А вы считаете таких людей излишне брезгливыми ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Ака
Юлька_4
Сообщение было удалено
А я телепатически чувствую, что Милая частый гость инфекционных отделений больничек))
Милая
Сообщение было удалено
Да и после выхода, вообще говоря, тоже, когда чистыми руками хватаешься за вентиль крана, за который до этого схватился грязными :)
Милая
Сообщение было удалено
вы старое поколение? От старого поколения я о вреде макдака вообще никогда не слышал. Ни в России, ни на западе.
Гость
Юлька_4
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
До выхода из кабинки - не имеет.
Но сейчас, по-моему, уже и все новые офисные туалеты так и делают: в одном помещении унитаз, в другом раковина. И раздельный санузел дома - это лучше смежного.
Но сейчас, по-моему, уже и все новые офисные туалеты так и делают: в одном помещении унитаз, в другом раковина. И раздельный санузел дома - это лучше смежного.
ST
Юлька_4
Сообщение было удалено
поддерживаю, мне попадались учителя с отвратительным запахом изо рта, запахом пота.....
Ака
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))
Милая
flake-praline
Сообщение было удалено
спасибо, правда. Не подумала про аэрозоль.
flake-praline
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Краны должны быть либо бесконтактными, либо такими. которые можно локтем включать и отключать (один рычаг вместо к вентилей). Они оттуда и пришли в наши ванные - из продвинутой пищевки.
КСАНА
Милая
Сообщение было удалено
а вы можете справить нужду, пардон, без помощи рук? вообще вы странная. то пишите, что полы моете каждый божий день без перерывов и выходных, то удивляетесь, зачем руки после сортира моют...
Милая
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
в туалетах же щас краны без вентиля:))
Милая
КСАНА
Сообщение было удалено
а зачем вам помощь рук, чтобы справить нужду?:))
головоногая
МенЯ тошнит от многих запахов аж до рвоты
ST
Сообщение было удалено
Да. Приходишь в кабинет после такого учителя, а там такой смрад. А когда на улице мороз - приходится выбирать, либо кабинет выстужать, либо вонь терпеть. Бывает, что учитель всю перемену в кабинете торчит, тетради проверяет или оценки доставляет, а мы ждём до звонка. После звонка детей уже в коридор не отправишь - нельзя. А простужаться или мучиться от тошноты можно.
Милая
Юлька_4
Сообщение было удалено
я что-то писала про мое мытье или немытье рук после туалета?:))
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
Да, это не очевидно.
А еще у некоторых в домах есть слив дренажа в полу в ванной, кухне и т.д.- это не есть хорошо.
И если уж меня понесло - в смыве с кухонной раковины у хозяйки, придерживающейся традиционных русских представлений о гигиене, нередко высевается большее количество БГКП, чем с ее же унитаза...
А еще у некоторых в домах есть слив дренажа в полу в ванной, кухне и т.д.- это не есть хорошо.
И если уж меня понесло - в смыве с кухонной раковины у хозяйки, придерживающейся традиционных русских представлений о гигиене, нередко высевается большее количество БГКП, чем с ее же унитаза...
ST
Юлька_4
Сообщение было удалено
не только учителя, а так же всякие заведующие, директора
Милая
Сообщение было удалено
А вы, сорри, нужду справляете и сразу трусы натягиваете? А подтереться?
Ака
Милая
Сообщение было удалено
Так вы моете руки после туалета или нет? Я что-то за вас волуюсь очень))
ST
Сообщение было удалено
самое интересное, они как будто забывают о том, что воняют, и функционируют в обществе, как "невонючие". Подходят близко, в столовой садятся рядом. Будто все должны терпеть их вонь.
Милая
Юлька_4
Сообщение было удалено
а вы голой рукой подтираетесь?:))
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Вы помыли дома колбасу кипятком ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Ака
Сообщение было удалено
мою, но по инерции
Милая
flake-praline
Сообщение было удалено
а как этого избежать?
головоногая
И еще если вижу плевок на асфальте
Милая
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Салфеткой - как все нормальные люди...) А вы так и не ответили на вопрос? Вы подтираетесь хотя бы салфеткой?
Ака
Милая
Сообщение было удалено
Ой, мама, все-таки не троллите)) ужас, ужас...
ST
Юлька_4
Сообщение было удалено
поддерживаю! не понимаю таких людей.. ну ладно бомжи, они психические и с маразмом, но адекватные люди, которые имеют высокий статус в обществе??
