Как думаете, 30 лет - девушка или женщина? Это много или мало?Что думаете о человеке женского пола 30 лет? Он молодой, зрелый или среднего возраста? О себе скажу. Когда мне было 16-20, я всегда думала, что 30 - это очень много и это уже не молодость и перспектив (любовных, карьерных) особо не светит. Сейчас мне самой 30, но внешне я еще та же, не одряхлела и не чувствую никаких изменений в своей жизни. (Или я просто инфантильна?)Мне очень интересно мнение общества на этот счет.Ответьте, пожалуйста.
да, я подозреваю что такое возраст. Советы я тут вам не раздавала, я отвечала автору, которая попросила форумчан высказать свое мнение, при этом она не указывала возрастные рамки. Так что проходите мимо да и все.
Человек достигает духовного и телесного совершенства в 33 года! Это возраст Христа! До 33-х мы все молоды! А девушка или женщина не зависит от возраста, ибо в понятие "девушка" вкладывается совсем другой смысл - целомудренность и непорочность..!
Мне больше понравилось слово "одряхлела" в контексте 30 лет)). Я чета раньше думала, что люди лет в 70 дряхлеют)
Baileys
[1916899476]
Берта
Сообщение было удалено
Я тут у Лореаля или Диодемина видела крем для 65-80 лет ;)
Порадовало.
Гость
[4002436468]
Гость
Сообщение было удалено
мозк у тебя целлюлитный
Берта
[521476268]
Baileys
Сообщение было удалено
У меня такая одноклассница была. Лифчик носила класса со 2-3-его. Реально. Не, ну мальчики конечно над ней смеялись...лет так до 12-13, а потом чета как то резко перестали;))
Baileys
[1916899476]
Мне вообще кажется, что главная молодость - в голове.
Была тут на мероприятии - куча людей ооочень в возрасте. Полно 60+ и все такие бодрые и с блеском в глазах.
И стоят мальчики и девочки за стойками с пустыми глазами и переминаются с
ноги на ноги.
Так у них ни молодости, ни жизнелюбия нет.
Baileys
[1916899476]
Берта
Сообщение было удалено
Я, наверное, лет с 13 носила.
Почти первая в классе.
Гость
[4002436468]
... дыры бл костлявые
вас трaxaют только извращенцы и пипеточники
... или ночью чтоб не видеть эту куриную синюшную тушку
я всяких потрaxaл
и когда нагинаешь вот такую всю худую и модную
засовуешь ей штуцер
фу
такое ощущуние что её разорвёт
а вид как трaxaешь несовершеннолетнюю
отвратительное зрелище
общем это не для меня
и не нужно писздеть что нравятся жирные
- нравятся нормальные
вон в аккурат как на карнавале в Бразилии
жопастенькие и сиськастенькие
а не всякая мерзость
всем пока
общаться с вами противно
представляя какие вы
Baileys
[1916899476]
Мужики просто бьют рекорды по быдлячеству............
Да, действительно радует. Но в жизни видела 2-ух женщин, которые нереально сохранились без всяких манипуляций с внешностью. Моя бабуля в жизни ничем не мазюкалась, принципиально умывалась каким то жутко вонючим мылом, ела "сало с маслом" и до последнего была как яблочко наливное (как она выражалась)) и жутко этим гордилась. Как то ночевали у свекрови (ей за 70), я зашла в ее спальню в тот момент, когда она стояла вообще без мэйка, в футболке лицом к яркому солнечному свету. Я офигела, у не то что целлюлита нет, даже легкая рыхлость и дряблость отсутствует. С лицом так же. При этом она курит, как паровоз, по молодости любила шампанским наклюкаться, не занималась спортом, мазалась исключительно детским кремом и у нее очень серьезное заболевание. Так что фиг с ним что поймешь, с этим старением)
О, я как раз вчера читала, что есть такие извраты, какие то фудеры вроде, короче от слова "фуд". Они раскармливают своих партнеров до 200 и более кг и дико от этого тащатся. Причем их несколько подвидов есть. Вот.
Берта
[521476268]
Rinata
Сообщение было удалено
26. Как раз самое время готовить сани, вернее саван)
Baileys
[1916899476]
Берта
Сообщение было удалено
Круто ;)
Думаю, что надо на мам смотреть ;)
Baileys
[1916899476]
Берта
Сообщение было удалено
И тапки, тапки не забудь ;)
Берта
[521476268]
Baileys
Сообщение было удалено
Эх, ну раз Вы настаиваете...)). Тем более компания приятная, можно и сползать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baileys
[1916899476]
Берта
Сообщение было удалено
Поползли к Ринатке, у нее уже тепло ;))
Baileys
[1916899476]
Поползла я до кровати однако - попытка намбер ту ;)
Всем споки
Берта
[521476268]
Baileys
Сообщение было удалено
да тоже не факт, блин. Мама (бабушкина дочка) выглядит плюс-минус на свой возраст, хотя помешана на уходе. Муж тоже на свой, его сестра старше своих лет. Шайтан короче))
Блин, но от свекрови у меня реально был эстетический шок. К бабушке то привыкла, а свекровь была для меня полной неожиданностью.