Завидуете ли вы красивым подругам?
Завидуете ли вы красивым подругам? Имею в виду случай, когда вы явно уступаете им во внешности.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если завидовать всему земному шару, можно с кукушек уехать.
Да и нет критерий красоты на свете, у всех они разные. Кому ваши подруги красавицы, а кому крокодилы.
Да и нет критерий красоты на свете, у всех они разные. Кому ваши подруги красавицы, а кому крокодилы.
Гость
Не завидую абсолютно. Мне нравится на них смотреть, наблюдать за ними, как и за другими красивыми людьми, но зависти нет никакой. Я, наоборот, заметила, что я тянусь к тем людям, кого считаю красивыми. Не завидую абсолютно. Мне нравится на них смотреть, наблюдать за ними, как и за другими красивыми людьми, но зависти нет никакой. Я, наоборот, заметила, что я тянусь к тем людям, кого считаю красивыми. А моя самооценка складывается из множества факторов, внешность среди них - не главное.
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы не завидуете))))) Зачем столько раз повторять!
елена
Ну я сильно не уступаю во внешности.... поэтому не завидую, скорее восхищаюсь, если волосы лучше или грудь побольше....так по мелочи
гость
А НЕподругам красивым можно завидовать ?
Я, например, подругам не очень завидую. Потому что мне известны многие нюансы их жизни, которые заставляют меня скорее сопереживать им, а не завидовать. У меня вообще как то сочетание зависть-подруга не очень сочетается) А вот глядя на малознакомых красавиц, иногда и вздохнешь... эх, мне бы такую внешность) Может, потому что я мало о них знаю? Потому что жизнь у всех трудная!
Я, например, подругам не очень завидую. Потому что мне известны многие нюансы их жизни, которые заставляют меня скорее сопереживать им, а не завидовать. У меня вообще как то сочетание зависть-подруга не очень сочетается) А вот глядя на малознакомых красавиц, иногда и вздохнешь... эх, мне бы такую внешность) Может, потому что я мало о них знаю? Потому что жизнь у всех трудная!
Гость
У меня таких нет. Я сама симпатичная, и подруги такие же. Суперкрасавиц или страшных нет в моем окружении. Специально по внешности подруг не подбирала.
Serebro_Stav
Нет, я сама симпатичнаяю Завидую белой зависть точёным фигуркам
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же.Автор,а потом если завидуете,то что это за дружба такая)так одно слово.
Гость
Не завидую, восхищаюсь красотой по белому))) что же делать, если мне Господь не дал таких длинноющих ног))))
Мила
Я высокая, стройная+очень красивое лицо.
Мила
http://i031.radikal.ru/1305/3c/aa47cc879726.jpg
Гость
В школьные годы, лет 15 назад, была пара-тройка знакомых девушек которым беззлобно завидовала, но старалась гасить в себе это.
нет, вообще не умею завидовать, к счастью. зачем?
Бойцовская бабочка
Очень завидую красивым подругам!!! Не устаю им об этом повторять...Даже не подругам, актрисам красивым по ТВ завидую...Главное, мысль подкашивает, что никогда, НИКОГДА не быть мне высокой стройной блондинкой с голубыми глазами и бесконечно блинными ногами!!! А так хочется...
Женя
Внешности нет, не завидую, иногда даже комплименты говорю, если и правда хорошо выглядит. А еще восхищаюсь умением некоторых подруг удачно и грамотно сочетать одежду, "создавать луки", у меня так не всегда получается)
Мила
Сообщение было удалено
симпатяга!
