Что вас раздражает в тренажерном зале или фитнесе?
Меня раздражают женщины весом под 100 кг, которые приходят на силовые групповые занятия, берут самый легкий бодибар и делают упражнения еле как, очень лениво. Какой смысл ходить на занятия, если тебе лень выполнять самую элементарщину? Для галочки? А еще бесят тетки, которые говорят тренеру "ой я не буду делать это упражнение с такими большими гантелями. Боюсь ноги, как у тяжелоатлетов раскачать".
овца
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так нервничать. Я действительно хочу обновить тренажер, старый ломается. Попейте успокоительное, на Вас , наверное, весна так действует.
оль а оль
А меня раздражают люди, которых все раздражает(
S
Гость
Сообщение было удалено
=1000000000000000000000 Единственное, что удивляет!!!!!! Тоже не понимаю... науя так делать?)))) А еще я нашла недавно одноразовую прокладку приклеенную в душе недавно((((((((((((( Девочки, но это же не к клубу претензия, а к той овце, которая это сделала((((((((((((
Свинка
Бэн
Сообщение было удалено
Вот -вот. Есть у меня знакомая такая фифа! Мать тяжеленные сумки с рынка домой тащит, чтоб доченька поела, охает, да потом еще на дачку картошку окучивать, еле ходит. А доченька пресс и ножки качает в фитнес зале в 23 года , матери впадло помочь.
Гость
А что Вас бесит в накрашенных девушках? Я тоже, когда ходила в тренажёрку, всегда красилась.
Свинка
Сообщение было удалено
у меня знакомая тоже всегда при макияже на фитнесе. ладно глаза накрашены, но можно тональник влажными салфетками снять, лицо же потеет. и после этого еще в сауну идет с макияжем. и даже в душе его не смывает, одевается и домой идет. зато накрашенная.
Свинка
Раздражает, когда деваха в течении месяца ни разу не одела одно и тоже. Всегда приходит, как на дефиле, хоть шнурки от одних и тех же крассовок на поменяет то на желтенькие, то на розовенькие, то голубенькие. Одних футболок штук 60 с шортами с плейбойскими зайками со стразиками. Вот не рабочая одежда , а подиум, хоть бы уже занималась, так все время обтягивает и поправляет складочки и все осматривает свои сиски.
Я теперь счастливая
Я занимаюсь в раздельном зале, не представляю как с мужиками в одном зале можно заниматься. Раздражает только то, что в душевых долго купаются. Стоишь ждёшь пока она там всё себе отмоет.
Якакахи Мнуруками
Хаха ))). Почитала и убедилась что не зря отказалась от спортклуба ))). Лучше самой на велике гонять нежели раздражаться среди других раздражительных теток )))
Я теперь счастливая
А еще вспомнила когда после душа дезодорантами, духами обрызгаются. Да и в самом зале от некоторых жутко духами воняет. А в остальном ни на кого не смотрю, никто своим поведением не бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1005000:)))
Якакахи Мнуруками
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну меня свои бзики. Из описанного раздражало
1. грязные ( по моем мнению ) потные тренажеры .
2. Толкотня в раздевалках и то, что некоторые в открытую глазеют на твою фигуру
3. Толпень народа в час Х.
1. грязные ( по моем мнению ) потные тренажеры .
2. Толкотня в раздевалках и то, что некоторые в открытую глазеют на твою фигуру
3. Толпень народа в час Х.
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Для женщины с таким ником подобная брезгливость как-то удивительна даже )
й
uehe
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ )
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
)). Ну так это же вумен. Тут с другим ником не комильфо )).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
овца
Сообщение было удалено
я правда плаваю, на жирных мне плевать, рядом с ними я красотка))
моются все, кто тщательно, другой побрызгался под душем))
я не обращаю внимания кто и что говорит тренеру, я пришла тренироваться, выплеснуть агрессию и стресс, накопившийся за день, расслабиться
моются все, кто тщательно, другой побрызгался под душем))
я не обращаю внимания кто и что говорит тренеру, я пришла тренироваться, выплеснуть агрессию и стресс, накопившийся за день, расслабиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на это мне плевать, быстро разделась и в душ))
Якакахи Мнуруками
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Говорю же, у меня свои бзики ).
