В клубе смотрели на моих подруг, а на меня нет.
Были в клубе с девченками. Мы все симпатичные и одеты мы были хорошо все, не было такого, что кто-то выглядел хуже. Но почему то к ним то и дело подходили какие то парни, уделяли им внимание, фоткались,а на меня ноль внимания, хотя я стояла рядом с ними, а они в мою сторону даже головы не повернули. И не надо сейчас просить меня выложить свои фото и хамить мне по поводу внешности - я повторяю, я симпатичная, да, не красавица, но милая и симпатичная - так мне все говорят. И одета я была с иголочки, вообщем всё как надо. Тогда почему так? Я вообще в клуб хожу не парней цеплять, а просто хорошо провести время, потанцевать и оторваться, поэтому там никогда не знакомлюсь и особо не обращала внимания на всё это. Но когда пришла домой, то стало не приятно. Почему им уделяли внимание, а мне нет? Я ведь была не хуже их. Если вы думаете, что они очень вызывающе себя вели и этим притягивали к себе парней, то вы тоже ошибаетесь, все вели себя одинакого прилично.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Дааа, скажи ещё, что миллионеры на тебя клюют, позаливай ещё тут))
Твой удел - это Вася Пупкин с пятого дома.
Твой удел - это Вася Пупкин с пятого дома.
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
на улице жара такая, ты наверно перегрелась детка...
Гость
Сообщение было удалено
Люди, поймите, это не Оксана Аймурзина пишет и выставляет свои фото на Вумен! Кто-то её очень не любит и троллит усердно. Страница Оксаны Вконтакте заблокирована из-за троллинга. Я лично не знаю Оксану, просто неприятно, что творится, думаю, она - хороший человек.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Не веришь,как хочешь...Достойные мужчины кстати.Олигархи
Оксана
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
А это действительно я.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Блин, ребята, либо Оксана сама жирный тролль, либо, как уже сказали, кто-то это делает вместо неё. Ну не верю, чтобы нормальный здравомыслящий человек такую чушь писал!
марьванна
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
чья-то подлая бабская месть - выставлять ее фото и косить под дефективную
Оксана
А что не видно ,что я успехом у мужчин пользуюсь а?
Оксана
Не хотите ,не верьте.Но это я...А вот в контакте мою страничку сперли..
Гадя
люблю такие темы)) с Оксаной)
Оксана
Я очень хороша,и тему автора на себя перетянула.Я люблю себя!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Тема создавалась для того, чтобы автору дать совет, порассуждать вместе с ней, какя поняла, а не слушать твои хвалебные речи. Если не можешь ничего толкового написать, то поэтому и досвидос.
Оксана
Уже все сказала ей
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, милочка, это называется - "нахамила", а не "сказала"
Оксана
Правду ей сказали.Ясно.Хамить это вы здесь умеете
Гость
что набросились на автора? я ее прекрасно понимаю как женщину. Это очень неприятно для любой девушки, в любом возрасте, что ее игнорируют на фоне подруг. Автор, не принимай близко к сердцу, может просто это был не твой день, может по гороскопу не удачный для любви. А парни эти невоспитанные, галантный мужчина всегда уделит внимание всем дамам в компании, не станет кого то обделять. Немного этикета- когда идет одна женщина по улице и двое мужчин, то она должна идти между ними. Если один мужчина и две дамы- он идет между ними. Цветы нельзя приносить двум дамам, при этом третью оставлять без букета и тд.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
+ 1000
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да я очень хороший человек.Я Оксана!!! И я вам понравилась)
Гость
А автор, скорее всего, обычная, степень своей симпатичности преувеличивает, потому что к реально симпатичным подходят всегда, даже если у них кислая мина, неприступный взгляд или неестественные позы.
Гость
Эй, Оксана, куда пропала?
Наверное, с вибратором сейчас развлекается, возбудилась собственной неземной красотой))))))))))))))
Наверное, с вибратором сейчас развлекается, возбудилась собственной неземной красотой))))))))))))))
Оксана
Ко мне всегда подходят....Я красивая!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это я.И я красивая.А статью вам я выпишу,как оскорбление моего достоинства.
Гы дура.Сейчас отморозки даже за убийство не получают за статьи
Гы дура.Сейчас отморозки даже за убийство не получают за статьи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миссис Малфой
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, так унизили девушку. Мне почему-то кажется, что это все-таки баба пишет, хотя не исключено, что и мужик - они теми еще пакостниками бывают. Если это таки фейк, почему реальной Оксане не попытаться выяснить, кто тут ее фото везде пихает? Потому что, ну не смешно это уже. Поначалу, может, и было забавно. Но мне лично уже неприятно видеть эту и.д.и.о.т.к.у, брошенку или кто она там.
