Сделала заказ в инет-магазине. Теперь жду курьера и страдаю. Жду с самого утра. Встала пораньше, хожу по квартире с телефоном, даже в туалет. Оделась для встречи курьера. Поесть боюсь, боюсь пойти в другую комнату без телефона. Уж день на исходе, а его все нет. и может вообще не явиться - это ж Россия, можно чего угодно ждать.Хотя я делом занята, но такое чувство, как-будто весь день насмарку.А вы нервничаете, когда курьера ждете?
Если написано "помылась" - это значит целиком человек помылся. А не как в анекдоте "Отселя доселя, а селя не мыл"
Автор
[2207041279]
Бу
Сообщение было удалено
да уж, я так и чую, что буду полотпуска велосипед ждать.
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Автор
Сообщение было удалено
тк позвоните туда. а вам курьерский номер не оставляли? просто узнать через сколько он будет
Автор
[2207041279]
Не, не оставляли номер. даже сайт их не работает, чтобы проследить движение товара.
Якакахи Мнуруками
[2969435873]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не вы тему о великах создавали? Для города?
Якакахи Мнуруками
[2969435873]
Ну а вообще у нас есть консьерж на тот случай, если у меня планы поменяются и я курьера не дождусь ( или у него не получится привезти товар в назначенное время ). Это входит в ее обязанности - принять посылку, рассчитаться, поставить ее у себя и передать жильцам. Очень удобно.
Автор
[2207041279]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Я. И еще одну - про дилеров) Весь сайт заспамила своей больной темой.
Я тоже так делаю. Но тока когда не вещи заказываю..
Якакахи Мнуруками
[2969435873]
Автор
Сообщение было удалено
Я вижу выбрали велик? )). Поздравляю )))!!!
Автор
[2207041279]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
[3747379974]
я в ламоде уже не заказываю- долго везут, в вайлдберриз на след день привозят, я не нервничаю, просто бываю начеку, и обычно курьер заранее предупреждает что придет через полчаса
В вашем случае проще было украсть велик в ближайшем спортивном магазине. Нервотрепка была бы меньше.
Гость
[2522589871]
Автор
Сообщение было удалено
чего?? ты что больная или дикая?? а рюкзак зачем собрала, чего ты там ему еды чтоль наложила, чтоб поел с дороги? ))) кошмар, ну и народ. ты наверное из деревни?)))
я сто раз заказывала через интернет, и все окей..время доставки всегда оговариваются..курьеры обычно звонят заранее, предупреждают о выезде., москва, если что. но я все равно не поняла, зачем его весь день ждать и сидеть на очке, он что вас убивать придет????
Гость
[2522589871]
так, прочитала, что велик для катания не велосипеда...но автор по ходу все равно какая-то дикая..
Гость
[2522589871]
рюкзак то есть, для катания на велосипеде
Глаз
[4221914148]
Вот скажите, анахуа заказывать велик через интернет? Тут же самый цимес -- прийти в магазин, выбрать, отрегулировать/подкачать, а потом гордо поехать домой на новом веле.
Автор, а не привезут ли Вам велик в разобранном виде? А Вы уже такая собранная с рюкзачком))))
Гость
[2522589871]
Автор
Сообщение было удалено
чего ты там отслеживать собраласьь.. движение грузовичка с твои великом по пробкам? )))
Гость
[2522589871]
Глаз
Сообщение было удалено
вот я тоже не пойму, как можно ВЕЛИК заказывать через инет?? это же велик его нужно тщательно осмотреть после покупки, плюс его должны бесплатно настроить.. сомневаюсь, что интернет-доставка предполагает такую проверку. там скорей всего такой велик привезут весь не настроенный, лишь бы спихнуть побыстрей..
Гость
[2522589871]
да..автор походу и курьера боится и велосипедистка та ещё
Автор
[2207041279]
Глаз
Сообщение было удалено
Этой модели больше нет ни в одном магазине, только под заказ.