Поэтому предпочитаю спорт на открытом воздухе )
Поэтому предпочитаю спорт на открытом воздухе )
Гость
Свинка
Сообщение было удалено
а мне такие нравятся, они оптимисты и юмористы по жизни, за что их ненавидеть?)
+ ухоженные, приятно посмотреть
+ ухоженные, приятно посмотреть
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
на жирных не смотрю, на стройных мельком любуюсь, не уставясь, как баран))
Провинциалка
Не нервируют, а скорее удивляют женщины, которые приходят в фитнес-клуб и вяло-вяло шевелят ногами на велосипеде, листая журнал. За занятие заплачены деньги, нужно заниматься. Журнал полистать и медленно булками шевелить можно и дома.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я считаю, пусть люди занимаются чем угодно, только бы не мешали другим. парфюм и громкие разговоры (по телефону или между собой) главные раздражающие факторы. а по поводу занимания тренажеров-всегда можно попросить освободить.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Поддержу,такое даже не раздражает,а очень сильно удивляет.Я сама мама 6-летнего сына и представить себе не могу,чтобы он пришел в женскую раздевалку и смотрел как переодеваются.У меня на глазах даже ситуация была:зашла молодая девочка переодеться,и зашла мама с 5-летним сынишкой,девочка его не видела и разделась.Так малыш спросил у мамы:"А почему у нее трусики такие маленькие".
А так хожу вечером,после работы,народу не много!
А так хожу вечером,после работы,народу не много!
меня раздражают в раздевалках тетки с лохмами и космами в интимных местах, буээээ. что уж говорить о тех, у кого волосня ВЕЗДЕ!!!!!! поубивала бы таких, как вид.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это их дело, конечно, но жутко мерзко...
АСИНЕЗАТОР
Бесит потом от телок воняет(((
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
они в раздевалке без трусов ?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
я не гинеколог, *** не разглядываю, мне плевать, не бесит абсолютно
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
любишь считать чужие деньги, кто на что их тратит?
Сальма
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))!
Ешико
Впадаю в неивстовство, ибо вышеупомянутый трензал у меня дома , выпендриваться не перед кем. Пришлось приобщить кошку путем обмана.
Васса
Давно пора разделить клубы на мужские и женские. Мне кажется,так для всех будет комфортно ( за исключением тех особ,которые знакомиться ходят и мужа ищут))
А чьи это кеды?
Angry Bird
Сообщение было удалено
Предложите администрации, для тёток с волосами в интимных местах организовать отдельные роздевалки.
А чьи это кеды?
раздевалки
Гость
один раз была раздражена, когда одна женщина привела с собой на степ свою дочку лет 10. она рядом со мной стояла и мне очень мешала. не специально, конечно, просто ребенок.... но все-таки занятие было испорчено. в остальном не раздражает ничего, хотя у нас и с подругами ходят, и накрашенные, и выделываются))) но мне главное - хорошая тренировка. полных женщин наоборот уважаю, что взялись за себя.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!
Гость
Почитала и поняла, что мне с залом повезло. Никаких мальчиков в женских раздевалках и вообще нигде никогда не видела. Есть прекрасная детская, где можно увидеть 1-2-х ребенков, они рисуют, лепят под присмотром воспитателя. Не видела, чтобы кто-то кого-то разглядывал. Духами ни от кого не пахнет. Тренеры не опаздывают. Кабинки в раздевалках занимают кто какую хочет. Никто просто так на дорожках не валяется и в телефон не пялится. Каждый как будто окружен своим облачком, в нем и движется, и на остальных внимания не обращает, кто-то худой и поджарый, кто-то не очень, есть в тонусе и есть совсем новички, . Все заняты делом. В общем, почти идеально. Не нравится только, что некоторые девушки и одна очень молодая тренер почему-то на групповых занятиях в зале снимают носки - босые ноги вне пляжа неэстетично и негигиенично смотрятся,и вообще, может, у них грибок ((((((, к-й врач за 200 р. легко" не заметит". Очень противно на них смотреть, а потом кто-то на эти же коврики ложится.. Еще удивляет, что многим небрезгливо в стрингах садиться в раздевалке практически голой попой на скамейку, на которую все ставят свои уличные сумки, даже полотенце под себя не считают нужным подстелить.
Гость
ходила в фитнес-клуб с бассейном, все было отлично там, но раздражали меня иногда посетители. Одня тетя с девочкой подростком - девочка больше тети и меня в два раза, с фигурой фрекен бок и тетя склочная с претензией на королевишность. Когда они заходили в раздевалку (небольшую) лучше было туда не соваться - просто клуши, по 40 минут там намывались, разливали везде воду, потом постоянно друг с другом пререкались/ныли - где мое полотенце, ты его намочила - иди поменяй! ну не пойду, я ниче не должна! и постоянно с надрывом бубнежь, при этом очень долго копались - не пройти мимо них, не проехать, еще и выслушивать нытье громкое, так как они не смущались окружающих. Ну я после пары раз уже старалась не пересекаться с ними в раздевалке.
И один раз одна девица просто выбесила, слов других нет. Девочка лет 16, копна волос до попы толщиной с бревно - такие длинные темные волосы. Пришла с семьей и видно, что в первый раз. Шапочки в бассейне носить не обязатльно было, если сделаешь пучок - обычно все так и плавают. А эта умница залезла с распущенными волосам и давай еще в маленьком бассейне устраивать игрища дельфинов - нырять, брызгаться (а девица надо отметить весила кг так 80). При этом реально ее волосы по всему бассейну расплылись! фу, ужасно, никогда так противно не было - плывешь и чувствуешь как попала в паутину из волос в воде, которые выпали у нее (больше ни у кого таких длиннющих не было). Ну я быстро сказала руководству на выходе, чтобы смотрели получше. Потом в следующий раз уже эту девицу видела только с пучком. Вот просто как с луны люди, неужели надо все объяснять - что пришла в общественный бассейн - соблюдай правила, причем еще и мама и сестра с ней были и замечание ей не сделали
И один раз одна девица просто выбесила, слов других нет. Девочка лет 16, копна волос до попы толщиной с бревно - такие длинные темные волосы. Пришла с семьей и видно, что в первый раз. Шапочки в бассейне носить не обязатльно было, если сделаешь пучок - обычно все так и плавают. А эта умница залезла с распущенными волосам и давай еще в маленьком бассейне устраивать игрища дельфинов - нырять, брызгаться (а девица надо отметить весила кг так 80). При этом реально ее волосы по всему бассейну расплылись! фу, ужасно, никогда так противно не было - плывешь и чувствуешь как попала в паутину из волос в воде, которые выпали у нее (больше ни у кого таких длиннющих не было). Ну я быстро сказала руководству на выходе, чтобы смотрели получше. Потом в следующий раз уже эту девицу видела только с пучком. Вот просто как с луны люди, неужели надо все объяснять - что пришла в общественный бассейн - соблюдай правила, причем еще и мама и сестра с ней были и замечание ей не сделали
Гость
с детьми редко кто ходил, в часы когда нет детских занятий, но иногда бывало - и меня удивляли люди, которые идут с маленьким (не более 2 лет) дитем по залу, "посмотреть как дяди и тети на тренажерах занимаются", вот бегу я уже полчаса на дорожке, темп, дыхание, и тут мама умилительно с дитем подходит и дите застывает в 20 см от дорожки и меня и начинает смотреть и пытаться подойти, потрогать дорожку - а родитель стоит подальше и смотрит. Блин, где голова-то, секунда - и ребенок может сунуться на дорожку или сунуть руку/палец, какую травму тогда получит - никто не знает, я за полсекунды остановиться не смогу, а из-за того, что дите маячит около меня, мне приходится присматриваться, сбиваться с ритма, чтобы быть готовой к спонтанным действиям от него. А мамаше же мало, она потом идет с дитем дальше проверять как дяди штанги тягают, как велосипед крутят.. Ох, вот мозга у родителей нет совершенно
гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Поддержу.Я слишком брезгливая,чтобы с вонючими девками в бассейне плавать или на потном тренажере заниматься.
Ничего не раздражает. Девушки, которые в час пик сидят на тренажерах как на лавке, только без семечек, и треплются, легко нейтрализуются вежливым вопросом "Девушки, вы закончили подход? У меня сейчас бицепсы/грудь/дельта по программе". Кто в раздевалке на меня смотрит - мне пофиг.
kfif
uehe
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Где-то так. А мальчиков пятилетних(!) в раздевалке я что-то не видела, разве такое бывает?
Аё
kfif
Сообщение было удалено
Бывает-бывает. В моем прошлом фитнес-клубе мамаши постоянно тащили своих деток, которые по сторонам глазели на открывающиеся виды))
Меня голые тетки не раздражают, толстые вызывают уважение, ТП, фоткающие себя на телефончик в тренажерке, тоже особо не напрягают. Реально меня бесят мужики-качки и тренеры в тренажерке. Стоят и громко ржут, как кони, красуются перед друг другом. Среди девушек такого конского ржания не замечала.
Меня голые тетки не раздражают, толстые вызывают уважение, ТП, фоткающие себя на телефончик в тренажерке, тоже особо не напрягают. Реально меня бесят мужики-качки и тренеры в тренажерке. Стоят и громко ржут, как кони, красуются перед друг другом. Среди девушек такого конского ржания не замечала.
Гость
меня там раздражают бабы, особенно некоторые ужасно воняют пОтом. Ничего не могу с собой поделать-люблю мужчин))
Ничего не раздражает. Я прихожу заниматься фитнессом и получать от этого удовольствие, что и делаю, и особо нервным того же желаю. Зал у меня хороший, в университетском кампусе. Люди бывают разные-от молодых студентов до пожилых людей, которым особый респект. Могли бы дома на диване сидеть, а они собой занимаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А меня бесят такие тупые овцы, которые обсуждают людей. Вам не пофиг? Вы пришли заниматься и все эти толстые тетки вам до лампочки! Они к вам в дом приходят что ли ? Вы успокойтесь , мир не так ужасен:)
Ли
Раньше наш клуб был более дорогим и престижным, там были одни заморочки, девки приходили и ходили вокруг бассейна как по подиуму в стрингах и треугольнички на груди маленькие, при полном параде и макияже, даже умудрялись въетнамки на каблуках разыскивать)) Плавать, вы чего, максимум задницу помочить, причесон же попортится, они так мужиков снимали в клубе.
Сейчас клуб стал дешевле и пошел на массовость, пошли другие заморочки, девахи пропали при параде, зато народу не пропихнешься, голова на голове, не хватает полотенец и в залах толкучка.
Всегда раздражают косметические процедуры в душевой, я молчу уж про бритье всего, натирание кофейными скрабами, потом жижа под ноги льется и еще брызгается. Черным по белому написали и объявление висит, косметические процедуры в душе и сауне не проводить, по барабану.
По мелочи припомню воровство, но это явно клептоманы какие-то, у меня сперли въетнамки мокрые))), кроссовки раз увели.
Сейчас клуб стал дешевле и пошел на массовость, пошли другие заморочки, девахи пропали при параде, зато народу не пропихнешься, голова на голове, не хватает полотенец и в залах толкучка.
Всегда раздражают косметические процедуры в душевой, я молчу уж про бритье всего, натирание кофейными скрабами, потом жижа под ноги льется и еще брызгается. Черным по белому написали и объявление висит, косметические процедуры в душе и сауне не проводить, по барабану.
По мелочи припомню воровство, но это явно клептоманы какие-то, у меня сперли въетнамки мокрые))), кроссовки раз увели.
Ли
Кстати, нашла в Москве хороший клуб сейчас, свой уже достал просто, клуб только женский, но недешевый, вот думаю и дальше чем мой , ездить менее удобно. А в свой клуб годовая карта кончилась и ходила пять лет, даже желания продлевать нет, хотя ценник приемлимый
марьванна
я не поняла- какие маленькие мальчики в женских раздевалках ?
Следующая тема
Предыдущая тема