Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будет тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000
Ну да, она вчера писала, что мы в Москве все в тридорога покупаем) И невдомек женщине. что производство тоже местное, не везут ниоткуда. Еще и нахамила. Сидит какую то ересь несет.
пиво так пью, рыбку люблю но соленое стараюсь не есть, орешки не люблю, чипсы тоже... на пиво конечно много тратится, около 1000 в день, вчера только в кабаке 1000 пропили, еще домой купили 5 банок (хорошо, на утро остались) )))
Подруга я вас узнала. Ваш Народный где вы гниль покупаете, еще не закрыли разве?
madampolina
[1862538891]
Гадя
Сообщение было удалено
У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будем тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000У нас с мужем раньше постоянные ссоры были, меня очень бесило, что он много денег на закупку тратит. Решили, что будем тратить на продукты в день не больше 100 рублей. и ведь получалось же)) сейчас в месяц выходит около 5000
мама покупает постоянно сырки глазированные, селедку, нарезки всякие и копчености, сыр, кофе, печенье - вот я считаю это все ненужно вообще, а на это деньги и уходят в основном.
ну я не считала сколько уходит, но если муж ходит в магаз например скажу купи мяса, он покупает кусок на 500 рублей, и весь его съедает сразу , хотя ему и на 100 р было бы достаточно, поэтому сама хожу в магазин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
качан айсберга и пачка руколы на двоих - это дня на 3-4, туда можно банку тунца кинуть (50 р) или помидоры-огурцы, ну и крылышки, либо отбивная, рублей на 50 - это на ДВОИХ!
Кабачки потушить тоже максимум на полтинник и я сыта.