Гость
Статьи
Ужасаюсь некоторым …

Ужасаюсь некоторым вещам в советских фильмах

Принято советскими фильмами восхищаться. Я думаю, мы к ним привыкли с детства и не замечаем многих вещей. Вчера смотрела "Мы, нижеподписавшиеся". Я была в шоке, как Куравлев весь фильм орет на свою жену (играла Муравьева), трясет ее, таскает за руки, замахивается, угрожает, игнорирует. В некоторых моментах до прямого избиения один шаг. А она на все это - сю-сю-сю. Пропаганда домашнего насилия?А ведь Куравлев играет не бандюгу, а положительного советского гражданина, идейного защитника хорошего руководителя. Отношение к детям то еще. Если их не шлепают прямо в кадре. то гоняют, стыдят. Смотрела фильм с Папановым, где он врач роддома, так там одна фраза обращенная к детям повторяется постоянно "Как тебе не стыдно"?Не любишь математику - как тебе не стыдно? Не встаешь рано утром - как тебе не стыдно? А курение и выпивка почти в каждом фильме, и даже в некоторых мультиках, как само собой.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
они не банкиры.

а вкладчики, акционеры , а никак не банкиры
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
.....почти невозможно, блин, я так скучаю по этой влажности, серости и тоске. А вы финские калитки кушаете? Кто-то их вам стряпает из ржаной муки? Как я хочу в Питер((((
Пума
Сейчас по первому показывают служебный роман. Там герои пьют боржоми и лимонад
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
даже не слышал о таком, и у чухни ни разу не был
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил товарищ Молотов: "Если враги нас хвалят, значит, мы что-то делаем не так. А если ругают, значит, движемся в правильном направлении."(за точность цитаты не ручаюсь).

Не знаю кому как, а лично мне даже приятно, что ТАКИЕ люди называют меня быдлом и пытаются максимально дистанцироваться. Было бы гораздо хуже, считай они меня равным себе)
Гость
Theer
Сообщение было удалено
А я ваш пост не читала. Смотрела мультик на аве. 5 раз
Гость
Theer
Сообщение было удалено
очередное было узнала себя по описанию и негодуэ

сколько же вас , ужас тихий
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий интеллигент никогда не будет кичиться своим умом.
Миссис Малфой
А про фильмы... Автор, нынешнее кинцо в 100000000000000000000000 раз хуже. Лучше про комсомол и деревню смотреть, чем убогую *** по каналу Россия.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
батхёрт
ок
Гость
Сообщение было удалено
Нас - подавляющее большинство. Смиритесь.
Миссис Малфой
Theer
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
да,да,да миллион раз! ++++да!
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
у вас целый список там припасен, чего не будет "никагдаа" делать интеллигентный человек?))
Гость
Theer
Сообщение было удалено
то что вас большинство, не спорю.

смириться с чем? что *** в Рассее в большинстве?

мне в принципе фиолетово.
Гость
То что *** в большинстве , и объясняет, почему популярны те или иные фильмы.

зачем спорить то было?))
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой, как вы изволили выразиться "список", а мудрость, проверенная многими и многими поколениями еще задолго до моего появления.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я с вами, наоборот, согласился) Я совершенно согласен с тем, что вы искренне считаете большинство русских быдлом.

Я просто написал, что считаю это хорошим знаком. Значит, у нас ещё не всё потеряно)
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
я интеллигент в усовершенствованном варианте.

могу и на х= послать))
Гость
Theer
Сообщение было удалено
не все потеряно, не все пропито.
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
И чем же именно вы интеллигентнее других? Вот по пунктам? Потому что я пока что вижу типичную ТП, манерную, очень желающую примкнуть к высшему обществу и корчащую из себя интеллигентку посредством хамства "ах, вы все ***".
Ака
Гостья
Сообщение было удалено
А че там прощать-то, вы Васю этого ж видели, одна за веревочку сначала увела, другая -домой привела . Хороший фильм, правдивый.
Миссис Малфой
Ака
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков - телята. Самостоятельно быть не могут, их нужно водить - приводить по жизни за ручку. Причем это касается не только семейной жизни.
Гость
Вы знаете, что отличает человека по-настоящему интеллигентного? Что он никогда не станет называть народ быдлом

