Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
В субботу жаловалась знакомая (она не последний сотрудник аппарата нашего мэра, муж - первый акционер и генеральный средних размеров завода).
Пришел юнош официально свататься к их доче. Юноше 24 - учится уж в третьем ВУЗе, ни один не закончен, ни дня не работал. Ему будущий тесть: так у тебя даже образования нет! А тот ответил: если вам так нужен зять с высшим образованием, так купите мне диплом!
Да за такого стоит выйти только из-за великолепной наглости!
Разведутся. Года через два. А мне супружница закатит спектакль, что дочери одной с малым ребенком тяжело, поэтому пусть перебирается к нам. Мне такое счастье, простите, к чему?
А альтернативный прозрачный вариант папа уже заготовил? Нет?
Гость
[3261021533]
Седой Волк
Сообщение было удалено
к тому, что будете, батенька, сумасшедшим дедою - с работы бегом к внучкУ, который более всех игрушек предпочитает подёргать дедулю за усы и баки. ггггг)))
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну вот, такой повод для радости, а вы расстраиваетесь по пустякам.
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Понятна.
Это тема не про свадьбу.
Эта тема про клиническую ревность папы к жАниху взрослой дочи...
Вот и думаю куда деваться. Плыть по течению реки на лодке, зная, что впереди водопад, как-то не очень уютно.
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Небось, партнер по бизнесу какой-нибудь? Помоложе вас, но постарше этого жОниха, и весь из себя такой надежный, никогда не подводил, деньги в долг не брал, а если брал, то вовремя отдавал?))
у стареющих мущщин, как и у беременнных женщин, вкусы меняются кардинально -
он будет похож на вас, станете приходить к колыбельке пока тот спит и смахивать украдкой скупую слезу умиления, пока кто не увидел. закупать десятками машинки, катать на шее и ноге, забывая про артроз и радикулит, и всё такое)))))
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Думаю, что уютный офис в качестве альтернативы свадьбе с молодым-красивым-богатым даже 70 летняя бабка не выберет. Надо искать другие варианты.
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Всем сватам брак их чад кажется мезальянсом.
Расслабьтесь.
Всегда одна сторона думает, что снисходит до другой.
Гость
[3261021533]
Седой Волк
Сообщение было удалено
не сильно ли вы отягощенность преувеличиваете? дочка ж тоже не дурочка, наверное(в кого бы?)))))?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не факт. Деды, они тоже за последние 500 лет сильно изменились.
Гость
[3261021533]
Гость
Сообщение было удалено
всякий отец девчонки чувствует комплекс неполноценности, на внукЕ отрывается))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не всякий. Кроме того, внук тоже может родиться девчонкой.
Гость
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Это вам так хотелось бы, чтобы он таким был.
А какой он в реале - фиг знает. Я лично склонна верить тому, что он о себе говорит.
Так сказал он выше - не люблю с маленькими детьми возиться. Почему собственно все вдруг решили, что он будет любвеобильным дедом?
Потому что стереотип такой - суровый по жизни дядя обязательно становится таким вот мягкосердечным дедушкой. Откуда взялось? А фиг знает. Нам так кажется.
А мне кажется, человек сам себя лучше знает. Говорит - не люблю, значит, и не любит. Форум это набит просто вот такими придуманными парадигмами и разочарованиями от того, что в жизни все с точностью до наоборот.
По моему офис гораздо интереснее, чем кастрюля с манной кашей на шее.
марьванна
[3765074384]
Волк, не вмешивайся в жизнь дочери
поздняк тебе метаться )
марьванна
[3765074384]
а родители жениха москвичи что ли ?
марьванна
[3765074384]
Волк убёг ?
Гость
[3261021533]
Язьва
Сообщение было удалено
вотыменна!
Гость
[3261021533]
Гость
Сообщение было удалено
не-а
со стороны виднее.
и не думаю, что я или Язьва разочаруемся, если таки он вдруг слишком хорошо будет делать суровый вид))) не переживайте!
Гость
[3261021533]
марьванна
Сообщение было удалено
бомбить поехал, копеечка к копеечке))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3261021533]
Седой Волк
Сообщение было удалено
было бы странным другое "по-моему" от мущщины
Гость
[1667807562]
Автор, если это не разводка.
Если кредит брал Ваш жених, т.е. до оформления брака. При этом ни Вы, ни Ваши родители не являлись поручителями, Вы платить не обязаны.
В случае, если коллекторы Вам угрожают, напишите заявление в милицию.
Даяне.
[644845719]
Не жена
Сообщение было удалено
Давайте по порядку ,если он брал кредит ДО того как вы зарегестрировались следовательно это ТОЛЬКО ЕГО ДОЛГ. Долг передали коллекторам т.е банк продал этот долг им. У коллекторов нажим по сути только один-звонить. Но вы можете спокойно послать их так это по закону долг не ваш. Это я объяснила то,какое отношение вы имеете к данному долгу на законодательном уровне в морально-этическом плане вам решать самой.
Факт раннего замужества тоже не то чтобы возмущает, просто вызывает сожаление. Да и мальчик слишком уж одиозный, в связи с чем вероятность успешности затеи равна нулю.
Хотя, если строго разобраться, то какое мне дело до чужой жизни? Feci, quod potui, faciant meliora potentes - я сделал все что мог, кто может - пусть сделает лучше.
Я просто предвижу, что когда дщерь явится с покаянием под светлые очи родителей, то жена встанет (как обычно в большинстве случаев, где глупость решения не очевидна) на ее сторону. Что приведет к разлому жизненного уклада. Жаль.