Автор, что тупите! курьер должен был сказать время доставки, вы что, с ним не договорились? Как так "в течение дня", вы что, обязаны весь день сидеть на старте? Пусть не в точности час, но - к примеру, вечером с 6 до 8. И еще весь день сидите как на иголках, велика важность, привезет, куда он денется! А если назначенное время уже прошло, так почему бы вам не позвонить, не спросить - какие-то проблемы возникли? В одежде-то что ходите весь день, неужели так долго натянуть джинсы и майку и спуститься к подъезду, это занимает несколько часов?
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
а может бы что -страшно сказать -сам курьер приедет на этом ведлосипеде!(( о ужас
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Ёжа
Сообщение было удалено
курьеры нынче как сантехники....можно прождать весь день и не дождаться
Гость
[2320191101]
Небось и причёску автор сделала. И письку побрила))) Автор, не парься, приедет какой-нибудь таджик, которому вообще будет пофиг, во что ты одета. Курьерами работает самый отстой. Я вообще открываю дверь в пижаме, с хвостиком на башке, бывает и с заспанной рожей. Я у себя дома и ср*ла я на всех.
Гость
[2320191101]
Автор
Сообщение было удалено
А рюкзак зачем? С парашютом будешь прыгать из окна на встречу курьеру?))
Гость
[2320191101]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха это пять)))))
Зинаида ,третий размер груди
[2654600785]
Хехе,а что такого он вам принести должен что вы так волнуетесь,автор?)
офигеть чем люди страдают. я принимаю курьера в среднем раза 3 в неделю, тк постоянно то поесть заказываю, то из техники что-то куплю, то еще что-то... так морочить себе голову, автор, жесть!
ага, тоже хотела написать)) катается, наверное, уже во всю)
а может сексом занимаются)
Гость
[38382580]
Автор
Сообщение было удалено
за велосипедом надо ехать в магазин и уезжать оттуда на велике. в магазине и проконсультируют на натуре, и помогут с выбором размера рамы, и сиденье подгонят по высоте. если надо - опций подкупите
Вот терпеть не могу ждать кого-либо, будь-то курьер или врач, вызванный на дом. Вот так целый день сидишь и ждешь, ничего толком и не сделаешь по дому...
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
а я вспомнила как когда у меня был мужик я могла вот так жде как автор сидеть и весь деь ждать его звонка
Автор
[2207041279]
Завтра еще буду ждать. Продолжение во второй серии.
Гость
[38382580]
Автор
Сообщение было удалено
для города колеса лучше 28". и без передач в горку будет тяжело ехать
Автор
[2207041279]
Жимолость-Каприфоль
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был, я бесилась как фурия, а ему хоть бы хны.
Гость
[2383020369]
вот это тонкая душевная организация у человека, а:) ко мне вот сегодня тоже приезжал курьер, шампуньки привез... так он меня прям с постели поднял, я халат надвинула и пошла, даже глаза не протерла... а тут и прическа и рюкзак... офигеть люди развлекаются:))
Автор
[2207041279]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне нужны колеса небольшие. я буду на нем гулять по парку. А то, что в горку тяжело - это хорошо, мышцу потренирую, попотею.
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Автор
Сообщение было удалено
мдааа((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4023678366]
А я обычно, когда знаю, что буду дома, то на этот день сразу несколько заказов делаю (там и продукты и косметика и зоомагазин...) Недавно сразу три курьера встретились, причём один из них одежду принёс,ему пришлось ждать всех,потому что мне надо было примерять))
Гость
[4023678366]
Гость
Сообщение было удалено
Я также)) хотя поначалу вела себя, как автор
Гость
[38382580]
Автор
Сообщение было удалено
это так кажется, поверь человеку, проезжающему в месяц около 500 км. а мышца и так тренируется. езда должна быть в удовольствие. а то будете все время с мокрой спиной. особенно если рюкзак наденете
Автор
[2207041279]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну я покатаюсь пару-тройку часов в день в медленном темпе. В городском лесопарке-то и горок особых нет. А рюкзак я в переднюю корзинку положу) Все продумано))