Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
рыбу тоже не люблю, люблю куриные крылышки, свинину жареную, тунца в банке (редко), если посчитать, я ем наверное рублей на 50 в день.
Гадя
ты наверное худая?)
Гадя
Сообщение было удалено
пивом))

еще люблю ленивые голубцы, роллы, но рисом потом блюю, поэтому можно не считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купили вы, мягко говоря, Г. Профукали деньги на фигню типа шоколада и мороженного.
шоколад, мороженое не ем тоже, короче поход в магазин для ужина это кусок мяса на 100 рублей, помидоры огурцы на 100 и салат айсберг или рукола.
а толстая я от пива и жареной свинины
madampolina
У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будет тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гадя
вау
Сообщение было удалено
нормально:)что только пиво любишь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, она вчера писала, что мы в Москве все в тридорога покупаем) И невдомек женщине. что производство тоже местное, не везут ниоткуда. Еще и нахамила. Сидит какую то ересь несет.
Гадя
Сообщение было удалено
да и пиво не особо люблю, скучно просто просто так лежать)
кстати муж ферму нашел, с хорошим здоровым мясом по 100 рублей, думаем брать не брать
Гадя
вау
Сообщение было удалено
пиво с рыбкой или фисташками? мм что-т тоже пивка захотелось(
Гадя
вау
Сообщение было удалено
свинина? не дорого.
Гадя
Сообщение было удалено
пиво так пью, рыбку люблю но соленое стараюсь не есть, орешки не люблю, чипсы тоже... на пиво конечно много тратится, около 1000 в день, вчера только в кабаке 1000 пропили, еще домой купили 5 банок (хорошо, на утро остались) )))

если бросим пить то разбогатеем вообще!
Гадя
Сообщение было удалено
и свинина и говядина
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы где живете? В Москве руккола от 90 рублей стоит.
Сообщение было удалено
в питере, итальянская какая-то по 50-60
специально не выискиваю дешевле, если что, беру где есть
крылышки куриные по 100р, они еще с кончиками отрезанными, на двоих это на весь день хватит
Гадя
вау
Сообщение было удалено
берите..не дорого)
Гадя
Сообщение было удалено
муж поедет с работы, захватит))) а то за городом, туда переть лень я думаю 25 кг на 2500 за глаза и за уши хватит на месяц)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Подруга я вас узнала. Ваш Народный где вы гниль покупаете, еще не закрыли разве?
madampolina
Гадя
Сообщение было удалено
У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будем тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будем тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000
Сообщение было удалено
неа не закрыли,и там не гниль, между прочим. Хотя от их говядины по 79 рублей я блевала))
картошка там хорошая по 2 рубля, отвечаю. правда бывает хорошая, а бывает и отстой. но я про ту, что хорошая.
мама говорит там ремонт сделали, все аккуратно стало, народу мало
Гость
вау
Сообщение было удалено
да оно же замороженное будет?
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе
Гость
Сообщение было удалено
Нашли продукт первой необходимости.)))
Рыжый
вау
Сообщение было удалено
С чирвями оказалась?
Гость
madampolina
Сообщение было удалено
Что покупаем на 100 руб. в день?
там какая-то эко-ферма, я бы курочки купила настоящей..
Рыжый
Гость
Сообщение было удалено
Побоку ,даже лучше
Рыжый
Сообщение было удалено
нет, по вкусу ничего, может я просто говядину не воспринимаю ( я ее редко ем, а тогда обожралась)
кабачки еще люблю, баклажаны, морковку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в предыдущем вашем посте ни слова не было о паприке и перце)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же здесь не о продуктах первой необходимости, а о вкусном и полноценном питании, о свежих продуктах, богатых витаминами и микроэлементами.
морепродукты и грибы люблю, но они скользкие - обратно сами лезут)
Гость
Дважды поесть можно - экоономия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так для вас варенье халявное, это продукт первой необходимости)))))
мама покупает постоянно сырки глазированные, селедку, нарезки всякие и копчености, сыр, кофе, печенье - вот я считаю это все ненужно вообще, а на это деньги и уходят в основном.
муж ходит в магазин - покупает скумбрию копченую, пару банок икры, батон)) 1000 рублей, а вроде и нечего поесть)
Гость
Куда исчезла тетенька, которая тратит 100 рублей в день на двоих? Я уж приготовилась к разборке. Такая "жирнота" ушла.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как так 1000 рублей? У вас же вроде тысяч 5 в месяц уходит?
Гость
Сообщение было удалено
ну я не считала сколько уходит, но если муж ходит в магаз например скажу купи мяса, он покупает кусок на 500 рублей, и весь его съедает сразу , хотя ему и на 100 р было бы достаточно, поэтому сама хожу в магазин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но как факт, на еду - мало. скумбрия с икрой бывают пару раз в месяц, а так да где-то 100 р в день на конкретно еду.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Подруга, без обид - если ты не считала сколько у вас уходит в месяц, то как ты узнала что можешь питаться на 50 руб в день?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в день ем на столько примерно, я ж пишу, салат какой-нибудь и пара крылышек куриных. Я не ем творог, картошку, печенья, шоколад, сыры, и т.д.
качан айсберга и пачка руколы на двоих - это дня на 3-4, туда можно банку тунца кинуть (50 р) или помидоры-огурцы, ну и крылышки, либо отбивная, рублей на 50 - это на ДВОИХ!

Кабачки потушить тоже максимум на полтинник и я сыта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова