Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
А папа мальчика что - будет жить с папой девочки? Тогда, конечно, важно сопадение во взглядах на жизнь, и лайф-контроль оправдан. Или папа мальчика хочет жить с мамой девочки?
С такой целью, чтоб перед знакомыми стыдно не было, что "породнились" х. знает с кем.
flake-praline
[2912119131]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Может там папа - ангел с белыми крыльями и глубокими голубыми глазами, а у девы просто комплекс: свекор гад, свекровь свекурва? Их же хороших не бывает!
Официального предлога нет. Никто никому предложение не делал. Предгрозовое состояние, гром не грянул, грозы нет, но все наэлектризовано, что аж искрит.
да лааадно. может будут долго и счастливо? может, потом еще более крутышку в отчимы первенцу подыщет? может, бездетно выйдет из ситуации и на повышение опять же? - вариантов то масса...
Моя сестра в 21 вышла замуж за 22-летнего парня, из очень богатой семьи (сестра мягко говоря вообще беднота), и ничего, никто на свадьбу миллионов не просил и перед родственниками жениха в реверансе не приседал. Вообще не понимаю, о чем вроде бы взрослый дядька тут жалуется?
"Здравствуйте, я приехал познакомиться, поскольку наши детки спят вместе!"
- Очень мило, проходите.
Гость
[3261021533]
пдрг
Сообщение было удалено
толпень бедных Эльз собралась на вумане - как всегда. лишь бы не работать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3996183877]
пдрг
Сообщение было удалено
Двум старым .......... урина бросилась в голову, бывает такое в пожилом возрасте. Пройдет.