Я истеричка или вас бы тоже обидела фраза "ВЫЙДИ ЗА ДВЕРЬ!!!"
Подарочек
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Неправы вы. Не надо было выходить, что она главный начальник что-ли? Мало ли что она сказала.
Гость
сложно судить кто прав кто нет... мне бы тоже было обидно. понять можно и вас и ее.
Бэн
старая климаксная истеричка она.забей на нее.меня одна такая у нас чуть дверью туалетной не убила-я сдержалась от ласковых слов.климакс это.
Гость
Вы правы, она невоспитанная хамка. Но вы не обижайтесь, ну сказала она и сказала, забейте.
пдрг
конечно она не права, а вы не истеричка, я как-то даже с работы уволилась из-за того что начальник чучело не с той ноги встал, ух им потом проблем было))) И еще девочку подменяла официанткой, там мне другая официантка грубо сказала, так потом одна вся в слезах с подносами бегала, потому что я ей сказала - не устраивает что-то - тогда я пошла домой)))
3131
Автор, я считаю, старшая медсестра была неправа. Так говорить нельзя. Уж если у нее в кабинете суперважные документы/лекарства, которые нельзя оставить с посторонним человеком, а только с ней, а звонок был от министра здравоохранения (ну я утрирую - может и по работе что-то важное), то правильнее было бы сказать "Оля, извини, у меня важный разговор, не могла бы ты выйти на пять минут, я тебя потом позову". ну вот как-то так. К сожалению, людей-хамов полно и обижатьяс на каждого... Но я прекрасно вас понимаю: сама такая же ((( хотя нельзя все это через себя пропускать-забивать надо.
Гость
может автор тоже утрированно написала "ВЫЙДИ ЗА ДВЕРЬ!!!!" может она ей сказала "выйди пожалуйста" ну мало ли что там у начальницы, может супер пупер важное.... почему бы не попросить?
пдрг
Подарочек
Сообщение было удалено
наверняка ей любовник звонил вот она и разнервничалась)))
*
Подарочек
Сообщение было удалено
она не могла выйти за дверь с сотовым и всё обоговорить?
автор вы тоже хороши, она поговорила и вам предложила отксерить
автор вы тоже хороши, она поговорила и вам предложила отксерить
Гость
Бэн
Сообщение было удалено
где автор написала, что она старая?
В
ни за что не куплю ниченгь"манго" - повесили эту мирандукер на топик - прочитатьй не могу! и вообще чересчур хитровыделанные редакция - "вернуться в тему" это ваш - ацтой. другим образов надо повышать кол-во кликов! страмотень, право же!!!
*
Бэн
Сообщение было удалено
дело не в климаксе, а в психике и нервах
немало женщин при климаксе ведут себя нормально, адекватно и сдержанно
полно молодых злобных истеричек
немало женщин при климаксе ведут себя нормально, адекватно и сдержанно
полно молодых злобных истеричек
Мои подчиненные при телефонном звонке выходят из моего кабинета САМИ, если я знаком не покажу, что можно остаться. Потому как есть служебный этикет. И меньше знаешь - крепче спишь.
Тех посетителей, кто не понимает этого я иногда вежливо прошу оставить меня, если разговор не для посторонних ушей.
Тех посетителей, кто не понимает этого я иногда вежливо прошу оставить меня, если разговор не для посторонних ушей.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
да, я помню че-то такое я читала, вас потом все уговаривали остаться)))
Кстати, я сам всегда выхожу из чужого кабинета, если хозяин не показывает, что моё присутствие возможно.
Тэс
Ну мы же не знаем что это за звонок был, важный наверно и может требовал присутствия в кабинете, документы там какие-нибудь или и по ним надо было диктовать, и вы всё таки пришли к ней. Немного грубовата формулировка, ну а дальше и вы уже пошли на раздувание.
Подарочек
Сообщение было удалено
Отключенный телефон. Автоответчик.
Тэс
Подарочек
Сообщение было удалено
почему секретная, может личная, это всё таки её кабинет и вы в гостях так сказать. Не надо было потом раздувать, ведь она сама к вам подошла и предложила, может и ей самой было неудобно за формулировку грубую, может случайно на автомате брякнула. Надо было сказать что именно не понравилось, вот и всё
Подарочек
Сообщение было удалено
А что у нее его нет?
Тэс
Подарочек
Сообщение было удалено
если для общего, то зачем спрашивать.
Подарочек
Сообщение было удалено
В чем разница?
*
Подарочек
Сообщение было удалено
автор, люди то разные
предыдущая медсестра была спокойной, эта нервная и вспыльчивая
раздули тут бытовую проблему
предыдущая медсестра была спокойной, эта нервная и вспыльчивая
раздули тут бытовую проблему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тэс
Подарочек
Сообщение было удалено
поговорте с ней да и всё, а то теперь будете дуться друг на друга из-за ерунды
Гость
Я считаю выйти должна была она.Вы там по делу пришли,а ей по личным делам позвонили.Личные дела можно обсудить и за дверью.Просто в лом *** было старой кошёлке оторвать.
Тэс
Зябка
Сообщение было удалено
про нахамили не знаю, а вот смотреть-таки надо самой.
Подарочек
Сообщение было удалено
Кто отвечает за нее в ее отсутствие?
*
Подарочек
Сообщение было удалено
автор, учитель плевать на хамов
хамят не от хорошей жизни, поверьте! может она завидует молодым девочкам, мучается?
хамят не от хорошей жизни, поверьте! может она завидует молодым девочкам, мучается?
*
учитесь
*
Зябка
Сообщение было удалено
я бы поржала над ней
так злорадно))
так злорадно))
Подарочек
Сообщение было удалено
Ну если пациенты для того, чтобы записаться на прием звонят заведующей, то не удивительно, что её телефон лопается от звонков. Один вопрос: зачем вам регистратура, если на прием записывает заведующая?
Гость
автор, короче, забейте и все! Больница итак слишком нервное место, я представляю, как там тяжело работать, а вы на фигню внимание обращаете. Фиг с этой дурой)))
Подарочек
Сообщение было удалено
Вот и ответ нужен ли ей автоответчик, да и вообще телефон.
Подарочек
Сообщение было удалено
Вам отрасль или род деятельности?
Подарочек
Сообщение было удалено
Предложите ей поменяться местами, если ей нравится работа регистратора. И кстати, объясните, что когда она работает регистратором, то она зря получает зарплату заведующей.
Гость
авторша раздула из мухи слоняру. Я в шоке. Прям с тобой сюськаться надо, чтоб не расплаалась от смертельной обиды? Она сказала по-простому "выйди за дверь", а ты и впрямь истеричка с пмс. Я вообще не понимаю этих бабских обидок из-за того, что ктото как-то не тем тоном и не так сказал. Вот чисто бабские капризы.
Подарочек
Сообщение было удалено
Финансовый и налоговый консалтинг. Для горнодобывающих предприятий в основном.
Гость
Сообщение было удалено
Автор из низового персонала. Обычно такие люди в молодом возрасте обладают повышенной спесивостью.
Подарочек
Сообщение было удалено
Ну вы же будете иметь право смертельно обидеться и написать на форум.
Гость
Бэн
Сообщение было удалено
а по-моему, это Автор ведет себя, как старая климаксная истеричка. Из-за такой ерунды целую тему раздула. А уж как свою обиду холит и лелеет!
*
Гость
Сообщение было удалено
+
Подарочек
Сообщение было удалено
Откройте сокровенную тайну разницы в звонке на сотовый телефон и на проводной.
Гость
Хватит дурью маяться. Она имеет право говорить в личном кабинете одна. Не сказала "пожалуйста" - ну, люди с разным воспитанием, для нее, как видно, фамильярность нормальна, впрочем, вам работать, а не приятельствовать.
Чем опасны женщины в коллективе, что начинают раздувать мелочи и конфликтовать без причин. Более агрессивны, чем мужчины.
Чем опасны женщины в коллективе, что начинают раздувать мелочи и конфликтовать без причин. Более агрессивны, чем мужчины.
Подарочек
Сообщение было удалено
Вон оно как!
Есть маленькая неувязка мне на служебный сотовый по личным делам никто не звонит и соответственно на личный сотовый не звонят по служебным делам. И выйти из кабинета нет возможности при многих звонках, ибо возникает потребность в информации из компьютерной базы данных. И как тут быть? Нести с собой системный блок с монитором?
Есть маленькая неувязка мне на служебный сотовый по личным делам никто не звонит и соответственно на личный сотовый не звонят по служебным делам. И выйти из кабинета нет возможности при многих звонках, ибо возникает потребность в информации из компьютерной базы данных. И как тут быть? Нести с собой системный блок с монитором?
Гость
дуры вы нет у вас реальных проблем
"отксерокопировать", "отксерить"
я б только за эти слова вас за дверь вышвырнула!!!
я б только за эти слова вас за дверь вышвырнула!!!
марьванна
автор не по работе приходила " ксерить " документы , между прочим
и вообще надо закаляться в жизненных ситуациях )
а бегать в слезах....никакого здоровья не хватит
и вообще надо закаляться в жизненных ситуациях )
а бегать в слезах....никакого здоровья не хватит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подарочек
Сообщение было удалено
сделать копию, снять копию, копировать.
Ксерят только в туалете!!
Ксерят только в туалете!!
Подарочек
Сообщение было удалено
Зачем сотруднику лишний раз заходить? Проще написать по почте. И по почте же получить ответ. Экономия времени для всех.
марьванна
Подарочек
Сообщение было удалено
сюда прибежали ябедничать )
а теперь по теме, если это её личный кабинет, то она полное право имела вас попросить выйти. Вы же не знаете, что там за разговор был у звонящего? нет. А вдруг там настолько серьезное и личное, что она не могла позволить лишним ушам узнать что-то. Не выстави она вас за дверь, потом бы ловила сплетни о себе по больнице)
Следующая тема
она мне "Оль тебе еще долго?"
Я " Я только начала"
она мне "давай в другой раз,ВЫЙДИ ЗА ДВЕРЬ!!!"
Я в шоке начала собирать бумажки,пулей вылетела за дверь. Через пару минут она подходит к регистратуре " Оль иди ксерь " Я ей "Спасибо мне уже не надо!!!! " и тут подошел пациент я отвлеклась на него ,только услышала как она сквозь зубы сказала "как хочешь " . Девочки вот мне очень очень обидно ,что меня выгнали как какую то собачку. Ладно если б у нее рабочий телефон зазвонил,но сотовый !! Блин выйди сама !! У меня дел то было максимум на две минуты ((( Вообще мне очень обидно. Сама не знаю зачем пишу,просто выговориться захотелось и узнать ваше мнение,кто из нас не прав. Заранее спасибо ))