сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 607 ответов
Последний —
Перейти
я когда худела, так вообще ела утром овсянку обычную и яйцо вареное в обед и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас по 266 получается.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, а что смешного или странного в этом? Муж и перчит, и досаливает себе. Я люблю менее солёное, например. И в чай я кладу сахар, а он нет. У всех свои вкусы же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что покупали то последние 3 дня? Столько постов - и ни одной выкладки о покупках. Подруга вон перечислила - сразу стало ясно - мама борщ варит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница то? Факт то что вам нельзя этого ничего, а вы едите это каждую неделю 2-3 раза!!! В печеньях масло, мука и это все выпечка, что вам противопоказана, да и толстеют от этого!
Гость
Сообщение было удалено
мама еще картошку нам по 2 рубля покупает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ответить вам на ваше вранье нечего?! Я так и подумала. Ну так причем тут какао с молоком, кто об этом тут писал?
Гость
Все эти рассказы о 150 граммах курицы со шпинатом и кексы 2 раза в неделю ни о чем вообще. Пишите о покупках за 3 дня - так еще можно судить о вашем бюджете на питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Подруга тупо развлекается, как всегда) А вот Гость из Крыма завралась совсем, теперь уже выяснилось что и специи (когда ее в них тыкнули) она сыпет в тарелку мужу, а не себе, что там еще? Ах да, варенье свекруха на халяву варит) Это она не любит, то не ест и так далее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное маааааленькую такую баночку приносит да? Грамм на 100)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала вроде... Не помню точно.)
Ладно. Обычно покупаю раз в 4 дня по 700-1000 грамм говядины, свинины, филе индейки или курицы. Делю на 2 части, половину в морозилку, из половины готовлю на 2 дня какое-нибудь второе. Это может быть запечённая шея или буженина, тушёная кусочками говядина с луком. На гарнир гречка или рис (стакан в сыром виде на двоих) или замороженные овощи, или свежие овощи, например, просто по два сырых помидора и огурца. Муж ещё ест свой бездрожжевой хлеб по 2 кусочка в день, то есть, маленькой буханочки этой хватает дня на 3. На утро у меня либо каша, либо творожный десерт некислый, либо банан. По килограмму бананов в неделю идёт. В обед то же, что и на ужин, только полпорции.
Ладно. Обычно покупаю раз в 4 дня по 700-1000 грамм говядины, свинины, филе индейки или курицы. Делю на 2 части, половину в морозилку, из половины готовлю на 2 дня какое-нибудь второе. Это может быть запечённая шея или буженина, тушёная кусочками говядина с луком. На гарнир гречка или рис (стакан в сыром виде на двоих) или замороженные овощи, или свежие овощи, например, просто по два сырых помидора и огурца. Муж ещё ест свой бездрожжевой хлеб по 2 кусочка в день, то есть, маленькой буханочки этой хватает дня на 3. На утро у меня либо каша, либо творожный десерт некислый, либо банан. По килограмму бананов в неделю идёт. В обед то же, что и на ужин, только полпорции.
Сообщение было удалено
Я не вру))
Мама правда готовит, но муж это не ест, ну может раз в неделю съесть солянку или грибной суп, но может и без этого. А я если ем, то сразу блюю, а вообще жалко что мама столько готовит а оно потом в холодильнике портится. Мама кстати на пенсию живет - 5600. )))
Мама правда готовит, но муж это не ест, ну может раз в неделю съесть солянку или грибной суп, но может и без этого. А я если ем, то сразу блюю, а вообще жалко что мама столько готовит а оно потом в холодильнике портится. Мама кстати на пенсию живет - 5600. )))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это хотя бы полезно!
Гость
Сообщение было удалено
500 грамм. А что? Я уже говорила, что сладкое ем, и на вес оно не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смешно и странно то, что вы уже по уши в своем вранье. То пишите что специи везде кладете, и используете их, а как только вам сказали что вам при гастрите это нельзя, то перец сразу посыпался мужу в тарелку)))
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте уже. Я в жизни не весила больше 49 килограмм, а сейчас вообще похудела до 43 из-за недосыпов и стрессов. Мне можно и муку, и масло, успокойтсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужинаете тем же что и на обед???? Мама дорогая(((((((((
А про хлеб вы писали что оба едите, теперь муж?
123
Сообщение было удалено
***-тролль, у вас ус отклеился. соскучились по темам о домохоз-ве?
Гость
Сообщение было удалено
Я использую массу неострых специй - кориандр, корицу, ваниль, паприку, сушеные лук, чеснок, петрушку и укроп. Кардамон, тмин, фенхель...
