Привет! Давненько я этого не испытывала... но, вот уже два дня подряд я прохожу через это. Неприятненько, я вам скажу. Раньше я часто ощущала, как меня что-то давит, поднимает и я вижу сущность. Было жутко, но я привыкала много лет. Потом я встретила одну женщину, она мне сказала, что у меня есть какая-то сила и я должна ею пользоваться или отказаться. Я сделала отказ, это пост, хождение в церковь, хотя я другой веры. Могу сказать, что помогло.... Но вот спустя много лет, я опять начинаю ощущать нечто. Все началось после покупки дома в деревне. Там даже детям показывается домовой в образе кошки, наш кот частенько в шоке, а что делать?!
Так вот, вожу я дочь в спортшколу в соседний город, а пока ее жду, хожу по магазинам или сижу в машине. Вчера я отключилась в машине, и вдруг слышу, что-то скребется по стеклу, но глаза уже не могу открыть. Пытаюсь, но не могу. Начинаю читать молитвы, но получается не с первого раза. После оно мне показывает короткий сон и отпускает. Сегодня история повторяется... я опять отключаюсь, оно меня обхватывает и показывает короткий сон. В этих двух снах я вижу неисправность своей машины... может это предупреждение? Очень хочется надеяться, что все будет хорошо! А эту сущность я уже не боюсь, просто неприятно...