Здравствуйте!Такая ситуация:сестра мужа,когда у нас были хорошие отношения,надарила мне вещей и косметики.Сейчас мы в сильной ссоре,и мне кажется что эти подарки несут теперь плохую энергетику,чтоле...Кстати будет сказать,что человек она странный,ходит со свечками и говорит странные вещи.Выкинуть мне эти вещи жалко,действительно хорошие вещи,но и носить не приятно.Как быть может раздать подружкам?Или я слишком накручиваю?
Накручиваете. Но, если так не вмоготу, возьмите святой воды, опрыскайте вещи. Смысла в этом, может, для атеиста и нет, но психологически Вас отпустит.
Автор, а колечка с бриллиантиком она вам не подарила?
Жаль. Оно, конечно, тоже было бы с плохой энергетикой, а я бы его с удовольствием у вас взяла))
Жаль вас почему-то.
Впрочем, знаю почему, но боюсь писать - забанят.
автор. опасно сориться с такими как она, порчу наведет на вас.
Избавьтесь от них - все равно, радости они Вам не дадут: все время будут негативные мысли в голову лезть.
Помиритесь с ней.
Если вещи тяготят избавьтесь! Здесь и думать нечего!
:) Чан формалина - замочить вещи; чан формалина отмочить мужа в ванне, чан формалина поставить В эпицентре и нюхать, нюхать, нюхать. Ну, шкурка, конечно, задубеет, и вещи, но может отпасть интерес к свечному аромату :)
Она же вам дарила их при хороших отношениях, т.е. с хорошей энергетикой, зачем же их выкидывать...
Во, муть! В 21 веке живем!
Автор, какая плохая энергетика на флакончике духов? Потом муж уйдет к другой, будете про привороты писать. А уйдет потому, что Ваши тараканы его достанут.
Вместо этой дури подумайте над тем, как наладить хорошие отношения с семьей мужа.
Сообщение было удалено
А мне Вас жаль, очень жаль)) Бедняжка))
Сжечь
А когда с ней помиритесь, на вещи снова снизойдет хорошая энергетика, и вы пойдете и отнимите их назад у подружек.
раздайте подружкам. проверьте на них D
Сообщение было удалено
что это такое? кто это постоянно пишет? в каждой теме
Сообщение было удалено
Ахахаха лишь воля Божья человека судьбу менять (и дано право выбора), а мы все лишь его рабы и ничьи более! Хватит бабок этих везде упоминать и в порч верить. Это мар-ке-тинг!! Ну как не понятно!
Сообщение было удалено
кого?
помиритесь с ней.
Автор. ты всего лишь себя накручиваешь.И только...
Сообщение было удалено
Тролль,кто же еще?
Вещи в комиссионку сдайте
Задолбали уже со своей оккультно-эзотерической чушью, ну честное слово. Автор, энергетика - это отрасль народного хозяйства, и всё. Нет ни у чего никакой энергетики. Прекратите фигнёй страдать.
Сообщение было удалено
систер
Сообщение было удалено
понятно
Когда плохая энергетика, надо жаловаться Чубайсу...