я вот истинно благородных кровей. всякие нувориши бабки тратят на приобретение гербов и прочего. Конечно раздражают и хочется написать что они свиянячье ***. Но на обычных людей такое говорить просто не приемлимо.Я люблю людей и уважаю. ТОт кто писал что вокруг *** это скорее всего человек не достойного происхождения
Ака
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите, а еще есть седи них козлята, оленята, барашки всякие, короче, уголок Дурова наберется легко, да хотя бы на этом форуме
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
счас, заняться мне нечем кроме как что то доказывать непонятно кому. отдыхай
Гость
типичную ТП, манерную, очень желающую примкнуть к высшему обществу и корчащую из себя интеллигентку посредством хамства "ах, вы все ***".

еще бы фото ее посмотреть. Настоящие интеллегенты породистые имеют тонкую кость и красивый профиль. Греческий нос. Большие умные глаза. Например среди современной элиты таких мало.
Миссис Малфой
Ака
Сообщение было удалено
Есть еще отдельный тип. Называется ОНО. К нему относятся всякие там Веселые, Странные и прочие. Это такой тип - не мужик и не баба. Ибо даже самый распоследний козел может быть хоть немного мужиком - иногда или всегда (это смотря в чем). А этот тип именно что никакой, козлами не назовашь, мужланами тоже - они даже до таких определений не дотягивают. Это именно ОНО.
Стр@нный
тогдашние красотки считались бы сейчас целлюлитными бегемотиками
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут, кстати, не соглашусь. Портреты аристократов гляньте - там иногда такие мордуленции.:)))
Гость
вот тут, кстати, не соглашусь. Портреты аристократов гляньте - там иногда такие мордуленции

ну возможно. Но в целом про кость особенно это просто железно.
Стр@нный
сейчас нет аристократиии, зато какистократов хоть отбавляй
Гость
тогдашние красотки считались бы сейчас целлюлитными бегемотиками

нет с чего вы взяли? На фотографиях которые сохранились ,стройные женщины
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Ходорковский вроде как считается с породистой физией
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
стройные для тех лет
Ака
Гость
Сообщение было удалено
да аля Мордюкова не прокатит
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для фанатов анорексии-то, конечно, женщины советского кино жирухи огромные. Для тех людей, у которых мозги не промыты рекламой, нормальное телосложение.
Гость
Странный вобще не в теме. Видимо колхозных женщин , дородных своих бабушек , перепутал с кемто
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
Интетеллигентный воришка
Миссис Малфой
Наталья Варлей, например, *** разве? Хорошая была у нее фигура. А Гурченко? Уж какой жиртрест.:))))
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Почему? Вон Екатерина Вторая весьма крупная дама была и совсем в кости не тонкая. Однако ж аристократка, никто не поспорит.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не перепутал у меня календарик висит с парадом тогдашних теток в честь какого-то там праздника или олимпиады, все как на подбор напоминают крепкие немецкие сосиски, а щас тощие в моде шоб кости торчали
Гость
Советское кино кстати вобще другая тема я про аристократов 1918-1929 года. Я видела их фотографии.

В советском кино другой типаж был популярен .
Гость
Рената Литвинова (после платики) вот аристократка.
Гость
У меня была однокурсница, про ее происхождение мы вообще узнали лишь на 4 курсе, когда творчество ее прадеда проходили. Вот где кровь была!!! И при этом никакого пафоса. Вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ТП ты, ТП, тут и гадать долго не надо.))) Наверное, фоткаешься с утиными губами в туалетных зеркалах и мнишь себя королевой неотразимой. Пффф, о дааа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а щас в основном кроме пафоса вообще ничего нет
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но тетя Катя себе ни в чем и не отказывала, по всей видимости
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так это "щас" и было - 7 лет назад.

Но куда больше понтов было у большинства других девочек
Гость
Вот именно что пафос у тех кто озабочен статусом. Кто хочет денег и власти . Люди с сильно раздутым ЭГО. У бизнесменов например . Они и покупают себе титулы. А те кто не может ,просто обзывает других быдлом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова