Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
А вы бутерброды с сыром совсем не едите? И тертый сыр нигде не используете?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
У вас, при вашем гастрите нет никакого баланса. Вы едите каждый день шоколад, который вам противопоказан, твердый сыр...кстати им недостаток кальция вы явно не восполните, так как суточная норма кальция от 800 до 1200 мг.
И почему люди не могут есть то что хотят и любят есть?
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Дрожжевой хлеб я не ем (насмотрелась передачи про термофильные дрожжи), а бездрожжевой только чёрный, я его не люблю, да и живот болит от него. Тёртый сыр иногда добавляю в макароны или суп, но не каждый же месяц хочется макарон с сыром или лукового супа с сыром.:) Опять же, 50-70 грамм на тарелку - более чем.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
ну да)))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы кому сейчас врете?
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Почему-то ногти и зубы у меня при этом не сыпятся, вот странно, да?:) Я считаю, что каждый должен есть то, что он любит, особенно если ему от этого хорошо. Но при этом не надо ныть, что невозможно пропитаться на 200-300 долларов семье.))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайте себя, при гастрите шоколад даже супер хороший противопоказан!
Подруга так забавна: питаюсь на копейки, тысяч 5-7 в месяц на двоих - при этом только овощей на 300 рублей купила на 3 дня! Ну хоть бы чуть прикинула на калькуляторе, что только на овощи у нее уходит около 3 тысяч в месяц.
210 рублей если точнее, я же писала я 1 кочан айсберга несколько дней ем, ну там огурец в день и пара помидорок, порей вообще хр ень какая-то, больше не буду покупать.
на овощи и уходит в основном, я в основном их и ем, кабачки люблю еще очень. На мясо еще тысячи 2-3 уходит, ну вот и получается в среднем 5- 7 тысяч
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в духе вумана)) А вы не тролль, так врете то?:))Нет? Шпинат для вкуса? ))А какой вкус у шпината?:) Но вы молодец, быстро сориентировались на вранье своем про 10-15 минут)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
О! А вы верите всему что написано))Понятно) Ну-ну))))))
а завтра пойду в магаз приготовлю острые крылышки, 150 крылышки, 15 приправа, буду запекать так что масло не надо. Пригласим кого-нибудь в гости, а то вдвоем не осилим))
Да не, не надо конечно. Я бы хотела чтобы отписалась которая на 100 рублей в день семью кормит с ребенком (йогурты ему покупает, каши, фрукты). Может еще вернется - напишет.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
С вами скучно. Ну первая ссылка в гугле - http://medlistok.com/gastrit.asp
Гость
[3294790083]
вау
Сообщение было удалено
Браво, подруга, я в тебя верила. Ты не соврешь!!! Мама приходит. Гость из Крыма - ваша очередь. Кто у вас там приходит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Это трудно, конечно... Разве что если мясо - это курица, а ребёнок ест каши.
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц-два свекровь с вареньем.)) Мы это уже обсудили вроде.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
На 100 рублей трудно, а на 200 уже ни в чем себе не отказываете?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну точно)) мужу..в тарелку) Ё-моё как это я не догадалась)))))