123
не спорьте с ней, это дамочка известная. она как банный лист прилепится - не отвяжешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же нельзя сладкое!!!!! Опять же почему вы свекрухе денег не отдаете за варенье? Вот кто то это варенье покупает, и 500 грамм стоит достаточно не дешево, а вы людей за эту статью расходов осуждаете. хотя сами вообще халяву едите.
123
Сообщение было удалено
а вам то что? ваше дело какое?) фееричная зануда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. У меня есть другие дела, кроме как оазносолы наготавливать по десять блюд в день.))
Иногда ем, но не люблю, и мне нельзя черный.
Иногда ем, но не люблю, и мне нельзя черный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Килограмм говядины на 4 дня - 250 грамм в день. 125 грамм в день на человека на обед и ужин. Но на обед полпорции - 50 грамм мяса на обед и 75 на ужин. Килограмм бананов - это штук 6 среднего размера. Значит один банан на двоих в день. Говорю - пишите лучше что покупали за 3 дня - может правдоподобнее будет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете? )) Вам при вашем гастрите ничего этого нельзя!!!!! Едите вы чупуху и гробите ваш организм, ваш вес тут ни причем, вы портите себе желудок. Мозги включите уже наконец то.
123
Сообщение было удалено
что до Подруги то не докапываешся, ее рацион еще скромнее?
а, дак у вас ж взаимоподдержка))))
эх, совсем тебя быстро опознать можно
а, дак у вас ж взаимоподдержка))))
эх, совсем тебя быстро опознать можно
Гость
123
Сообщение было удалено
Я заметила.)) Просто развлекаюсь. Параллельно обрабатываю фотографии, заказ, пока плагины грузятся, пишу ей.:)
Гость
123
Сообщение было удалено
С неадекватом вроде вас не общаюсь, досвидос.
123
вау
Сообщение было удалено
вы ж уже себе желудок посадили, раз блююте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну) какие другие дела то? На форуме сидеть ? Великое дело. А 10 блюд и не надо, достаточно 2. Ужас целый день есть одно и тоже.
123
Сообщение было удалено
нет, я блюю чтоб похудеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То можно, теперь уже нельзя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
123
Сообщение было удалено
Да подруга уже написала что мама борщи и солянки варит. А эта упертая- сил нет. 125 грамм мяса в день да один банан на двоих - и точка. Ничем ее не пронять.)))
123
Гость
Сообщение было удалено
я помню ее перлы про подсчет голубцов на противне...она за пред жертвой еще 2 недели с этими голубцами бегала) (та имела неосторожность подписаться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая сказочная врушка))
123
Гость
Сообщение было удалено
она это написала ПОСЛЕ перечисления своего рациона
не хотели ж мне отвечать?)))
не хотели ж мне отвечать?)))
а чо не так с кило бананов? Не обязательно же их есть всю неделю каждый день, за 2-3 дня слопали и потом их 2 недели и не хочется.
123
вау
Сообщение было удалено
брр, булемию ж себе заработаете
Гость
123
Сообщение было удалено
Я с вами не знакома, чтобы на ты переходить. Хамка трольская. Подруга тут всем известна с ее приколами, на нее я внимание даже не обращаю, вот вы к ней и цепляйтесь, вы же гоняетесь за всеми по форуму) тролло жирное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И корочка сыра))
123
Сообщение было удалено
пофиг, лишь бы 80 кг не заработать))
Гость
Что-то ветка засыхает.)
Здесь что, большинство людей способны съесть в одно лицо бизнес-ланч, например, в обед? Я неспособна, если что.)
Здесь что, большинство людей способны съесть в одно лицо бизнес-ланч, например, в обед? Я неспособна, если что.)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Если вы, как вы говорите,худеете, то вам они противопоказаны из-за калорийности.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну да, просто про другие фрукты ей нельзя писать - дорого будет на 266 рублей в день. Вот и пишет только про бананы - они самые дешевые.
Сообщение было удалено
Я вообще фрукты не очень.. могу киви раз в месяц съесть или апельсинку..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тролло себя и выдало) Вы же вроде что -то там грузите, вот и грузите, займитесь делом. Не все же едят одно и тоже , в целях экономии, на обед и ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, а откуда у вас бизнес-ланч? Вы на бизнес-ланч ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что она про какие нибудь яблоки по 20 рублей не написала)) Хотя она их в начинку же кладет для пирогов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, когда работала. Всегда пополам с коллегой ели.
Предыдущая тема