Гость
Статьи
Это несправедливость, …

Это несправедливость, или норма??

Я замужем за старшим из сыновей, но младший женился раньше, и раньше завел ребенка. Мы женаты 3 года и сейчас ждем ребенка. Когда младший женился, родители мужа сразу отдали им небольшую квартиру с евро ремонтом, после того как родился ребенок, продали маленькую квартиру, добавили денег и купили большую 4-х комнатную, оплатили им дорогую мебель и ремонт. Мы живем в ипотечной 2-х комнатной без ремонта, взяли ипотеку год назад на 15лет. Оба работаем. Ипотеку нам помогают пока что оплачивать родители мужа. Мои родители помогли нам собрать сумму на первоначальный взнос. Отец мужа сделал недавно главой своей фирмы младшего брата (до этого ни брат, ни его жена не работали). Мой муж постоянно говорит, что мы работаем, мы более самостоятельные и не должны рассчитывать на его родителей, ведь они и так помогают нам с ипотекой. Мы оба работаем, но зарабатываем не так много чтобы тянуть ипотеку и все остальные расходы. Я постоянно расстраиваюсь, так как считаю, что раз младшему купили квартиру, то и старшего не должны обделять. Жена младшего брата уже прописала своего ребенка в квартире родителей мужа, я полагаю, метит забрать их квартиру тоже. Несмотря на то, что брат и жена оба долгое время не работали, жили ни в чем себе не отказывая, путешествия, брендовые тряпки, у них две машины, у нас одна. Рассудите, это вообще как, нормально?
Virgo
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.Кактус
неАвтор
Сообщение было удалено
Религия ни при чем - и в семьях верующих бывает такое. что пронесигосподи.
Гость
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
конечно, это ненормально, но вы-то, автор, что можете сделать? ничего! в жизни много несправедливости, чего теперь, не жить, что ли?
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем