Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
Волк, Вы зря так о будущем дочери. Если она умница-красавица, то даже самый одиозный мажор будет ее любить долго. Если это случайность, что бывает редко, тогда лучше возможен и такой исход, как Вы прогнозируете. Это Ваша дочь и Вам виднее конечно.
Хихи ХАХА
[2887126091]
Да и свадьба за миллион это не олигархи, тем более если им важно чтоб все красиво, а не абы как. Просто средний класс, так что не вижу повода для подобных переживаний. Будет у дочери хотя бы минимальный уровень стабильности и комфорта.
Белая кошка
[1019170419]
Гостья
Сообщение было удалено
А главное, чем пышнее свадьба, тем скоротечнее брак. Проверено на опыте многих семей знакомых. Конечно, исключения бывают, но они только подтверждают правила.
хи-хи! Автор, вам что, 12 лет, что ли? Взрослые люди так не рассуждают.
Белая кошка
[1019170419]
Заргана
Сообщение было удалено
А я в Израиле слышала, что чьи-то родители... продали свободную квартиру, чтобы оплатить свадьбу. Да-да, тут порой по 300-500 человек приглашают. Конечно, гости принесут кучу конвертов с деньгами, но сперва платят молодожены и их родители.
Во как! Нет чтобы отдать эту квартиру молодым.
Белая кошка
[1019170419]
пдрг
Сообщение было удалено
А мы не брали никаких кредитов. Всё было тихо-скромно, гостей было аж 25 человек (семья и друзья) в маленьком кафе, платье я купила скорее вечернее чем свадебное, но белое. И вот мы уже 12 лет вместе ))))
Белая кошка
[1019170419]
Седой Волк
Сообщение было удалено
в израИле сплошь и рядом разухабистые свадьбы по 300-500 человек. Приглашают друзей, сотрудников, десятиюродных родичей и их друзей - порой жених и невеста с ними незнакомы. Потом бабы начинают рожать одного за другим, и молодая семья года через 2 наконец-то расплачивается с кредитом. Хорошо, если подарочных денег хватит на всё - про всё, но такое бывает не всегда. Потом они благополучно разводятся, и баба остается с 3 детьми, которых папаша забирает к себе на выходные. Правда, оставляет семье квартиру.
Но у девочки вполне была возможность жить без напряга в Брюсселе или Мюнхене по европейским стереотипам. Но она выбрала Россию, ибо ЗДЕСЬ У НЕЕ ПАРЕНЬ! Очень мило.
Правда, парень всегда забывает ее встретить в аэропорту, когда она в Россию прилетает, а равно поздравить с каким-либо праздником, но это мелочи на фоне того факта что он есть сам по себе.
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк,
это в вас говорит ревнивый пап.
Честное слово!
Я просто вспоминаю своего отца - он аналогично вел себя перед свадьбой и 10 лет после нее.
Мой муж ни о чем никогда не забывал относительно меня, но мой отец всегда находил, к чему придраться! Со стороны было смешно. Ему наверное не очень.
Они нигде ни разу не были вместе, кроме вечеринок у его друзей. В театр, в кино изредка, на выставку, куда-нибудь на каток она ходит с подругами.
Все контакты с парнем выражаются в том, что когда у него есть свободное время, он заезжает потрахаться. Всё. На любые другие совместные дела у него времени нет.
Ему в отцовском доме жить удобнее, да и существенно ближе ездить на работу / учебу. Его все устраивает в существующей конфигурации.
марьванна
[2518214218]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну и не расстраивайся значит , если их всё устраивает )
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ничего.
В начале совместного проживания моего сыначки с будущей женой они тоже имели мало пересекающихся интересов. Через пару лет он поставил ее на лыжи, она вывела его танцевать и научила слушать музыку.
Господь услышал мои молитвы. Подопытные кролики разругались в хлам. Дай бог, чтобы это не было временным капризом, а было по-настоящему навсегда.
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю. :-)))).
Нехорошо, что вы этому радуететсь, но нам за вас порадоваться позволительно и вполне прилично.
марьванна
[2518214218]
Седой Волк
Сообщение было удалено
зря ты так
Гость
[3998423393]
"марьванна"]
зря ты так
Ему виднее.
Гость
[2095432704]
Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
[4178736389]
если нет денег, то вообще какая свадьба? чудики провинциальные....
Олеся
[2172412793]
Не жена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я журналист, нашла ваше сообщение на форуме - как краз пишу о таких случаях, когда кредит "перевешивают" на другого человека. Не октажетесь со мной поговорить? Можем анонимно. Моя почта olesya.gerasimenko (0) gmail.com, телефон 89055389453