Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
123
Сообщение было удалено
Валио и 100 Озер - самые дорогие - 100 руб в Спб стоят. фига себе, не повезло вам с ценами и вправду
123
вау
Сообщение было удалено
опа.... а контактами не поделитесь?

как то подозрительно дешево, с фермы обычно еще дороже
123
вау
Сообщение было удалено
что это за фарш на 100руб??? куренка половина?

специи хде? томатная паста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей некогда питаться, она постоянно на форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да, теперь вам главное натуральное)))и качественное))) ну уморили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
600-700 руб в месяц? вы ничего не забыли?:)) Что данный набор вы тратите в неделю!!! И 2 кг муки не стоят 40 руб. Да и вчера вы писали что яйца у вас стоят 70 рублей. В какой момент врали?
Гость
123
Сообщение было удалено
Томатная паста вредна. А специи стоят копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что шпинат сырым ели или как?

А вы в курсе, что нормальные люди не едят каши из пакетиков, там нет ничего полезного, об этом знают даже дети. О каком ХОРОШЕМ составе вы говорите?:) Не позорились бы уже так. И в бананах нет ничего толкового, они через чур калорийны

И если люди тратят в два раза больше вашего на еду, это не значит , что они едят в 10 раз больше. Просто они питаются сбалансированно, а не как вы чепухой типа корки сыра и шоколадок каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-м, это уже специи, ну понятно) так же как и варенье от свекрови)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже умножила всё на месяц, 600-700 получается именно в месяц. В неделю 10 яиц, 2 кг муки, 1 кг сахара, пакетик ванили - 40+40+28+30=138 рублей. Умножаем на 4 недели, получаем 552 рубля. Плюс кг яблок в месяц - около 600 рублей всего.

Вчера меня тут не было, вы с кем-то путаете.

ЗЫ: Пишу те цены, за которые вот сегодня муку и сахар покупала.
Гость
Сообщение было удалено
Мы всегда очень тщательно следим за своим питанием. Не едим ГМО, Е-шек и растительных жиров, красителей и усилителей вкуса, всего такого. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас еще и гастрит. А вы что не в курсе, что при гастрите НЕЛЬЗЯ есть шоколад и мороженное!?А так же соленую рыбу и сыры твердых сортов и выпечку. А уж ваши быстрозапаренные каши вашему гастриту точно не помощник! Вы уж совсем заврались.
Гость
Шоколад при гастрите не рекомендуется употреблять, так как он изготовлен из какао бобов с добавлением не всегда полезных ингредиентов, для придания ему насыщенного вкуса.

Еще одна причина, почему нельзя шоколад при гастрите √ это растительные жиры и ароматизаторы, которые раздражают стенки желудка, которые и так уже воспаленные при гастрите. Чтобы переварить шоколад, вырабатывается желудочный сок, которые повышает кислотность желудка и провоцирует появление боли, жжения и дискомфорта в желудке.

Ну и кому вы Гость из Крыма в уши льете?
Гость
Что Нельзя Есть При Гастрите?

При обострении гастрита необходима строгая диета, которая по мере выздоровления расширяется, но некоторые ограничения и запреты остаются даже в период ремиссии (полного отсутствия признаков заболевания). Перечень запрещенных продуктов варьирует в зависимости от формы гастрита и степени его тяжести, поэтому нужно подходить индивидуально. Но однозначно всем больным гастритом запрещены алкогольные напитки, свежие хлеб и булочки, ржаной хлеб, жареные пирожки и чебуреки, торты и пирожные, твердые сыры, пряная, жирная и острая пища, жареные яйца, консервы.

СВЕЖИЕ булочки...а вы их едите 2-3 раза в неделю!!!!!!!!и твердые сыры тоже!!!
Гость
При гастрите с нормальной и повышенной кислотностью ЗАПРЕЩАЮТСЯ:

Черный хлеб, белый хлеб и булочки; торты и пирожные; изделия из теста (блины, оладьи, сырники, пельмени, пицца); жареный картофель, жареное и жирное мясо. Нельзя есть при гастрите копчености, колбасу, тушёнку, запрещаются супы на мясных, рыбных и грибных бульонах.

Нельзя употреблять жирные сорта рыбы, вяленую, соленую и копченую рыбу, исключена икра и рыбные консервы. Твердый сыр при гастрите тоже запрещается. Топлёное сливочное масло при гастрите нельзя, так же как сало свиное или говяжье.

Запрещаются все соленые и маринованные овощи, свежий лук и чеснок, хрен, редька и редиска. Белокочанная капуста при гастрите применяется ограниченно, а в сыром виде запрещается. Нельзя также жарить овощи.

Нельзя использовать кислые или недозрелые фрукты, мороженое. Вредны при гастрите сухие рассыпчатые каши и недоваренные макароны.

МОРОЖЕННОЕ!!!!
Гость
При гастрите с пониженной кислотностью ЗАПРЕЩАЮТСЯ:

Что Нельзя Есть При Гастрите?

Свежий и ржаной хлеб, изделия из теста, кондитерские изделия; шоколад и конфеты. Запрещается сильно жареное мясо и яйца; жирная пища. Такие продукты, как горох, фасоль, чечевицу, капусту, редис, лук, чеснок нельзя употреблять при сопутствующей диспепсии, то есть при вздутии, урчании живота. В других случаях эти продукты ограничиваются.

При гастрите с пониженной кислотностью запрещены свежие огурцы с кожурой, так как кожура не переваривается. Не разрешаются также неспелые фрукты или спелые √ с кожурой. При гастрите нельзя есть виноград, авокадо и дыни. Запрещаются мясные изделия с большим количеством пряностей и жира, например, грудинка, копченые колбасы и окорока, сало. Не разрешаются острые приправы типа горчицы, перца красного и черного, уксуса.

При ослабленной переваривающей функции нельзя употреблять жареные орехи и семечки. При гипоацидном гастрите (с пониженной кислотностью) нельзя употреблять только крепкие мясные, рыбные и грибные бульоны, в отличие от гиперацидного гастрита, при котором они полностью запрещены.
Гость
Сообщение было удалено
Тушила с курицей, а что?

А вы в курсе, что нормальные люди не едят каши из пакетиков, там нет ничего полезного, об этом знают даже дети. О каком ХОРОШЕМ составе вы говорите?:) Не позорились бы уже так.

Состав: овсяные хлопья, сухофрукты, сахар, соль. Что вредного или неполезного вы тут находите?)))) Вот в варёной овсянке уже гораздо меньше полезного, чем в запаренной кипятком. Ну так что вредного?

И в бананах нет ничего толкового, они через чур калорийны

1. Мне нужно набрать вес

2. Они вкусные

3. Они полезны для сердца и сосудов

4. Они не вредят при гастрите и не расстраивают ЖКТ

Что в них вредного?

И если люди тратят в два раза больше вашего на еду, это не значит , что они едят в 10 раз больше. Просто они питаются сбалансированно, а не как вы чепухой типа корки сыра и шоколадок каждый день.

Я питаюсь как раз сбалансированно.)) Просто не могу есть то, что не люблю, вроде этой вашей рыбы и кисломолочки. Тушёное или печёное нежирное мясо без масла, гречка или рис, сезонные овощи, сезонные фрукты. Кисломолочку заменяю сыром, потому что кальций откуда-то брать надо. Организму всего хватает, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас вчера тут не было, то почему сегодня вы отвечали на посты адресованные не вам, причем отвечали в продолжение беседы вчерашней. Хватит врать уже.
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя диета.

Рекомендуемый рацион:

мясо говяжье

супы крупяные, овощные вегитарианские (без бульона)

масло сливочное, оливковое, подсолнечное

картоыель отварной

каши

огурцы, петрушка, укроп

яблоки печёные, арбуз, банан

чай

компот

сахар

белый хлеб

частое дробное питание

Нельзя только:

соления

маринады

острые приправы

мясные и рыбные бульоны

жареное

кисломолочное

кофе

черный хлеб
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне так захотелось. Отвечаю на то, что заинтересовало.
Гость
Если вы не видели шоколада с хорошим составом (какао масло, какао порошок, молоко, сахар, ваниль), то это не значит, что его нет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вернуться к главному посты темы, то автор закупается в не самых дорогих магазинах и часто по акциям и не употребляет спиртное. а деньги на нее одну уходят.
123
Гость
Сообщение было удалено
копейки? у меня руб 500 в месяц точно на них уходит
Гость
вау
Сообщение было удалено
Подруга хватит тут уже прикалываться)
Гость
madampolina
Сообщение было удалено
офигеть вот врет и не краснеет.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да мне все равно откуда вы. Не надо рассказывать сказки , что нет рыбы наразвес. В том же Питере что нет магазинов типа Перекресток, Седьмой Континет, АВ, где рыбу продают нарезав при вас, ну ля-ля не надо. Жирно троллите. Так что сидите в своей луже сами.
Гостья
Живу одна, трачу на питание 5 т. р. в месяц. Полноценно питаюсь, готовлю сама. Это и дорогие конфеты, полная ваза фруктов всегда, мясо, морская рыба, вся молочка.
Гость
123
Сообщение было удалено
А я вас знать не знаю и знать не хочу. Тут неадеквата вроде вас полно, прицепитесь к кому нибудь еще.)))
Гость
123
Сообщение было удалено
Вам по жизни не повезло, я ж не плачу)))
Сообщение было удалено
а я не шучу, щас подремала пару часиков, муж за водкой сбегал, щас будем пить и футбол смотреть)))
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну... У меня на ваниль натуральную около 120 р в месяц идёт. Перцы разные месяцами используются, даже не помню, когда наполняла последнюю баночку. Кориандр, сушеная зелень, паприка да, по 2-3 пакета в месяц. В целом, рублей 200 получается. Имхо, это мало.
Гость
123
Сообщение было удалено
Фигасе...мне наплевать на вас и вашего мужа)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тссс не спугните ее.... она же не знает что такое абрикосы))))
Лина
Красная
Сообщение было удалено
123
Сообщение было удалено
300-400 грамм фарша, томатную пасту туда зачем??? Буэ. Я ж не на неделю готовлю)))
Абрикосов могу ведро съесть, но у нас вкусные не продаются, поэтому я их тут не ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 2 пачки масла где?))
123
Сообщение было удалено
дороже это когда на бабло разводят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего...врите просто меньше, тогда веры вам будет больше. Специи кстати тоже усилители вкуса, а у вас гастрит)))
Гость
Сообщение было удалено
Тю, ну невнимательная я.) Добавьте ещё 320 р в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сыра вы съедаете в месяц на 100 рублей, а специй на 200?)))
чичас купили морковки по-корейски и перчик острый маринованный, 85 рублей. 2 пачки сока, это мужу на ужин будет)) а мне пачка сока яблочно-виноградного 50 рублей что ли
Гость
Сообщение было удалено
Усилитель вкуса - это глютомат натрия. А при гастрите нельзя только острые специи, их я и не ем.
еще помидорки, огурцы, йсберг и лук порей, это на 2-3 дня хватит, там рублей на 250-300 наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыр сейчас посчитаю. Пармезан по 600 р за кг, съедаем 300 грамм, получается, на 180-200 рублей.

Сушёную зелень я добавляю во всё, поэтому много выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы ели шпинат то знали бы что шпинат тушат не более 10-15 минут,иначе превратится в кашицу, у вас что курица за 10 минут уже готова?да и 200 грамм шпината при тушении значительно уменьшается в объеме, готового продукта выйдет кране мало для двоих)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Завтра значит в магазин не идете? 2-3 дня будете помидоры с огурцами и лук порей есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано, а нету. Все прекрасно знают, что каши из пакетов не полезны, тем более те которые запаривают на 5 минут. Нормальную овсянку нужно варить минимум 10 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо тролль, либо очень странная. Порезала курицу, бросила тушиться, мыла-мыла, резала-резала шпинат, забросила, через 10-15 минут готово. Чего вы прицепились-то ко мне и моим рецептам?:)) Шпинат, имхо, для вкуса, а не для сытости. Для сытости достаточно курицы.
Гость
Сообщение было удалено
О! Вы не верите этикеткам? Как же вы живёте?))