Кем можно устроиться при отсутствии ВО?
Здравствуйте. Уже 4 года работаю в торговле. Забыла, что такое проходить собеседования.Боюсь. Очень хочу сменить работу. Кем у меня есть возможность устроитья? У меня средне-специальное после 11 классов (коммерсант) и сейчас учусь в техническом ВУЗе на третьем курсе. Специальность хорошая, но я, к сожалению, не специалист. Практики мало, на одной теории далеко не уедешь. Есть ли у меня возможность куда-нибудь утроиться, естественно, кроме продавца? И куда? Опыт работы с людьми хороший, характеристики тоже. Или без высшего нечего даже пытаться улучшить свои условия?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На биржу зайдите, 100500 вакансий получите. Есть еще HH и прочие частные компании по трудоустройству. Море вакансий! Удачи!
Мальвина
Чушь! Без высшего можно, главное голова и желание. Ищите вакансии в интернете, их много.
Ольга
Ищу, но пока ничего не вижу. Например, я бы в интернете с удовольствием поработала. Но ничего найти не могу. Еще у меня есть навыки по делопроизводству. Училась немного на секретаря-референта. Может есть какие-нибудь сайты с вакансиями? То опыт в какой-либо сфере нужен, то ВО. Не знаю куда податься.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А Вы большого внимания на требования не обращайте. Напишут еще, чтобы и крестиком секретать вышивать умел))). Резюме кидайте, может, и понравитесь кому-то.
Ольга
Ох, я и вышивать умею:):):) Еще люблю ногтями заниматься. Себе делаю, друзьям. Хочу выучиться на мастера, не знаю выгодно ли. Косички плести умею. Тоже бы хотела на курсы походить. Я очень быстро вливаюсь в работу, легко все схватываю, не жалуюсь. Есть такие знакомые, извините, идиоты натуральные. Но работают в хороших сферах, знакомые помогли трудоустроится. У меня таких друзей нет:( Кроме того, что разве сама себя похвалить, не знаю что еще предложить можно без вышки.
Ольга
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вариант не плохой. Но кому нужен помощник, который не совсем "догоняет"? Учить меня заново? Я всего несколько раз пробовала программировать. Не совсем разобралась. Часов практики мало.
Ольга
Нет, мне надо и зп нормальную. Ну ХОТЯ БЫ пока учусь не меньше 20тыс. Это я для своего города. У нас тут и по 7 получают запросто.
Ольга
Спасибо за совет, я попробую разузнать про это подробнее.
есть высшее образование
Мальвина
Сообщение было удалено
Без вызшего образования кроме уборщицы сортиров некуда невозьмут!
Ольга
есть высшее образование
Сообщение было удалено
Вы о наболевшем?:) Возьмут. И не только уборщицей.
Автор
hh.ru
job.ru
superjob.ru
rabota.ru
много разных сайтов
job.ru
superjob.ru
rabota.ru
много разных сайтов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за направление!
Ольга
Да уж... В моем городе требуются только в такие компании, как МТС и Связной. У меня там работают знакомые и уверяют, что никаких там обещанных 35000 они не видят:(
кисонька
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
за 20 тыщ без опыта и специальности и без образования, где люди и за 7 работают не видать вам скорее всего....
за 20 тыщ без опыта и специальности и без образования, где люди и за 7 работают не видать вам скорее всего....
Ольга
Я сейчас работаю за 18000. Меня не устраивает моя нынешняя работа. Опыт работы с людьми у меня более 6 лет. Вопрос в том, есть ли возможность у меня продвинуться с тремя курсами вышки? Или ждать диплома только...
Миссис Смит
Торговый представитель, оператор игровых автоматов, продавец-консультант в книгах, диспетчер такси - работала с 11 классами и неплохо получала.
Ольга
Сообщение было удалено
В нашей компании основную часть зарплаты сотрудников розницы составляет премия, размер которой зависит от личного умения каждого конкретного человека продавать, его желания научиться это делать и стремления помочь людям определиться с покупкой. Например, средняя зарплата по итогам прошлого года у нас была даже выше, чем 35000 рублей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня средне-специальное образование,причём закончила училище.Работаю в банке.Удивительно,да?Главное мозги иметь и голову на месте,а работа найдётся!
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Чувствую себя роботом4 ответа
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема