Свадьба в кредит - кому платить?
Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
Не жена
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
к разлому чьего жизненного уклада ?
марьванна
Сообщение было удалено
Моего. )))
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну ничего, в разломатом укладе поживешь , всё какое-то разнообразие тебе )
марьванна
Сообщение было удалено
Конечно, поживу. Правда, тоскливо одному. Но терпимо.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
мне кажется ты играешь в эпатаж , не более
почему против замужества дочери ? пусть учатся строить отношения , они достаточно взрослые
не понравится совместное проживание- разведутся
а именно рожать- молодежь сама не бежит, спотыкаясь
почему против замужества дочери ? пусть учатся строить отношения , они достаточно взрослые
не понравится совместное проживание- разведутся
а именно рожать- молодежь сама не бежит, спотыкаясь
марьванна
тему читала как обычно вполглаза и по диагонали- во сколько отец жениха оценивает свадьбу ?
марьванна
Сообщение было удалено
Да экстраполируя свадьбу их дочери - если они надумают повторить балаган, то в нынешних ценах я оцениваю в районе двух миллионов.
марьванна
Сообщение было удалено
Пусть учатся. Пусть учатся чему угодно. Я выбрал свою стратегию - всех на х. И все дела.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
развлечения необычные или родственников столько ?
марьванна
Сообщение было удалено
Приглашенных было туева хуча.
марьванна
у нас не М-ва, за эти деньги можно новую 2-х комн. кв. купить , правда, в панельном доме
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну и ресторан не из рядовых.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
мне даже теоретически такую свадьбу трудно представить
марьванна
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои игрушки.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
сама дочь хочет свадьбу ?
марьванна
Сообщение было удалено
Да пошли они все всем скопом.
Все, проехали. Эти проблемы меня не касаются.
Все, проехали. Эти проблемы меня не касаются.
марьванна
Сообщение было удалено
Сама дочь хочет замуж в любом виде.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
))
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Доче 23 года.
Это не раннее замужество.
Или вы держите ее за маленькую девочку? Злитесь, что девочка созрела?
Это не раннее замужество.
Или вы держите ее за маленькую девочку? Злитесь, что девочка созрела?
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля)))
flake-praline
Сообщение было удалено
По европейским стереотипам 23 года - это вообще ни о чем.
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
К черту европейские стереотипы, ведь у нас своих, русских полно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
нас европейские стереотипы не колышут
Хихи ХАХА
Волк, Вы зря так о будущем дочери. Если она умница-красавица, то даже самый одиозный мажор будет ее любить долго. Если это случайность, что бывает редко, тогда лучше возможен и такой исход, как Вы прогнозируете. Это Ваша дочь и Вам виднее конечно.
Хихи ХАХА
Да и свадьба за миллион это не олигархи, тем более если им важно чтоб все красиво, а не абы как. Просто средний класс, так что не вижу повода для подобных переживаний. Будет у дочери хотя бы минимальный уровень стабильности и комфорта.
Белая кошка
Гостья
Сообщение было удалено
А главное, чем пышнее свадьба, тем скоротечнее брак. Проверено на опыте многих семей знакомых. Конечно, исключения бывают, но они только подтверждают правила.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи! Автор, вам что, 12 лет, что ли? Взрослые люди так не рассуждают.
Белая кошка
Заргана
Сообщение было удалено
А я в Израиле слышала, что чьи-то родители... продали свободную квартиру, чтобы оплатить свадьбу. Да-да, тут порой по 300-500 человек приглашают. Конечно, гости принесут кучу конвертов с деньгами, но сперва платят молодожены и их родители.
Во как! Нет чтобы отдать эту квартиру молодым.
Во как! Нет чтобы отдать эту квартиру молодым.
Белая кошка
пдрг
Сообщение было удалено
А мы не брали никаких кредитов. Всё было тихо-скромно, гостей было аж 25 человек (семья и друзья) в маленьком кафе, платье я купила скорее вечернее чем свадебное, но белое. И вот мы уже 12 лет вместе ))))
Белая кошка
Седой Волк
Сообщение было удалено
в израИле сплошь и рядом разухабистые свадьбы по 300-500 человек. Приглашают друзей, сотрудников, десятиюродных родичей и их друзей - порой жених и невеста с ними незнакомы. Потом бабы начинают рожать одного за другим, и молодая семья года через 2 наконец-то расплачивается с кредитом. Хорошо, если подарочных денег хватит на всё - про всё, но такое бывает не всегда. Потом они благополучно разводятся, и баба остается с 3 детьми, которых папаша забирает к себе на выходные. Правда, оставляет семье квартиру.
flake-praline
Сообщение было удалено
У вас - возможно.
Но у девочки вполне была возможность жить без напряга в Брюсселе или Мюнхене по европейским стереотипам. Но она выбрала Россию, ибо ЗДЕСЬ У НЕЕ ПАРЕНЬ! Очень мило.
Но у девочки вполне была возможность жить без напряга в Брюсселе или Мюнхене по европейским стереотипам. Но она выбрала Россию, ибо ЗДЕСЬ У НЕЕ ПАРЕНЬ! Очень мило.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Правда, парень всегда забывает ее встретить в аэропорту, когда она в Россию прилетает, а равно поздравить с каким-либо праздником, но это мелочи на фоне того факта что он есть сам по себе.
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк,
это в вас говорит ревнивый пап.
Честное слово!
Я просто вспоминаю своего отца - он аналогично вел себя перед свадьбой и 10 лет после нее.
Мой муж ни о чем никогда не забывал относительно меня, но мой отец всегда находил, к чему придраться! Со стороны было смешно. Ему наверное не очень.
это в вас говорит ревнивый пап.
Честное слово!
Я просто вспоминаю своего отца - он аналогично вел себя перед свадьбой и 10 лет после нее.
Мой муж ни о чем никогда не забывал относительно меня, но мой отец всегда находил, к чему придраться! Со стороны было смешно. Ему наверное не очень.
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
то же самое думаю )
flake-praline
Сообщение было удалено
Это факты, к сожалению.
Я плохо себе представляю как можно не встретить девушку, зная что она прилетает с 2 чемоданами. В выходной день в субботу утром.
Я плохо себе представляю как можно не встретить девушку, зная что она прилетает с 2 чемоданами. В выходной день в субботу утром.
flake-praline
Сообщение было удалено
Они нигде ни разу не были вместе, кроме вечеринок у его друзей. В театр, в кино изредка, на выставку, куда-нибудь на каток она ходит с подругами.
Все контакты с парнем выражаются в том, что когда у него есть свободное время, он заезжает потрахаться. Всё. На любые другие совместные дела у него времени нет.
Все контакты с парнем выражаются в том, что когда у него есть свободное время, он заезжает потрахаться. Всё. На любые другие совместные дела у него времени нет.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
зря она замуж за него собирается
марьванна
Волк, а почему они не живут вместе, у нее ведь есть квартира
наблюдение его в совместном быту возможно ее бы отрезвил
наблюдение его в совместном быту возможно ее бы отрезвил
марьванна
Сообщение было удалено
Ему в отцовском доме жить удобнее, да и существенно ближе ездить на работу / учебу. Его все устраивает в существующей конфигурации.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну и не расстраивайся значит , если их всё устраивает )
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ничего.
В начале совместного проживания моего сыначки с будущей женой они тоже имели мало пересекающихся интересов. Через пару лет он поставил ее на лыжи, она вывела его танцевать и научила слушать музыку.
Будут вместе жить - все изменится.
В начале совместного проживания моего сыначки с будущей женой они тоже имели мало пересекающихся интересов. Через пару лет он поставил ее на лыжи, она вывела его танцевать и научила слушать музыку.
Будут вместе жить - все изменится.
марьванна
Сообщение было удалено
Господь услышал мои молитвы. Подопытные кролики разругались в хлам. Дай бог, чтобы это не было временным капризом, а было по-настоящему навсегда.
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю. :-)))).
Нехорошо, что вы этому радуететсь, но нам за вас порадоваться позволительно и вполне прилично.
Нехорошо, что вы этому радуететсь, но нам за вас порадоваться позволительно и вполне прилично.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
зря ты так
Гость
"марьванна"]
зря ты так
Ему виднее.
зря ты так
Ему виднее.
Гость
Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
если нет денег, то вообще какая свадьба? чудики провинциальные....
Олеся
Не жена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я журналист, нашла ваше сообщение на форуме - как краз пишу о таких случаях, когда кредит "перевешивают" на другого человека. Не октажетесь со мной поговорить? Можем анонимно. Моя почта olesya.gerasimenko (0) gmail.com, телефон 89055389453
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема