Провал памяти после пьянки
Народ, помогите, такая фигня.... Как вспомнить что вчера было....... Я просто напилась, с утра вообще ничего не могла вспомнить... но дело в том что я сама открыла дверь, зашла домой и закрыла дверь на ключ... то есть я хоть что то соображала, но вспомнить ничего не могу ...... у друзей просто неудобно спрашивать... я с ними уже разговаривала, они ничего не говорили но все равно страшно, а вдруг я что то натворила.... как вспомнить??????почему некоторые все помнят, а мне просто отшибло память хотя пили все одинаково....
Кети
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
да лан с каждым бывало честно скажи друзьям что ничего не помнишь - они тебе расскажут (если сами помнят)
смурфетта
Мы не можем помочь тебе вспомнить,с тобой вчера не бухали.
Жимолость-Каприфоль
вообще наскока помню это нехороший признак. в том плане что когда алкоголизм уже, тогда перестают помнить. дальше начнете опохмеляться
фунтик
дык и хорошо, что не помнишь.Пусть твоя совесть будет чиста.Хуже было б если бы забыть хотелось собственно поведение.
шпили-вили
сборище идиотов!
Гость
У меня такое Бывает. Видимо я уже того((( алкач.
Гость
А я как-то проснулась в постеле с подругой после "вчерашнего". Она говорит, что у нас это было, а я ничего не помню. Вот и не знаю, верить ей или нет. Во всяком случае сейчас меня на нее не тянет.
Гость
Муж рассказывал,по молодости напился и были разборки,помнил что кто -то стрелял,и так в мозгу на утро сложилось что он стрелял,и убил человека.Через две недели после мучений узнал-никто не стрелыл,друг всем давал пистолет в руках подержать,на разборки так никто и не поехал,перепили все...вот так бывает..
шпили-вили
чмошницы и чмыри
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты,жизни не знаешь,еще побьет и больно будет....
Урсула
Сообщение было удалено
Клеток мозга, а не нервных.
Рита
это же хорошо! а вот я всегда всё помню(((
Гость
каникулы, нашествие малолеток...
)))
Сообщение было удалено
В постелЕ? Ну и как постеля, мягкая?
Матрёшка
19. это же классика womana - постелЯ, чладмыдя, струсики, глазурный клЯтор и тд
Гость
У меня 2 раза такое было,что какой-то отрывок вечера я не помнила( Причем один раз меня так ушатало от пару бокалов вина
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного! пью редко, равнодушна к алкоголю, а когда напьюсь, тоже ничего не помню
похмелья нет, мучает сушняк
похмелья нет, мучает сушняк
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что друг друга не поубивали
Гость
Сообщение было удалено
ээ. вы ещё настоящих идиотов не видели)))
у которых напрочь отсутствует вкус
http://www.kazan.kp.ru/daily/26081.5/2985448
у которых напрочь отсутствует вкус
http://www.kazan.kp.ru/daily/26081.5/2985448
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю такое бывает от паленки и поддельного алкоголя. От качественного алкоголя нет провалов в памяти, ну если не вбухать литр за раз
Абсент
У меня та же проблема! Никогда раньше такого не было! Почти ничего не помню((( за 5 часов в голове всего пару отрывков ...((( больше не пью(
если натворила, то стопудово кто-то снял на мобилу и выложил на ютуб или вконтакт. Ищи там.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
наше имя
Сообщение было удалено
да уж
Автор, вы возможно убили кого-то, а друзья молчат, чтобы настучать на вас втихую, будьте бдительны
Автор, вы возможно убили кого-то, а друзья молчат, чтобы настучать на вас втихую, будьте бдительны
Жимолость-Каприфоль
Сообщение было удалено
а ты утка видимо психиатр в четвертом поколении? нуну
бухарка)
бухарка)
Гость
Спросите у друзей
Кактус
Успокойся - скорей всего не одна ты ничего не помнишь...Хотя впредь советую пить поменьше.
Гость
у меня такое было недавно , 3 часа жизни просто стерлись, причем, я походу ходила с компанией, че-то там отвечала, т.е не валялась под кустом :) Мне рассказали что я целовалас с другом, он тоже этого не помнит :) потом еще с кем-то, кого они не знают, еще спрашивали кто это. Но что интересно, когда я от "друзей" оторвалась, покурила спокойно, и "заставила" себя протрезветь. хотя была еще бухая. Так что сигареты помогают.
Гость
Тож не помню, проснулся утром на полу, вообщем стыд и срам, чего только нерасказали потом
x
bilo toze takoje, 3 chasa propalo, prihozu v sebja sto razgromlen, dveri na raspashku i sizu dumaju a kakogo u mena dveri otkriti i nichego ne propalo. Uzas i sejcas pitajus vspomnit nu nichego ne prihodit v golovu. Tak pit nelza, i samoje strastnoje a sto bilo!
strange
Как оказалось, избыток спиртного не уничтожает нейроны мозга, как предполагали ранее, а нарушает работу ключевых рецепторов. Так как на такой основе работает процесс запоминания, не удивительно, что сбои приводят к утрате части памяти. В таких случаях наблюдается мощное выделение гормонов стероидов, которые затормаживают LTP – процесс, который поддерживает и активизирует взаимную связь между нейронами.
Было обнаружено «выключение» рецепторов, которые влияют на выделение глютамата – вещества, благодаря которому между клетками мозга проходят сигналы. Когда такие рецепторы перевозбуждены или подавлены, то они блокируют ментальный процесс, как сильные токсины.
При проникновении в мозг, этиловый спирт проявляет свое воздействие в виде блокирования деятельность одних рецепторов и перевозбуждении других. Происходит выброс стероидов, а они в свою очередь тормозят LTP и воспоминания стираются. Правда данный механизм работает только в том случае, когда человек употребил действительно много алкоголя.
Было обнаружено «выключение» рецепторов, которые влияют на выделение глютамата – вещества, благодаря которому между клетками мозга проходят сигналы. Когда такие рецепторы перевозбуждены или подавлены, то они блокируют ментальный процесс, как сильные токсины.
При проникновении в мозг, этиловый спирт проявляет свое воздействие в виде блокирования деятельность одних рецепторов и перевозбуждении других. Происходит выброс стероидов, а они в свою очередь тормозят LTP и воспоминания стираются. Правда данный механизм работает только в том случае, когда человек употребил действительно много алкоголя.
Гость
на кефир перехожу
Анита
Сообщение было удалено
Вот это точно ).
Вика
Я выпила бутылку вина, потом пошла ещё купила, обзвонила друзей, один сказал что зайдет через 5 мин, у него была трава. А я уже вхлам. Смутно помню как покурила, а потом всё, ***, нечего не помню. Только знаю что первый раз поцеловалась с другом)))) а потом меня стошнило, стыдно ужас. Теперь друга игнорю так как боюсь узнать что то плохое (если конечно я натворила.
Гость
Я два раза напивалась, вроде не много выпила, а вспомнить не могу... В общем не пытайся вспомнить, старайся предотвратить следующие всплеск потери памяти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов