Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
Валио и 100 Озер - самые дорогие - 100 руб в Спб стоят. фига себе, не повезло вам с ценами и вправду
123
[2951751208]
вау
Сообщение было удалено
опа.... а контактами не поделитесь?
как то подозрительно дешево, с фермы обычно еще дороже
123
[2951751208]
вау
Сообщение было удалено
что это за фарш на 100руб??? куренка половина?
специи хде? томатная паста?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей некогда питаться, она постоянно на форуме)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да, теперь вам главное натуральное)))и качественное))) ну уморили.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
600-700 руб в месяц? вы ничего не забыли?:)) Что данный набор вы тратите в неделю!!! И 2 кг муки не стоят 40 руб. Да и вчера вы писали что яйца у вас стоят 70 рублей. В какой момент врали?
А вы в курсе, что нормальные люди не едят каши из пакетиков, там нет ничего полезного, об этом знают даже дети. О каком ХОРОШЕМ составе вы говорите?:) Не позорились бы уже так. И в бананах нет ничего толкового, они через чур калорийны
И если люди тратят в два раза больше вашего на еду, это не значит , что они едят в 10 раз больше. Просто они питаются сбалансированно, а не как вы чепухой типа корки сыра и шоколадок каждый день.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
М-м, это уже специи, ну понятно) так же как и варенье от свекрови)
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Я уже умножила всё на месяц, 600-700 получается именно в месяц. В неделю 10 яиц, 2 кг муки, 1 кг сахара, пакетик ванили - 40+40+28+30=138 рублей. Умножаем на 4 недели, получаем 552 рубля. Плюс кг яблок в месяц - около 600 рублей всего.
Вчера меня тут не было, вы с кем-то путаете.
ЗЫ: Пишу те цены, за которые вот сегодня муку и сахар покупала.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Мы всегда очень тщательно следим за своим питанием. Не едим ГМО, Е-шек и растительных жиров, красителей и усилителей вкуса, всего такого. А что?
Так у вас еще и гастрит. А вы что не в курсе, что при гастрите НЕЛЬЗЯ есть шоколад и мороженное!?А так же соленую рыбу и сыры твердых сортов и выпечку. А уж ваши быстрозапаренные каши вашему гастриту точно не помощник! Вы уж совсем заврались.
Гость
[2239027145]
Шоколад при гастрите не рекомендуется употреблять, так как он изготовлен из какао бобов с добавлением не всегда полезных ингредиентов, для придания ему насыщенного вкуса.
Еще одна причина, почему нельзя шоколад при гастрите √ это растительные жиры и ароматизаторы, которые раздражают стенки желудка, которые и так уже воспаленные при гастрите. Чтобы переварить шоколад, вырабатывается желудочный сок, которые повышает кислотность желудка и провоцирует появление боли, жжения и дискомфорта в желудке.
Ну и кому вы Гость из Крыма в уши льете?
Гость
[2239027145]
Что Нельзя Есть При Гастрите?
При обострении гастрита необходима строгая диета, которая по мере выздоровления расширяется, но некоторые ограничения и запреты остаются даже в период ремиссии (полного отсутствия признаков заболевания). Перечень запрещенных продуктов варьирует в зависимости от формы гастрита и степени его тяжести, поэтому нужно подходить индивидуально. Но однозначно всем больным гастритом запрещены алкогольные напитки, свежие хлеб и булочки, ржаной хлеб, жареные пирожки и чебуреки, торты и пирожные, твердые сыры, пряная, жирная и острая пища, жареные яйца, консервы.
СВЕЖИЕ булочки...а вы их едите 2-3 раза в неделю!!!!!!!!и твердые сыры тоже!!!
Гость
[2239027145]
При гастрите с нормальной и повышенной кислотностью ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
Черный хлеб, белый хлеб и булочки; торты и пирожные; изделия из теста (блины, оладьи, сырники, пельмени, пицца); жареный картофель, жареное и жирное мясо. Нельзя есть при гастрите копчености, колбасу, тушёнку, запрещаются супы на мясных, рыбных и грибных бульонах.
Нельзя употреблять жирные сорта рыбы, вяленую, соленую и копченую рыбу, исключена икра и рыбные консервы. Твердый сыр при гастрите тоже запрещается. Топлёное сливочное масло при гастрите нельзя, так же как сало свиное или говяжье.
Запрещаются все соленые и маринованные овощи, свежий лук и чеснок, хрен, редька и редиска. Белокочанная капуста при гастрите применяется ограниченно, а в сыром виде запрещается. Нельзя также жарить овощи.
Нельзя использовать кислые или недозрелые фрукты, мороженое. Вредны при гастрите сухие рассыпчатые каши и недоваренные макароны.
МОРОЖЕННОЕ!!!!
Гость
[2239027145]
При гастрите с пониженной кислотностью ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
Что Нельзя Есть При Гастрите?
Свежий и ржаной хлеб, изделия из теста, кондитерские изделия; шоколад и конфеты. Запрещается сильно жареное мясо и яйца; жирная пища. Такие продукты, как горох, фасоль, чечевицу, капусту, редис, лук, чеснок нельзя употреблять при сопутствующей диспепсии, то есть при вздутии, урчании живота. В других случаях эти продукты ограничиваются.