Гость
у моей подруги шикарные волосы,не завидую конечно,но себе бы хотела такие конечно,обожаю их
Гость
Freia
Сообщение было удалено
Я красотка.А вы наверное мужчина раз такое пишите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в плане внешности
Гость
Мне все завидуют.Я Мила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самооценку поднимаем?) Не поленился историю браузера перетряхнуть чтобы найти твою вчерашнюю ссылку http://s017.radikal.ru/i418/1305/7b/46d75c8ba787.jpg По мне так-ни чего особенного, прошел бы и не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в красоте ничего не соображаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тролль, она всегда пишет уже давно, что всех красивей:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас привяжется и будет в 100 постах как она красива)
Не завидую, а восхищаюсь красотой, одну даже в свидетельницы ан свадьбу позвала, потому что она красавица, жаль фотограф заболела и не пришла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я ценитель прекрасного, но я не готов искать красоту там-где ее нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто тролль, а больной на голову человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://i031.radikal.ru/1305/3c/aa47cc879726.jpg-не видно что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не видно? Я тоже с фотошопом знаком, заливай оригинал фотки в хорошем качестве и я перечислю, где ее отредактировали, да и ракурс не ахти.
Гость
Сообщение было удалено
оксана-красотка, а чего это ты постеснялась под своим именем выйти? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины говорят что ахти...И улыбка красивая.
Гость
очень завидую.И из своего окружения таких убираю.Зачем нервы мотать себе?
Марья
внешности не завидую, а вот хорошему вкусу - это да.
вот вижу подругу в хорошем наряде и думаю: вот где мои глаза? почему я не могу ТАК одеваться?
вот вижу подругу в хорошем наряде и думаю: вот где мои глаза? почему я не могу ТАК одеваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда самооценку на форуме поднимать?
Гость
[quote="Гость"]Автор, если завидовать всему земному шару, можно с кукушек уехать.
Да и нет критерий красоты на свете, у всех они разные. Кому ваши подруги красавицы, а кому крокодилы.[/quote
А вот вы и не правы. Есть критерии красоты. Это пропорции. Пропорциональный красивый человек не может быть крокодилом ни в чьих глазах.
По теме -- нет, не завидую, восторгаюсь и любуюсь, и всегда восхищаюсь, когда глаза отдыхают это же так здорово.
Да и нет критерий красоты на свете, у всех они разные. Кому ваши подруги красавицы, а кому крокодилы.[/quote
А вот вы и не правы. Есть критерии красоты. Это пропорции. Пропорциональный красивый человек не может быть крокодилом ни в чьих глазах.
По теме -- нет, не завидую, восторгаюсь и любуюсь, и всегда восхищаюсь, когда глаза отдыхают это же так здорово.
Гость
Надо же...Одна я такая завидущая.((
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Я ими горжусь, восхищаюсь.
Я ими горжусь, восхищаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне ее уже понизили...Неправду вы говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу неправду, что я своего мнения по женской красоте иметь не должен? Давай буду объективен на сто процентов, пока увидел 2 фотки и то невнятные, давай третью в полный рост и не из фотосета-дам свою экспертную мужскую оценку.
Оксана-красотка
http://s41.radikal.ru/i093/1305/6f/0fd884bdb6c8.jpg-я все равно красотка
Оксана-красотка
Все мужчины говорят что я очень красивая...Фигура у меня блеск-печсочные часы
Гость
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Вам бы похудеть. Тогда будете гораздо красивее.
По теме, красивым не завидую. Завидую богатым от рождения.
По теме, красивым не завидую. Завидую богатым от рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, одна, как же)
хотя, я даже не то что завидую иногда, а просто кажется, что они смотрят на меня и думают: как хорошо, что я не такая)
хотя, я даже не то что завидую иногда, а просто кажется, что они смотрят на меня и думают: как хорошо, что я не такая)
Гость
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Да любой так скажет, особенно когда хочет что-то получить... Фигура хороша не спорю, а лицо-не идеал красоты конечно, скорее-миловидное.
Оксана-красотка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне похудеть.Я и так мало вешу всего 50 кг
Оксана-красотка
Гость
Сообщение было удалено
Фигура модельная у меня.И лицо красивое и галза очень красивые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я крсаивая,и лицо у меня лучше чем у многих
Гость
У меня очень красивая фигура и лицо.Ясно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо убийственный аргумент, а это смотря с кем сравнивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видно что ли что у меня красивое личико...И правильные черты лица?Со многими страшилками кто здесь был
Следующая тема
Предыдущая тема