В клубе смотрели на моих подруг, а на меня нет.
Были в клубе с девченками. Мы все симпатичные и одеты мы были хорошо все, не было такого, что кто-то выглядел хуже. Но почему то к ним то и дело подходили какие то парни, уделяли им внимание, фоткались,а на меня ноль внимания, хотя я стояла рядом с ними, а они в мою сторону даже головы не повернули. И не надо сейчас просить меня выложить свои фото и хамить мне по поводу внешности - я повторяю, я симпатичная, да, не красавица, но милая и симпатичная - так мне все говорят. И одета я была с иголочки, вообщем всё как надо. Тогда почему так? Я вообще в клуб хожу не парней цеплять, а просто хорошо провести время, потанцевать и оторваться, поэтому там никогда не знакомлюсь и особо не обращала внимания на всё это. Но когда пришла домой, то стало не приятно. Почему им уделяли внимание, а мне нет? Я ведь была не хуже их. Если вы думаете, что они очень вызывающе себя вели и этим притягивали к себе парней, то вы тоже ошибаетесь, все вели себя одинакого прилично.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
ты просто не цепляешь их...Зато я их цепляю
http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg-я красотка
http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg-я красотка
Гость
еще раз доказывает о дурацком бабском "хочу понравиться всем, ведь я самая-самая"
а подружки ваши просто лучше, красивее вас, смиритесь
а подружки ваши просто лучше, красивее вас, смиритесь
лилит
Мне кажется это не от внешноси зависит, а от обаятельности и наличия женской силы. Есть холодная красота, а есть притягательные девушки с чертинкой в глазах.
Оксана
лилит
Сообщение было удалено
Как я .Ко мне всегда подходят.Я красотка!!!!!!!!!УРА!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивых они боятся...Любят таких как я открытых и доступных
Кики
Вы вообще приходите в клуб не парней цеплять и никогда там не знакомитесь. Энергетически вы закрыты, даже если улыбаетесь. Это чувствуется и парни не подходят.
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Уважаемая, да все уже поняли какая вы. Успокойтесь.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Я красивая,и нравятся такие как я .А не вы страшная моль!!
Автор
Кики
Сообщение было удалено
Вот я об этом думала уже. Хотя я действительно улыбаюсь, но может улыбка холодная? Мне многие так же говорят, что у меня холодные глаза.
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Иди ***, убогая))
Оксана
Автор вас не хотят,думаю и внешность не секусальная.Поэтому вы для них не женщина,а моль!!!
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Сама иди...Тему создала,теперь и слушай правду
Кики
Автор
Сообщение было удалено
Но если для вас знакомство в клубе не цель, то чего переживать? Ко мне тоже толпы не липнут, я не расстраиваюсь. То, что мне действительно нужно у меня есть. Зачем вам не нужное внимание? Для самоутверждения?
Гость
Может у вас выражение лица было серьёзное и строгое,а у подруг лица попроще.А парни любят тех с кем проще.
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Ты долго вякать ещё будешь? Тебе сказано куда идти. Тему просто читать внимательнее надо, а не сразу делать какие то выводы.
Оксана
Любят сексуальных как я,автор.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Ты еще агрессивная,ясно почему от тебя мужчины бегут...Страшная калоша,с ворчаньем.Мужчины таких не любят...На раз если только перепихнуться,и выбросят...ты для них ничто)
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
У тебя, я смотрю, с психикой не всё норм, одно и тоже по 100500 раз повторяешь. Навязчивая идея? Иди отсюда, дурында.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Сама иди..Нефига тупые темы здесь создавать.Страшилка!!
Оксана
Автор уже по 1000 разу пишет свои темы.И все никак не поймет,что некрасивая она,не сексуальная
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
На убогих не обижаются.
А вообще, иди на кухню, женщина, там твоё место!
Таким как ты дано только с кухни свой голосочек подавать))))
А вообще, иди на кухню, женщина, там твоё место!
Таким как ты дано только с кухни свой голосочек подавать))))
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Сылшь ты ***...Иди как отсюда!!! И со своей темкой)Страшила!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Вот же ТРЯПКА, её посылают, а она всё тявкает да тявкает как моська)))))
Автор,может вы хмурая были?Обаяния не хватает может,дело ведь не только в красоте!Харизма куда важнее!Открытые и общительные люди не остаются без внимания никогда)
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Тебя уже послали....Дебилка!!! Иди отсюда
Оксана
Автор угрбмая страшилка!!!
Гость
по манере написания автор - неприятный человек!
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
Послали тебя, уе**ще. Или твой микроскопический мозг этого не понял??? Одно слово - Ёб***ая. Давай мне ещё потявкай тут. Только на твои убогие писульки никто даже смотреть не будет.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Точно,и такая злая.Неудивительно что мужчины от нее шарахаются!!
Автор
Остальных прошу извинить за хамство, просто вывела меня она из себя, непонятная особа какая то...
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
На твои не смотрят.А ты злишься.Видимо задела тебя...Убогая!!
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
это ты страшная.фууу....уйми свои таланты!
Оксана
Королева
Сообщение было удалено
Я красотка!!! Еще одна появилась.С автором на пару тему писали...Непризнанные красотки!!
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Пошла отсюда на х-р! Еб---тая
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
да от одного твоего фото тошно. в ужастиках снимаешься???да и в душе ты страшная! мания величия у нее смотрите!!!
Оксана
Королева
Сообщение было удалено
Ты и страшная.А мужчинам я нравлюсь,говорят красивая...Все!!!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Лилу
Оксана
Сообщение было удалено
Эта Оксана реально тупая овца какая то либо больной человек. Автор вон давно уже не читает её комментарии, а она всё пишет и пишет вдогонку, злобой исходит. Это вы Оксана злая и лечиться вам надо. Пришла на чужой форум и ещё тут права свои качает!!!
Оксана
Автор давай свое фото,посмотрим -от чего мужчины там шарахаются
Оксана
Лилу
Сообщение было удалено
Форум общий!!!
Лилу
Вообще судя по комментариям Оксаны, можно подумать, что она не здорова.
Оксана
Лилу
Сообщение было удалено
Это ты больная!!! И автор!!
Лилу
Оксана
Сообщение было удалено
Пришла на форум и из такой безобидной темы сделала срач! Не стыдно тебе? Всех обозвала, всем нахамила! Молодец, сиди теперь радуйся, красотка, блин. С тобой наверное никто не общается, вот и самовыражешься так за счёт других людей. Только добром это не кончится.
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
страшкооо!!!!
Оксана
Лилу
Сообщение было удалено
В отличие от автора меня мужчины любят...А бабы ненавидят...
Оксана
Королева
Сообщение было удалено
Сама ты страшная.Мужчины мне говорят что я красивая.У тебя даже столько поклонников нет ,как у меня
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
ты ведьма.привораживаешь мужиков!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Королева
Оксана
Сообщение было удалено
зачем мне поклонники, когда у меня есть любимый, который меня на руках носит!!!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Аааахахах. Да нам таких поклонников как у тебя и не надо, с такой страшилой только бомжи и всякие мужики старые потные водятся без денег, без машины. Кто на такую красоту писаную поведётся ещё? Ой, от души посмеялась)))
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аааахахах. Да нам таких поклонников как у тебя и не надо, с такой страшилой только бомжи и всякие мужики старые потные водятся без денег, без машины. Кто на такую красоту писаную поведётся ещё? Ой, от души посмеялась)))
Гость
+100500
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Многие ведутся.И богатые мужчины и успешные...Вот так.
Следующая тема
Предыдущая тема