Но попытка не пытка..
Обсудите его обязанности. Он обсудит с вами ваши. Найдете устраивающее обоих, придете к согласию
Нет, так будете глотать..
Если бы у него были обязанности, понимание семьи, отцовства, то они бы никуда на делись
Если он может по желанию после ссоры валить, то точно так же может не валить
А он просто не считает нужным быть хотя бы отцом
Но так всегда же было
Что вы хотите то?
Резко изменить положение дел? Не резко, но изменить?
Я в это смутно верю...
Но попытка не пытка..
Обсудите его обязанности. Он обсудит с вами ваши. Найдете устраивающее обоих, придете к согласию
Нет, так будете глотать..
Гость
*** его
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужаНет ответов
- Образцово- показательные русские мужчины2 ответа
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело9 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Последствия моей измены мужу10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на выходных с мужем и ребенком сначала поехали в гости к его родителям , потом к моим(250 км от нашего дома. )В гостях у моих родителей жарили шашлыки, приехала моя сестра с мужем , дети играли и все было хорошо. В 12 ночи я зашла в дом , легла спать. Проснулась в 3-40 и поняла что его нет ни в доме ,ни во дворе . Позвонила и оказалось , что он с другим зятем гуляют (местное кафе, катаются на машинеи конечно же под алкоголем).сразу скажу , он крайне конфликтный , дома если у нас есть разногласия, он уходит из дома, может не ночевать или уехать на неделю в коммандировку). Я сказала, чтобы шёл домой . Потому что мы в гостях, стыдно перед родителями . В этот раз я показала, что мне это не нравится . Не стала молчать.К 5 утра пришел и сказал: «тебе что-то не нравится?» взял вещи и уехал в наш город . Мы с ребенком остались здесь . Муж сестры пришел , она тоже с ним поругалась , но он признал вину и сгладил . А в моем случае получается ничего нельзя говорить , надо было молчать и не звонить ночью. Утром проснулись родители спросили , где муж и что случилось. Молча выслушали и ничего не сказали .
Вопрос в след : что делать?как поступить?устала