подруга совсем не пьет..
моя подруга детства. В молодости и пили и гуляли и на дискотеки ходили. в 18 она выскочила замуж. Теперь не пьет (никогда вообще, ни на НГ , ни на ДР) Праздников для нее не существует , в гости не ходит, гостей к себе не приглашает.
лена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наследственного алкоголизма нет, алкоголизм, это приобретенное заболевание
мой дед пил, однако я не спилась и не пошла по его стопам
мой дед пил, однако я не спилась и не пошла по его стопам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с друзьями можно по разному встретиться, алкоголь тут не причем. но не пригласить гостя-одноклассника в дом... ты же сам в конце концов выбираешь свое общение, что потом на вумане жалуешься на израильтянина?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, все бывшие одноклассники - поголовно близкие друзья??
гость пишет, что встречается с близкими и проверенными друзьями! а с этим одноклассником может со школы не общается и тут он нарисовывается
гость пишет, что встречается с близкими и проверенными друзьями! а с этим одноклассником может со школы не общается и тут он нарисовывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"не все начинают с бокалов и ими заканчивают
мало кто так продерживается, большинство людей спиваются, просто не замечают этого"
гость, что у вас за страхи такие перед спиртным? что за бред, в каком кругу вы вращаетесь? если человек не в страшном горе пьет по бокалу, к тому же у него масса интересов в жизни - то маловероятно он сопьется..
в моем никто не спился.
мало кто так продерживается, большинство людей спиваются, просто не замечают этого"
гость, что у вас за страхи такие перед спиртным? что за бред, в каком кругу вы вращаетесь? если человек не в страшном горе пьет по бокалу, к тому же у него масса интересов в жизни - то маловероятно он сопьется..
в моем никто не спился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страхов нет, но часто пить я не хочу, не хочу портить своё здоровье и печень
Гость
если человек не в страшном горе пьет по бокалу, к тому же у него масса интересов в жизни - то маловероятно он сопьется = ну если он 2-3 раза в неделю стабильно пьет, то не айс
Гость
в праздники я выпиваю, как и весь народ
но каждые выходные не мотаюсь по клубам и ресторанам
но каждые выходные не мотаюсь по клубам и ресторанам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто с бухтыф-барахты никто набиваться "а переночевать?" не будет! щас вот какой-то "одноклассник" мне бы такое сказал или вам? с людьми обращаются так - как они это позволяют.
мне вообще не понравилось мнение гостя. а вам может не нравится мое, и мои принципы. так в чем вопрос?
мне вообще не понравилось мнение гостя. а вам может не нравится мое, и мои принципы. так в чем вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы от меня хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он скорее был горьким пьяницей))). но не зависимый.
вы не правы, наследственность имеет роль, но она ни о чем не говорит, если человек сильный духом или ему претит опыт родственника и он "в рот не берет".
вам на эту тему нужно с наркологом поговорить, он вам лучше объяснит про какую-то химическую реакцию разщепления алкоголя. некоторые вообще не могут спиться, я например их этих людей. причем сколько бы мне не пить))).
вы не правы, наследственность имеет роль, но она ни о чем не говорит, если человек сильный духом или ему претит опыт родственника и он "в рот не берет".
вам на эту тему нужно с наркологом поговорить, он вам лучше объяснит про какую-то химическую реакцию разщепления алкоголя. некоторые вообще не могут спиться, я например их этих людей. причем сколько бы мне не пить))).
Гость
просто с бухтыф-барахты никто набиваться "а переночевать?" не будет! щас вот какой-то "одноклассник" мне бы такое сказал или вам? с людьми обращаются так - как они это позволяют = а может одноклассник тайно влюблен в неё?
испытывает к ней симпатии? к вам никто не испытывал никаких чувств?
испытывает к ней симпатии? к вам никто не испытывал никаких чувств?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда у вас такая нетерпимость к непьющим?? почему их считаешь мразями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я???)))))
Гость
вот мне всё равно, пьет человек, или нет
но такое скотское отношение многих пьющих к непьющим раздражает
но такое скотское отношение многих пьющих к непьющим раздражает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего этот вывод-то о нетерпимости?))) а о мразях это просто пестня....)))
у меня много непьющих, я и сама вобщем-то могу по полгода и более не выпивать, потом бокал и снова полгода - это нормально. но скорее повода не было, если бы у кого-то кто-то родился или женился, и пришли бы ко мне или позвали к себе - то выпила бы 100%. а вот в кафе и ресторанах могла просто покушать и потанцевать. хочу - выпью, не хочу - нет. но категорически машущие головами и руками меня пугают. видно что им очень хочется и они в бешенстве на тех, кто может себе выпитьб без последствий.
вот вы почему-то агрессируете на ровном месте со своими "мразями")))
у меня много непьющих, я и сама вобщем-то могу по полгода и более не выпивать, потом бокал и снова полгода - это нормально. но скорее повода не было, если бы у кого-то кто-то родился или женился, и пришли бы ко мне или позвали к себе - то выпила бы 100%. а вот в кафе и ресторанах могла просто покушать и потанцевать. хочу - выпью, не хочу - нет. но категорически машущие головами и руками меня пугают. видно что им очень хочется и они в бешенстве на тех, кто может себе выпитьб без последствий.
вот вы почему-то агрессируете на ровном месте со своими "мразями")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если каждую неделю зовут на посиделки?? пили?
Гость
а отказаться - не в моготу? что у вас за друзья, которые заставляют пить, а если не пьет - значит не уважает?
Гость
лично мне не хочеться
но - заставляют
но - заставляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень агрессируете. скотское это какое? и у кого это МНОГО пьющих? я мало пьющая, но меня совсем непьющие пугают ровно насколько же, что и многопьющие.
а много пьющим обычно начхать пьют вокруг них или нет, самим больше достанется, чтобы упиться вусмерть)))).
посторонние и проходящие мимо алкашей тоже мало волнуют
а много пьющим обычно начхать пьют вокруг них или нет, самим больше достанется, чтобы упиться вусмерть)))).
посторонние и проходящие мимо алкашей тоже мало волнуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз нет, большинство пьющих негативно относятся к непьющим, типа сидят за общим столом и собирают компромат
пьющие говорят по душам только после того, как напьются, трезвые - ни-ни
пьющие говорят по душам только после того, как напьются, трезвые - ни-ни
Гость
когда трезвые - ни-ни
Гость
почему вас пугают непьющие люди? объясните, в чем заключается вас страх перед ними?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же выше написала. ходим часто в "питейные" заведения, но не пить, а поесть и пообщаться.
а домашние посидилки разными бывают. они без алкоголя не менее приятны. уже написала - если есть повод для тоста - то конечно выпью. ну представьте людей, которые рады встрече спустя 20. разве это плохо посидеть за бутылкой шампанского??? ну согласитесь, странно будет выглядеть один из двух упирающийся рогом " неее, я не буду, потому что я т резвенник!!" ну разумеется если у него нет язвы желудка и тд, тут причина уважительная.
а домашние посидилки разными бывают. они без алкоголя не менее приятны. уже написала - если есть повод для тоста - то конечно выпью. ну представьте людей, которые рады встрече спустя 20. разве это плохо посидеть за бутылкой шампанского??? ну согласитесь, странно будет выглядеть один из двух упирающийся рогом " неее, я не буду, потому что я т резвенник!!" ну разумеется если у него нет язвы желудка и тд, тут причина уважительная.
Гость
если вы думаете, что непьющие способны на подлость, то вы глубоко заблуждаетесь
среди пьющих полно гадов и предателей, которые при любом случае так подставят, что мало не покажется
среди пьющих полно гадов и предателей, которые при любом случае так подставят, что мало не покажется
Гость
вы каждый год отмечаете 20-летние встреч??
здесь речь не о праздниках и встречах, которые от силы наберется 15 за год
а о каждодневном употреблении
во вторых, толсты можно проводить и безалкогольные, к примеру - свежевыжатый сок)
здесь речь не о праздниках и встречах, которые от силы наберется 15 за год
а о каждодневном употреблении
во вторых, толсты можно проводить и безалкогольные, к примеру - свежевыжатый сок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами нет понимаем друг друга. я не имею вашего опыта общения. я одинакова в общении трезвом и пьяном. мне для веселья и "разговора по душам" наливать не надо. и когда я трезва - не слежу за людьми, и когда пьяна - не смотрю по сторонам кто там за мной бдит))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лично мне не хочеться
но - заставляют
но - заставляют
меня заставляют???? кто??? как это вас могут заставлять??? где вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пишу не конкретно о вас, а о БОЛЬШИНСТВЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно человек сто раз закодирован и изменения есть в психике. откуда я знаю? он же не признается))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России
просто читаешь форум и многие негативно относяься к непьющим
вот и хочу понять причину этого явления
просто читаешь форум и многие негативно относяься к непьющим
вот и хочу понять причину этого явления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только из-за этого?
а что, закодированные для вас уже не люди?
а если бы вы закодировались, а от вас воротили нос - вам было приятно?
а что, закодированные для вас уже не люди?
а если бы вы закодировались, а от вас воротили нос - вам было приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о подлости ничего не говорила. это вы считаете что кто-то там следит за кем-то...)))
Гость
абсолютно здоровых людей нет, у каждого есть проблемы с психикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да можно и компотом с сухофруктами поднять бокал и произнести тост!))) но зачем, если существуют напитки приятные и предназначенные для этого?)))
да мне без разнимцы куто и сколько пьет, на самом деле. я не буду ждать двадцать лет встречу с дорогим другом - с легкостью могу сейчас открыть бутылку, налить шампанское и позвонить другу на другой конец света. вот тебе и встреча))). не вижу никакой разницы.
мне казалось автор не о ежедневном питии писала))).
да мне без разнимцы куто и сколько пьет, на самом деле. я не буду ждать двадцать лет встречу с дорогим другом - с легкостью могу сейчас открыть бутылку, налить шампанское и позвонить другу на другой конец света. вот тебе и встреча))). не вижу никакой разницы.
мне казалось автор не о ежедневном питии писала))).
Гость
а тем более не о злоупотреблении).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор писала не только о праздниках, но и про хождение гости
а в гости можно ходить хоть каждый день
а в гости можно ходить хоть каждый день
Гость
или, как вы написали - общаться черех скайп и пить
Гость
тут вот ещё какая штука
те, кто часто пьет, теряет рамки приличия
то есть, любит шутить, издеваться над людьми, унижать их
непьющим обычно плевать на окружающих, а пьющих со временем всё раздражает, рост, толщина окружающих, любят п**вать незнакомых людей
те, кто часто пьет, теряет рамки приличия
то есть, любит шутить, издеваться над людьми, унижать их
непьющим обычно плевать на окружающих, а пьющих со временем всё раздражает, рост, толщина окружающих, любят п**вать незнакомых людей
Гость
многие здесь по пьяни пишут всякие гадости друг другу, сидят по вечерам перед монитором и давай троллить и писать гадости незнакомым людям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди конечно, почему они не люди. но они не искренни, правду-то не скажут, а ложь видна невооруженным взглядом.
нос воротить -это очередной ваш пароксизм? держите себя в руках.
зачем это меня кодировать если я не страдаю алкоголизмом?)))
нос воротить -это очередной ваш пароксизм? держите себя в руках.
зачем это меня кодировать если я не страдаю алкоголизмом?)))
Гость
апрель?
Сообщение было удалено
Так пробовала пару раз и было противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как понять неискренни?
по вашему искренний человек - когда он пьян??
по вашему искренний человек - когда он пьян??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а я вам о чем??? пьющего, но временно закодированного - " со временем всё раздражает, рост, толщина окружающих, любят п**вать незнакомых людей"
Гость
гость, а зачем вам нужно знать правду? чтобы ужалить при ссоре? унижать и говорить гадости за спиной?
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы троллите меня?))))
нет, искренний - это когда он говорит искренне!))))
нет, искренний - это когда он говорит искренне!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответь честно - тебе противны люди низкого роста? любишь над ними издеваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с алкоголем? вы сейчас подшиты?
Д-те
Ну не хочет и не пьет, в чем проблема то. Может она беременность планирует или просто здоровым образом жизни увлеклась. Неужели вы без алкоголя с подругами общаться не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пью
бросила, занимаюсь спортом
бросила, занимаюсь спортом
Следующая тема
Предыдущая тема