прошу совета ! вопрос о совести и деньгах!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
=
да ладно...)
таких дур не бывает)))
таких дур не бывает)))
Гость
Кто был главным материально-ответственным лицом по всем точкам? Кто был материально-ответственным лицом в каждой точке? С них и спрос. Если у Вас не подпольная бухгалтерия, идите в полицию и подавайте заявление на Вашего тавароведа. Обратитесь к юристу, который Вам подскажет, что лучше сделать.
Гость
Обратитесь к юристу, вуман вряд ли вам поможет.
Гость
так а с чего Вы взяли, что недостачу, ктр Вы обнаружили, положила в карман бухгалтер? Такое впечатление, что Вы сами не знаете, что и как должно быть в бухгалтерии, не держите всё на контроле. Ну а теперь, ясен пень, кредит отдавать не хочется.
Гость
Бухгалтер не может на точках воровать. Ему, если честно, вообще воровать затруднительно. Ну деньги она что ли переведет на свой счет???
Я так понимаю, что недостачи в торговле - это не вина буха. Хотя может быть и сговор, конечно. Но вообще бух считает только на основании предоставленных ему документов.
Я так понимаю, что недостачи в торговле - это не вина буха. Хотя может быть и сговор, конечно. Но вообще бух считает только на основании предоставленных ему документов.
111
"Девушки, а что вы делаете с красной заставкой, которая постоянно на каждой странице возникает????"
Гость
"у меня нет заставки"
Николай
"Девушки, а что вы делаете с красной заставкой, которая постоянно на каждой странице возникает????\n
Поставьте Adguard - блокировщик рекламы и весь интернет "очистится" на Вашем компе"
Поставьте Adguard - блокировщик рекламы и весь интернет "очистится" на Вашем компе"
Гость
"а почему я должна вам верить? \n
вы просто не хотите отдавать должок.\n
ни за что не поверю что предприниматель позволит нагреть себя на такую сумму.\n
не смешите."
вы просто не хотите отдавать должок.\n
ни за что не поверю что предприниматель позволит нагреть себя на такую сумму.\n
не смешите."
васяЯ
Биснесмены етить , в 90е бы вас...
Гость
А вам не нужна замена этой женщине? Я буду воровать в два раза меньше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама у себя буду теперь тырить)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
на нее договор мат и по сохранности документов!бух прозрачная) в полицию пойду после разговора с ней( пусть возместит деньги или берет кредит на себя а если нет то тогда в органы(
ветка
Гость
Сообщение было удалено
все дело в том что я все и всегда проверяла( просто нашелся более опытный как таваровед и бух( если бы она не стала жадничать и красть много за месяц я бы никогда и не смогла догадаться( а кредит я уже отд 2 года и бросать без доказательств не буду(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама виновата( нельзя мешать работу и приятельские отношения( стала верить и упустила контроль(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все оказалось просто по несколько позиций( в комп вбивался полностью приход товара и распредилялся полностью по т очкам! отчеты в офис точки присылают ежедневно и тав и бух проверябт и выводят остаток по тавару на 1 число ежемесячно! так вот товар выписывался на 100 руб а на точку уходил на 80 руб( по отчетам я проверяла только глвный комрпьютер( а отчеты не сверяла сама(
плбюс списание( в головном магазине товар дешевле на 10:%чем на точках и когда товар списывался или перебрасывался на др обьект цена ставилась дороже( и получалась что 30000 руб им давали около 4000 руб навара( списание брака тоже ставилось двойное( короче много чего(
плбюс списание( в головном магазине товар дешевле на 10:%чем на точках и когда товар списывался или перебрасывался на др обьект цена ставилась дороже( и получалась что 30000 руб им давали около 4000 руб навара( списание брака тоже ставилось двойное( короче много чего(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
васяЯ
Сообщение было удалено
да (( не надо(
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
Предыдущая тема
прошло 2 недели и я нашла все таки почему я так обеднела( мне дали копиии за несколько месяцев отчетов по одной точке( недостача составила за 7 мес около 400 тыс руб и еще не все я посчитала(9 получается по моим подсчетам недостача в 2 мил рублей( доказательст за весь срок я не имею) только несколько копий и слова всех продавцов( что делать? деньги она не отдаст( я могу просто перестать платить кредит( но совесть мучает(( да она еще давала мне деньги в долг под 5% в месяц( я могу предьявить только то что нашла(