Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
я когда худела, так вообще ела утром овсянку обычную и яйцо вареное в обед и все)
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
У нас по 266 получается.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Эээ, а что смешного или странного в этом? Муж и перчит, и досаливает себе. Я люблю менее солёное, например. И в чай я кладу сахар, а он нет. У всех свои вкусы же.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Что покупали то последние 3 дня? Столько постов - и ни одной выкладки о покупках. Подруга вон перечислила - сразу стало ясно - мама борщ варит.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница то? Факт то что вам нельзя этого ничего, а вы едите это каждую неделю 2-3 раза!!! В печеньях масло, мука и это все выпечка, что вам противопоказана, да и толстеют от этого!
Все эти рассказы о 150 граммах курицы со шпинатом и кексы 2 раза в неделю ни о чем вообще. Пишите о покупках за 3 дня - так еще можно судить о вашем бюджете на питание.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Подруга тупо развлекается, как всегда) А вот Гость из Крыма завралась совсем, теперь уже выяснилось что и специи (когда ее в них тыкнули) она сыпет в тарелку мужу, а не себе, что там еще? Ах да, варенье свекруха на халяву варит) Это она не любит, то не ест и так далее)))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное маааааленькую такую баночку приносит да? Грамм на 100)))
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала вроде... Не помню точно.)
Ладно. Обычно покупаю раз в 4 дня по 700-1000 грамм говядины, свинины, филе индейки или курицы. Делю на 2 части, половину в морозилку, из половины готовлю на 2 дня какое-нибудь второе. Это может быть запечённая шея или буженина, тушёная кусочками говядина с луком. На гарнир гречка или рис (стакан в сыром виде на двоих) или замороженные овощи, или свежие овощи, например, просто по два сырых помидора и огурца. Муж ещё ест свой бездрожжевой хлеб по 2 кусочка в день, то есть, маленькой буханочки этой хватает дня на 3. На утро у меня либо каша, либо творожный десерт некислый, либо банан. По килограмму бананов в неделю идёт. В обед то же, что и на ужин, только полпорции.
Мама правда готовит, но муж это не ест, ну может раз в неделю съесть солянку или грибной суп, но может и без этого. А я если ем, то сразу блюю, а вообще жалко что мама столько готовит а оно потом в холодильнике портится. Мама кстати на пенсию живет - 5600. )))
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Это хотя бы полезно!
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
500 грамм. А что? Я уже говорила, что сладкое ем, и на вес оно не влияет.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А смешно и странно то, что вы уже по уши в своем вранье. То пишите что специи везде кладете, и используете их, а как только вам сказали что вам при гастрите это нельзя, то перец сразу посыпался мужу в тарелку)))
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Отстаньте уже. Я в жизни не весила больше 49 килограмм, а сейчас вообще похудела до 43 из-за недосыпов и стрессов. Мне можно и муку, и масло, успокойтсь.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ужинаете тем же что и на обед???? Мама дорогая(((((((((
А про хлеб вы писали что оба едите, теперь муж?
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
***-тролль, у вас ус отклеился. соскучились по темам о домохоз-ве?
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Я использую массу неострых специй - кориандр, корицу, ваниль, паприку, сушеные лук, чеснок, петрушку и укроп. Кардамон, тмин, фенхель...
123
[2951751208]
не спорьте с ней, это дамочка известная. она как банный лист прилепится - не отвяжешься
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же нельзя сладкое!!!!! Опять же почему вы свекрухе денег не отдаете за варенье? Вот кто то это варенье покупает, и 500 грамм стоит достаточно не дешево, а вы людей за эту статью расходов осуждаете. хотя сами вообще халяву едите.
Ну да. У меня есть другие дела, кроме как оазносолы наготавливать по десять блюд в день.))
А про хлеб вы писали что оба едите, теперь муж?
Иногда ем, но не люблю, и мне нельзя черный.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Килограмм говядины на 4 дня - 250 грамм в день. 125 грамм в день на человека на обед и ужин. Но на обед полпорции - 50 грамм мяса на обед и 75 на ужин. Килограмм бананов - это штук 6 среднего размера. Значит один банан на двоих в день. Говорю - пишите лучше что покупали за 3 дня - может правдоподобнее будет.)))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете? )) Вам при вашем гастрите ничего этого нельзя!!!!! Едите вы чупуху и гробите ваш организм, ваш вес тут ни причем, вы портите себе желудок. Мозги включите уже наконец то.
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
что до Подруги то не докапываешся, ее рацион еще скромнее?
Да подруга уже написала что мама борщи и солянки варит. А эта упертая- сил нет. 125 грамм мяса в день да один банан на двоих - и точка. Ничем ее не пронять.)))
123
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
я помню ее перлы про подсчет голубцов на противне...она за пред жертвой еще 2 недели с этими голубцами бегала) (та имела неосторожность подписаться)))))
а чо не так с кило бананов? Не обязательно же их есть всю неделю каждый день, за 2-3 дня слопали и потом их 2 недели и не хочется.
123
[2951751208]
вау
Сообщение было удалено
брр, булемию ж себе заработаете
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
Я с вами не знакома, чтобы на ты переходить. Хамка трольская. Подруга тут всем известна с ее приколами, на нее я внимание даже не обращаю, вот вы к ней и цепляйтесь, вы же гоняетесь за всеми по форуму) тролло жирное.
Я вообще фрукты не очень.. могу киви раз в месяц съесть или апельсинку..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тролло себя и выдало) Вы же вроде что -то там грузите, вот и грузите, займитесь делом. Не все же едят одно и тоже , в целях экономии, на обед и ужин.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, а откуда у вас бизнес-ланч? Вы на бизнес-ланч ходите?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что она про какие нибудь яблоки по 20 рублей не написала)) Хотя она их в начинку же кладет для пирогов)
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, когда работала. Всегда пополам с коллегой ели.