Как думаете, 30 лет - девушка или женщина? Это много или мало?Что думаете о человеке женского пола 30 лет? Он молодой, зрелый или среднего возраста? О себе скажу. Когда мне было 16-20, я всегда думала, что 30 - это очень много и это уже не молодость и перспектив (любовных, карьерных) особо не светит. Сейчас мне самой 30, но внешне я еще та же, не одряхлела и не чувствую никаких изменений в своей жизни. (Или я просто инфантильна?)Мне очень интересно мнение общества на этот счет.Ответьте, пожалуйста.
мне 31 но я себя на 22-28 ощущаю, никогда не думала волосы обрезать или одеваться по-бабски, только в 30 стала волосы отращивать, в 31 похудела на 8 кг, )))
Автор Агафья
[3256226029]
Сообщение было удалено
это была не я, один из гостей подсобил
Гость
[4002436468]
пдрг
Сообщение было удалено
слушай
- а как звали того пацана с которым ты в 23 года зажигала ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!