Оксана
Это я и мои фото.Заколебали уже.Сидят здесь старые страшные уродки,брошенные мужчинами...Жалко вас!!!
Не верят что я реальная Оксана,вот дурынды.Я кстати в Германию уезжаю,так что долго появляться не буду.Но еще навещу вас
Завидуют моей красоте,во клуши
Не верят что я реальная Оксана,вот дурынды.Я кстати в Германию уезжаю,так что долго появляться не буду.Но еще навещу вас
Завидуют моей красоте,во клуши
Оксана
Как уж вы унижаете других,больно смотреть.И меня и мою красоту унизили.Дуры!!!
Гость
А может всё таки Оксана это? Знаете такую девушку Свету Яковлеву, та вообразила себя звездой и ведёт себя так. Но там девушка больна, у неё логорея или что то типа этого. Вот может и у Оксаны что то в этом роде?
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Пишет мужик...)))
Оксана
Фу больные.Мужик,баба.Я сама и пишу.У вас мужчин и увожу,чукчи
Миссис Малфой
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Как вы это определили? :)
Оксана
Сообщение было удалено
..дурачок..)))
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
дедуктивным методом.))
Оксана
Я Оксана!!
Миссис Малфой
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
:) Шерлок? Ты вернулся? :)
А если серьезно, пора банить это убожество. И засорять тему автора заодно. :)
А если серьезно, пора банить это убожество. И засорять тему автора заодно. :)
Оксана
Сами вы убожества.А автор уже ушла,уродины Вы.И я пошла!!!Надоели вы мне ,завистливые
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
пук дек-ка забанили?? Нет. Так и "её" фиг забанишь..)))
Миссис Малфой
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Увы. :(
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Оксана
Сообщение было удалено
вернись.. вы всё простим..)))
хиона
зачем вы кормите Оксану? понятно же что чел с чужой фоткой противницы самоутверждается и радостно читает ваши гневные обсирания
Оксана
хиона
Сообщение было удалено
А чем я вам не нравлюсь.Здесь многие ставят свои фото,а у меня еще такая внешность,которой многие завидуют.Особенно бабы
хиона
Сообщение было удалено
никакая там не противница.. "Оксана" -МУЖИК.. Просто угорает над ВАМИ..
МариРоза
В клубах любят доступных. Чаще всего мужчины туда слетаются для того, чтобы найти женщину, как приключение, на ночь-две. Поэтому озорной блеск в глазах приветствуется. И во взгляде не поиск любви, а сексуальный призыв. С серьезными намерениями мужчины туда не ходят. Хотя, бывает - пошел развлечься, а встретил будущую жену и мать своих детей, ту, о которой мечтал. В любом случае, они не ищут там девушек, настроенных на поэзию)
кук
Не для клуба внешность значит. Разные типажи мужчин выбирают разных женщин. Вот выяснилось, что клубные мальчики предпочитают типаж подруг. В другом месте может случиться как раз наоборот - вас выделят среди них. Ищите свой типаж мужчин. Может это какие нибудь интеллектуалы, или байкеры, или еще кто нибудь.
Гость
))
Гость
Кики
Сообщение было удалено
согласна
я вобще в клубы хожу оторваться под любимую музыку
я вобще в клубы хожу оторваться под любимую музыку
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
она здесь троллит второй год, явно с головой проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя-больная ты! Троллите здесь годами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А улыбка у меня красивая....учитесь автор!
гость
Автор.вы первый раз в клуб пришли?
Если нет. Раньше тоже на вас внимания не обращали?или это единичный случай?
Если нет. Раньше тоже на вас внимания не обращали?или это единичный случай?
Гость
Автор, значит от тебя сигналы не шли, вот и все. Ты наблюдала за подружками? Может они улыбались, подмигивали кому-то, вот к ним и подходили. А ты не замечала никого, вот к тебе и не подходили. Пои чем здесь внешность? У меня подруга была, многим уступала по внешности, но к ней парни ваегда в первую очередь подходили. Все потому что пока мы в стойку готовились встать, она уже успела и с тем взглядами обменять, и тому подмигнуть, и третьему улыбнуться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что никто из них особо глазками не стрелял, а когда эти парни начали подкатывать, они стали их типа посылать и жеманничать, но от этого они ещё больше за ними стали бегать. А насчёт внешности и клубного вида - мы все были в платьях, у всех волосы распущены, каблучки - макияж)) Может, вправду от меня сигналы не шли, потому что я для себя туда пришла? Хотя, от них тоже не должны были идти, раз они отгоняли этих парней. Не знаю короче.
Следующая тема
Предыдущая тема