Милая
Юлька_4
Сообщение было удалено
подтираюсь. Но руки при этом не мараются. :))
КСАНА
Милая
Сообщение было удалено
не, ну можно, конечно, дверь в туалет ногой вышибить, чтобы пописать... а вот как с подтиранием попы быть, простите?
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
Мыть раковину после каждого приготовления пищи или мытья посуды.
Лучше средствами для профессиональной кухни.
Лучше средствами для профессиональной кухни.
ST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! если мы называем себя уважаемыми педагогами и требуем почести со стороны детей, мы должны соответствовать нашему статусу во всех смыслах.
Да! если мы называем себя уважаемыми педагогами и требуем почести со стороны детей, мы должны соответствовать нашему статусу во всех смыслах.
Милая
flake-praline
Сообщение было удалено
а кто-то не моет?
А профессиональные-это какие, например?
А профессиональные-это какие, например?
flake-praline
Юлька_4
Сообщение было удалено
Человек не ощущает свой запах.
Они не понимают, что пахнут.
Они не понимают, что пахнут.
КСАНА
Милая
Сообщение было удалено
да... как бы...
Милая
Сообщение было удалено
Милая, когда ты прикасаешься к заразному больному, ты тоже не мараешься, но тем не менее, тебе приходится себя дезинфицировать.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
Наберите в сети: моющие и дезинфицирующие средства для предприятий общественного питания.
Из бытовых - хорош Доместос, немудрящая Белизна, все на основе хлорнадуксусной кислоты. Последнюю даже смывать не рекомендуется - но она, мерзавка, воняет.
Из бытовых - хорош Доместос, немудрящая Белизна, все на основе хлорнадуксусной кислоты. Последнюю даже смывать не рекомендуется - но она, мерзавка, воняет.
ST
flake-praline
Сообщение было удалено
не врите))) когда я сильно вспотею, аж самой тошно!!((((((((
flake-praline
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно не понимать, что у тебя во рту разлагаются зубы... У меня если малейший кариес появится, я уже чувствую какой-то не тот привкус и бегом к врачу. Можно на ладошку подышать - и уже узнаешь, пахнет изо рта свежо или нет... Разве что, они уже привыкли к своей вони, как человек привыкает к запаху духов и потом не чувствует его.
ST
я прекрасно чувствую свой собственный запах
поэтому такая чистюля + живу в обществе, мне самой неприятно выйти из дому не помывшись с грязной головой!
поэтому такая чистюля + живу в обществе, мне самой неприятно выйти из дому не помывшись с грязной головой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навеяло мысль о минете. Интересно чем обрабатывают?
Навеяло мысль о минете. Интересно чем обрабатывают?
Гость
Юлька_4
Сообщение было удалено
думаю так и есть . любому здравомыслящему человеку будет некомфортно в обществе, если он будет понимать сам как от него прет
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
Да, кто-то не моет! :-)))
Кстати, форумчане: как часто вы моете раковину в кухне?
И кто держит в ней грязную посуду? (тоже действие высокого риска).
Кстати, форумчане: как часто вы моете раковину в кухне?
И кто держит в ней грязную посуду? (тоже действие высокого риска).
Милая
КСАНА
Сообщение было удалено
ссылочку, плииз
flake-praline
ST
Сообщение было удалено
Не вру.
Это не ваш запах.Номальный ваш зазпах - это запах с чистой голвой и чищенными зубами.
А если у человека - это нормальный запах? У него всегда пахнет изо рта, понимаете?
Это не ваш запах.Номальный ваш зазпах - это запах с чистой голвой и чищенными зубами.
А если у человека - это нормальный запах? У него всегда пахнет изо рта, понимаете?
Милая
Юлька_4
Сообщение было удалено
если ты прикасаешься через салфетку, но дезинфицировать нет необходимости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КСАНА
ST
Сообщение было удалено
это потому что вы привыкли к запаху чистого тела. а некоторые моются раз в неделю, им норм, и они не чувствуют, что реально пахнут.
Гость
А как я могу вообще это узнать?? Вот идет чел. впереди меня, джинсы стирает каждый раз после разовой носки. Пищу ест свежую всегда (что похвально к стаи) Воротит его от запаха пищи...
Я то от куда могу это знать? Я телепат?
Вывод; Я вообще не думаю о таких вещах)))))
Я то от куда могу это знать? Я телепат?
Вывод; Я вообще не думаю о таких вещах)))))
flake-praline
Милая
Сообщение было удалено
Медики и микробиологи все равно обработают руки. На всякий случай!
Милая
flake-praline
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предыдущая тема
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от запаха еды в поезде
Ну и прочее тому подобное)
Что вы считаете явной дурью и что вообще думаете о таких людях?