Гость
Статьи
Свадьба в кредит - …

Свадьба в кредит - кому платить?

Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
Не жена
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скинулись бы да помогли женщине, чем насмехаться.
Юлия
после того как она написала что муж узбек - сразу стало ясно что тема разводка)

но все равно поржала, спс!
Мы вот тоже кредит за свадьбу до сих пор платим, еще полгода платить(( три раза чуть не развелись, хоть не на меня брали))
Тухляк на форуме какой-то)) Понедельник день тяжелый)
Язьва
Сообщение было удалено
ну вон 64 сделала вборс и никто не реагирует)) А разводку лень сочинять.
Не жена
Сообщение было удалено
Действительно )

Уже представляю волшебный банк, в договоре с которым присутствует пункт: "В случае развода кредит прощается" ))

Блин, это ж так всю жить можно женицца-разводицца и не работать )))
пдрг
Сообщение было удалено
Кстати, как прошла кавказско-бурятская свадьба? )
St
Сообщение было удалено
Отлично! Мне понравилось)) Даже голова не болела утром, хотя не помню как домой пришла))
Рыжая Такса
"При том, что это достаточно смешная разводка, ну подумайте, кредит на свадьбу берут до заключения брака или после?"

Многие знакомые, к слову, разделяли регистрацию и пьянку-гулянку, поэтому и уточняю. А разводками здесь можно назвать 99% тем,, просто одни более "правдоподобно" сочинены, другие менее "правдоподобно".

А общение с авторами "неправдоподобных" тем более занятно. Единственная цель создания темы и написания комментариев - убить время и привлечь внимание к рекламе на сайте, а для ее удовлетворения правдивость темы никакой роли не играет.
Лучше доводы против разухабистой свадьбы напишите. Все больше пользы будет.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ты забыла подписаться: "Ваш Кэп" ;)
Рыжая Такса
Горгона Б, взяли бы лучше и сочинили что-нибудь более занятное, а мы бы покомментировали - гдядишь, и рабочий день быстрее прошел.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да. Постройте аргументацию для совков, что это не комильфо.
Язьва
Сообщение было удалено
Не я же кредит брала, а муж. И друзья его на свадьбе в основном были, вот за них и платит. Думаешь нам просто так его зп не хватает?)) Это все кредит на свадьбу.
Язьва
Сообщение было удалено
О, да-а-а ))

Кстати, о детках. Погода расчудесная (наконец-то!), пошли мы гулять, а то и правда тут сегодня гДустно.

Подруга, ну сочини что-нибудь, а ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Мне как раз актуально. Давай гони аргументы, не стесняйся. Такие, чтоб советского человека проняло и понял он всю глупость разухабистой гулянки.
Ооо в Москве +15??? )) У нас +6 всего, эх..)))

может и сочиню чего попозже)
Язьва
Сообщение было удалено
Чего сколько?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну ясен пень в равных долях, только доля эта по моим прикидкам на миллион тянет. Я б лучше себе машинеху сменил, чем ветер деньгами удобрять.
Язьва
Сообщение было удалено
Что есть ПЭ?
Язьва
Сообщение было удалено
23
Язьва
Сообщение было удалено
Девочка на глазах теряет способность мыслить. А что мыслит мальчик - х.з.
Язьва
Сообщение было удалено
С мальчиком мы не знакомы лично.

Да им похоже все пох. Но евоный папа всю жизнь мечтал, чтоб всё было монументально.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот я и хочу обзор возможной аргументации для папы.
Гость
колхоз сначала свадьба в кредит потом проживание в хате родителей свекровь с...а и развод пхахаха
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да это запросто, конечно. Только дочь в этом раскладе бесприданницей выходит. ))) Неприятно со старта с конфронтации начинать.
Ба, вы тут, никак, жениццо надумали?
Язьва
Сообщение было удалено
Кого на этот раз замушш выдаём? *тоном профессиональной свахи*
Язьва
Сообщение было удалено
Да ну нaх. Анамнез у мальчика плохой, наследственность никудышняя. В родословной брутально-капризный папа значится, а это, как правило, передается по наследству.
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Лучше дельно посоветуй как всё развалить к ебеням.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Зачем разваливать? Погодь, подумай получше. Развалить всегда успеется.
Язьва
Сообщение было удалено
Слухай, ну так пусть себе хочет. Хотеть разве вредно стало?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И что с того? Вы мол свадьбу, а я подарок дочери нотариально заверенный. И паритет наступил?
Седой Волк
Сообщение было удалено
С дочей переговори. Пусть скажет, что не хочет пышную свадьбу. Вообще, во сколько это дело может стать, если по-максимуму?
Волк, ты б хоть с мальчиком побеседовал. Вдруг у него не папины гены, мож мамины сильнее. Мож проникнется.
Язьва
Сообщение было удалено
:)
Язьва
Сообщение было удалено
Давнишний. Они то разбегаются, то снова вместе. Я сначала не напрягался, мало ли кто с кем спит. А сейчас учеба у обоих заканчивается и потому всерьез потянуло дымком.
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Ну и шутки у вас "по-максимуму". "По максимуму" мне всю недвижимость распродавать надо.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты тогда лучше за дочу радуйсси, а не хитроумные планы строй.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это шо ж там такое на свадьбе той быть могёт? Слона живого приведут?
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Да при чем здесь мальчик, он сам в этом деле подтанцовке работает. Папа там главный дирижер.
Седой Волк
Сообщение было удалено
С откудова ты знаешь, где он работает? Мож он и сам от папкиных дум не в восторге?
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Сказал бы я, но слишком узнаваемо тогда будет. )))
Седой Волк
Сообщение было удалено
В смысле узнаваемо? Ты в розыске штоль?
Язьва
Сообщение было удалено
А то. Уж как мне не нравится. Супругу тут отрядил точить каплей камень, а она с ходу маслица в огонь плеснула в стиле "коса на камень". Дщерь теперь уже с закушенными удилами летит по ипподрому.
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Стрелять в центре Москвы собираются))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язьва
Сообщение было удалено
У нас разные финансовые категории. Он просто не поймет почему одно может мешать другому.
пдрг
Сообщение было удалено
Как ты угадала?
Гость
ггггггггггггг))))))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Дочку такая разница в финансах не беспокоит?