При гастрите с пониженной кислотностью запрещены свежие огурцы с кожурой, так как кожура не переваривается. Не разрешаются также неспелые фрукты или спелые √ с кожурой. При гастрите нельзя есть виноград, авокадо и дыни. Запрещаются мясные изделия с большим количеством пряностей и жира, например, грудинка, копченые колбасы и окорока, сало. Не разрешаются острые приправы типа горчицы, перца красного и черного, уксуса.
При ослабленной переваривающей функции нельзя употреблять жареные орехи и семечки. При гипоацидном гастрите (с пониженной кислотностью) нельзя употреблять только крепкие мясные, рыбные и грибные бульоны, в отличие от гиперацидного гастрита, при котором они полностью запрещены.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Тушила с курицей, а что?
А вы в курсе, что нормальные люди не едят каши из пакетиков, там нет ничего полезного, об этом знают даже дети. О каком ХОРОШЕМ составе вы говорите?:) Не позорились бы уже так.
Состав: овсяные хлопья, сухофрукты, сахар, соль. Что вредного или неполезного вы тут находите?)))) Вот в варёной овсянке уже гораздо меньше полезного, чем в запаренной кипятком. Ну так что вредного?
И в бананах нет ничего толкового, они через чур калорийны
1. Мне нужно набрать вес
2. Они вкусные
3. Они полезны для сердца и сосудов
4. Они не вредят при гастрите и не расстраивают ЖКТ
Что в них вредного?
И если люди тратят в два раза больше вашего на еду, это не значит , что они едят в 10 раз больше. Просто они питаются сбалансированно, а не как вы чепухой типа корки сыра и шоколадок каждый день.
Я питаюсь как раз сбалансированно.)) Просто не могу есть то, что не люблю, вроде этой вашей рыбы и кисломолочки. Тушёное или печёное нежирное мясо без масла, гречка или рис, сезонные овощи, сезонные фрукты. Кисломолочку заменяю сыром, потому что кальций откуда-то брать надо. Организму всего хватает, имхо.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас вчера тут не было, то почему сегодня вы отвечали на посты адресованные не вам, причем отвечали в продолжение беседы вчерашней. Хватит врать уже.
Потому что мне так захотелось. Отвечаю на то, что заинтересовало.
Гость
[3547705330]
Если вы не видели шоколада с хорошим составом (какао масло, какао порошок, молоко, сахар, ваниль), то это не значит, что его нет.))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Если вернуться к главному посты темы, то автор закупается в не самых дорогих магазинах и часто по акциям и не употребляет спиртное. а деньги на нее одну уходят.
копейки? у меня руб 500 в месяц точно на них уходит
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Подруга хватит тут уже прикалываться)
Гость
[2239027145]
madampolina
Сообщение было удалено
офигеть вот врет и не краснеет.
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
Да мне все равно откуда вы. Не надо рассказывать сказки , что нет рыбы наразвес. В том же Питере что нет магазинов типа Перекресток, Седьмой Континет, АВ, где рыбу продают нарезав при вас, ну ля-ля не надо. Жирно троллите. Так что сидите в своей луже сами.
Живу одна, трачу на питание 5 т. р. в месяц. Полноценно питаюсь, готовлю сама. Это и дорогие конфеты, полная ваза фруктов всегда, мясо, морская рыба, вся молочка.
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
А я вас знать не знаю и знать не хочу. Тут неадеквата вроде вас полно, прицепитесь к кому нибудь еще.)))
а я не шучу, щас подремала пару часиков, муж за водкой сбегал, щас будем пить и футбол смотреть)))
Гость
[3547705330]
123
Сообщение было удалено
Ну... У меня на ваниль натуральную около 120 р в месяц идёт. Перцы разные месяцами используются, даже не помню, когда наполняла последнюю баночку. Кориандр, сушеная зелень, паприка да, по 2-3 пакета в месяц. В целом, рублей 200 получается. Имхо, это мало.
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
Фигасе...мне наплевать на вас и вашего мужа)))))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Тссс не спугните ее.... она же не знает что такое абрикосы))))
чичас купили морковки по-корейски и перчик острый маринованный, 85 рублей. 2 пачки сока, это мужу на ужин будет)) а мне пачка сока яблочно-виноградного 50 рублей что ли
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Усилитель вкуса - это глютомат натрия. А при гастрите нельзя только острые специи, их я и не ем.
еще помидорки, огурцы, йсберг и лук порей, это на 2-3 дня хватит, там рублей на 250-300 наверное
Гость
[3547705330]
Гость
Сообщение было удалено
Сыр сейчас посчитаю. Пармезан по 600 р за кг, съедаем 300 грамм, получается, на 180-200 рублей.
Сушёную зелень я добавляю во всё, поэтому много выходит.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы ели шпинат то знали бы что шпинат тушат не более 10-15 минут,иначе превратится в кашицу, у вас что курица за 10 минут уже готова?да и 200 грамм шпината при тушении значительно уменьшается в объеме, готового продукта выйдет кране мало для двоих)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3294790083]
вау
Сообщение было удалено
Завтра значит в магазин не идете? 2-3 дня будете помидоры с огурцами и лук порей есть?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано, а нету. Все прекрасно знают, что каши из пакетов не полезны, тем более те которые запаривают на 5 минут. Нормальную овсянку нужно варить минимум 10 минут.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Вы либо тролль, либо очень странная. Порезала курицу, бросила тушиться, мыла-мыла, резала-резала шпинат, забросила, через 10-15 минут готово. Чего вы прицепились-то ко мне и моим рецептам?:)) Шпинат, имхо, для вкуса, а не для сытости. Для сытости достаточно курицы.