Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
супы не люблю, варила как-то тайский кисло-острый, 400 р, ну это так, пошиковать)

Если куриный бульон, то варю хребты, а что такого? Мы же не едим мясо куриное вареное, смысл курицу покупать, если там на хребтах этих обрезки с грудки - самое оно. Но бульон тоже раз в месяц.
вчера в ресторане были - мясо 350, суп 200р, на двоих обожрались просто, а если самому такое готовить - вообще будет копейки
или вот сосиски - мужику пожрать нормально с макаронами - это пачка за 100-150 рублей, а разве это еда? А многие едят. Или пельмени магазинные, по 300 р за кг и выше, не знаю как это есть можно. Туда и уходят деньги у многих.
блин что ж на форуме так тухло))) эх вы
Гость
вау
Сообщение было удалено
Постой, какой ресторан? Тут озвучена сумма 300 рублей на еду в день, лучше 100.
Гость
Сообщение было удалено
Мне главное, что натуральное и качественное все, а дешевое или нет - на втором месте. Сейчас посчитаю

10 яиц с фермы - 40 р.

2 кг муки - 40 р.

1 кг сахара - 28 р.

пакетик ванили - 30 р.

кг яблок - 40 р.

Где-то 600-700 рублей в месяц на выпечку. Да, многовато, зато вкусно и натурально.)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мда, слились что то все. Была одна из Крыма, но это несерьезно - все равно что с ребенком спорить.
Гость
Сообщение было удалено
ну я к тому пишу что дома жрать дешево, ресторан это вообще блажь, хотя и не дорого. Кто ест на 1000 в день - не понимаю.

Те же ягоды, я лучше сезонные на даче поем или в лесу наберу, чем непонятно что есть, это не в целях экономии.

На 100-300 р в день нереально есть, если постоянно пить чай с плюшками, есть колбасу и сосиски, морепродукты (как их можно часто есть?) и т.д.
или вот сыр, я не против хорошего дорого, но я его съем максимум 100 грамм в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у неё нет.
Гость
Сообщение было удалено
Почему обжоры? У всех всё по-разному. Я могу себе представить, что люди едят в два раза больше, чем я, но не в десять же. Кашу тоже на завтрак ем - пакетик той, которую запаривают кипятком. Хороший состав, стоит 10 р. Банан можно на завтрак съесть.
Гость
Сообщение было удалено
Если я это люблю, и от этого не обостряется гастрит, почему бы это не есть?
по-китайски свинина с ананасами в кисло-сладком соусе.

100 р свинина, 12 р томатная паста, уксус и сахар не считаю) крахмала две столовые ложки, ну 10 рублей, немного масла.

130 рублей, салат айсберг и огурец = 70 рублей. 200 р и нормально на двоих-троих.
Гость
Сообщение было удалено
Не, не я. Меня вчера тут не было. Цены у нас с московскими, кстати, похожи, судя по всему. А вот зарплаты нет.(
Гость
вау
Сообщение было удалено
Раз в месяц сыра дорогого, раз в месяц муж скумбрии и икры принесет, раз в месяц в ресторан сходим - а вообще я питаюсь на 100 рублей в день. Это вы все пьете чай с плюшками. Плюшки ваши стоят 500 рублей и поэтому так много тратите.
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, если каждый день объедаться, то 1000 р в день мало будет.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что специи очень дёшевы и хватает их надолго.
ну на еду грубо говоря у нас тысяч 5-7 уходит, муж может яичницу с сосисками поесть или купить пельмени магазинные. Или шпроты, оливки (я их не ем)
Гость
Может, если я не написала, что тушила курицу с солью, все подумали, что без соли?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В воде что ли курицу тушили? Без моркови даже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В воде. Морковь не люблю.)))Только с пюре если. Курица, шпинат, специи.
ленивые голубцы:

фарш 100 р

рис 20 р

морковка-капуста-лук 20 р

2 дня жрать можно, 140 рублей.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да понятно уже, ага. 5-7 тысяч на еду и при этом в ресторане за вечер 550 рублей оставили.
Гость
Сообщение было удалено
ну это редко, раз в неделю максимум.
еще попкорн в кино за еду посчитайте))
или бухло) на бухло у нас уходит тысяч 20 в месяц))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я так подозреваю, что из-за этого у многих и уходит много на еду.))) Мы вот не пьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь, даже в самом экономном кафе порции горячего от 250 грамм начинаются. А у вас 150 грамм курицы на человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и не едите.
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно! к тому же это не обязательная еда, я вот тоже подумываю не пить.
пойду крылышки куплю, запеку. и айсберг (люблю его), будет мне еда на сегодня)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Здорово - я стараюсь на этом экономить, но не всегда получается. А что пьете?
Гость
Сообщение было удалено
да что.. пивасик, водку. Водку пить дешевле, 0,7 на двоих 400 рублей и пачка сока 100 р = 500
если б муж перестал бухать, то я бы тоже, и мы бы кучу денег лишних имели((
Гадя
вау
Сообщение было удалено
можем пересечься, я на рынке работаю - подсоблю, подешевле или могу курей продать
еще эти праздники, достали)) скучно...
жалко папа дачу продал, вот бы щас туда, я бы даже на грядках поковырялась, редиску бы посадила)) а так скучно, остается только пить да жрать...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 150 начинаются. Стейки, например. И я от этого страдаю в кафе, никогда ничего доесть не могу.(
madampolina
Гость
Сообщение было удалено
Нас вообще-то трое, у нас еще ребенок маленький, правда сейчас он подрос. Да, мы экономим, муж у меня актер, не много зарабатывает. А ты чего в истерики впадаешь?
Гость
375$
madampolina
Можно прекрасно жить на 100 рублей в день!
madampolina
Просто нужно знать что и где покупать!
madampolina
Сыну 1.5 года, почти на все хватает - детское питание. творожки, мясо. хлеб, лакомства всякие..
Гость
madampolina
Сообщение было удалено
И где? Что покупаете на неделю на 700 рублей?
123
Сообщение было удалено
не то что разговаривали, а даже отвечали))

нервишки подлечите)

а я все больше вас узнаю...
123
Сообщение было удалено
успокоитесь вы уже с соленой рыбой на развес?

я сама родом из архангельской области, подтверждаю - нет там такого

в СПб то фиг где найдешь

признайте уже, что в лужу сели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
Гость
Сообщение было удалено
у меня 10тыс на меня выходит. я ем абсолютно все из того, чт овы писали (клубника на черешню меняется ток), пирожные и хлеб из того же Стокманна. правда, завтрак у меня 2 ложки овсянки и чай
123
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)) классика
123
Сообщение было удалено
фига се у вас...)) у меня муж и то меньше за раз съедает))
Гость
123
Сообщение было удалено
Пять абрикосов это совсем немного. По весу как один-два персика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова