Встретила парня, решили пожениться. Родители настояли на свадьбе, взяли кредит на свадьбу. Была пышная свадьба, все довольны. Через 5 месяцев мы развелись и парень уехал домой на малую родину. Кредит остался непогашенным и мне названивают из банка с требованием платить. Я говорю что мы развелись и больше нам такого счастья не надо. Главная проблема нарисовалась когда подруги и знакомые говорят мне что я должна платить раз экс-муж уехал и платить не хочет. Неужели я кому то чтото должна?
Отлично! Мне понравилось)) Даже голова не болела утром, хотя не помню как домой пришла))
Рыжая Такса
[2487280110]
"При том, что это достаточно смешная разводка, ну подумайте, кредит на свадьбу берут до заключения брака или после?"
Многие знакомые, к слову, разделяли регистрацию и пьянку-гулянку, поэтому и уточняю. А разводками здесь можно назвать 99% тем,, просто одни более "правдоподобно" сочинены, другие менее "правдоподобно".
А общение с авторами "неправдоподобных" тем более занятно. Единственная цель создания темы и написания комментариев - убить время и привлечь внимание к рекламе на сайте, а для ее удовлетворения правдивость темы никакой роли не играет.
Не я же кредит брала, а муж. И друзья его на свадьбе в основном были, вот за них и платит. Думаешь нам просто так его зп не хватает?)) Это все кредит на свадьбу.
Да ну нaх. Анамнез у мальчика плохой, наследственность никудышняя. В родословной брутально-капризный папа значится, а это, как правило, передается по наследству.
Давнишний. Они то разбегаются, то снова вместе. Я сначала не напрягался, мало ли кто с кем спит. А сейчас учеба у обоих заканчивается и потому всерьез потянуло дымком.
А то. Уж как мне не нравится. Супругу тут отрядил точить каплей камень, а она с ходу маслица в огонь плеснула в стиле "коса на камень". Дщерь теперь уже с закушенными удилами летит по ипподрому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!