что вы меняете дома перед приходом гостей?
Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня дорогие полатенца .Их вешаю.Муж смеется.Говорит,что это дешевые понты.
Хозяйка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да? вот теперь напряглась, видно и правда что то в этом есть, теперь погрубее что ли бумагу покупать? она и дешевле кастати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато какая сила трения!!!!!
Апрель
Я все прячу!!!!! ). Шутка
Якакахи Мнуруками
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верим! адрес пишите, приедем проверим нежданчиком!
Якакахи Мнуруками
che rnova
Сообщение было удалено
не одна. Не люблю пускать кого-то , даже очень близких друзей на свою територию, и муж тоже не любит. Я не совсем гостеприимная хозяйка.
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, а почему вы сегодня ЗябкА, а вчера были ЗябкО? Или это два разных человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас, все мыло потратите, бумагу хорошую и еще и сожрете все, нет уж ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А у нас нет пуха на полу, а вообще для этого пылесос есть
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Теперь я расстроилась от этой темы прямо, а в начале так радоснто и смешно было
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
я тоже такая. зачем в дом тащить, если можно куда то вместе выйти)
Luisinio
Язьва
Сообщение было удалено
+1 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем, а дорогой парфюм кому демонстрировать? он же для того и куплен специально))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
почему ароматизированную не надо?) людям на освежитель вон не хватает, бумагой спасаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, со своей бумагой приедем, честно-честно!
Гость
[quote="Зябка"
Да ну вас, все мыло потратите, бумагу хорошую и еще и сожрете все, нет уж ))Мы со своим мылом придем, и даже сахар к чаю принесем![/quote]
О чувствуется перестроечная закалка)) тогда не несите ничего так посидим - поокаем))
Да ну вас, все мыло потратите, бумагу хорошую и еще и сожрете все, нет уж ))Мы со своим мылом придем, и даже сахар к чаю принесем![/quote]
О чувствуется перестроечная закалка)) тогда не несите ничего так посидим - поокаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так парфюм на себя вылить и вперед))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на себя жалко, понты же, забыли что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, а я думаю, зачем он, зачем?! вот оно что..
хорошая тут компашка,прям работать некогда с вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин..ну в сумку с собой и там "случайно" на стол выронить и ах..."вот муж недавно подарил, не успела из сумки вынуть..")
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
не говорите! мне даже пришлось раньше уйти с работы, мешали общаться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Luisinio
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу месье знает толк в извращениях.)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
и заодно выронить кольца , новые сапоги, шубы, путевки на канары )
Гость
[quote="Гость"
блин..ну в сумку с собой и там "случайно" на стол выронить и ах..."вот муж недавно подарил, не успела из сумки вынуть..")[/quote]
Точно и радиус поражения больше, коллег то наверное больше чем гостей))главное собрать в сумку все обратно и в ванную , а то вдруг гости все-таки нагрянут)))
блин..ну в сумку с собой и там "случайно" на стол выронить и ах..."вот муж недавно подарил, не успела из сумки вынуть..")[/quote]
Точно и радиус поражения больше, коллег то наверное больше чем гостей))главное собрать в сумку все обратно и в ванную , а то вдруг гости все-таки нагрянут)))
Якакахи Мнуруками
Зябка
Сообщение было удалено
А у нас пух с площадки залетает, скотина. Когда в квартиру заходишь. Общий балкон открывают соседи что бы проветривалось, а наша квартира в торце коридора - и ВЕСЬ пух клубится возле нашей двери . Рррр.... Уже не знаю что с ним делать.
Непридуманные истории
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?453 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
- Не стерпелось, не слюбилось, что делать?19 ответов
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну вот мы и докопались до истины!!!!
Якакахи Мнуруками
марьванна
Сообщение было удалено
хахаха!
Гость
Ыыыы, неужели у кого-то еще есть такие заскоки, как у меня)
Всегда перед долгим приходом гостей достаю новый полный рулон туалетной бумаги, еще другие держу про запас, бегаю проверяю постоянно. Как-то было такое, что гости тусовались 2 дня у нас, много человек, ну ходили в туалет естественно, я не уследила, что рулон уже кончается. И вот, сидим болтаем, едим-пьем, смотрим кино, и мне одна из девушек вдруг объявляет громко при всех-хозяюшка, а там у тебя туалетная бумага-то закончилась вообще-то! Я конечно сразу понеслась новый рулон добавлять, но после этого бзик какой-то с тех пор, дико неудобно было тогда, теперь как полоумная, ношусь, проверяю, меняю))
Трусы свои и мужа снимаю, вообще стараюсь все белье снять, если неожиданный приход гостей, еще могу полотенца-постельное оставить сушиться, а остальное снимаю. С другой стороны, придя к кому-то в гости, и увидев трусы висящие, ничего не испытываю, ну трусы постирали люди, вот и висят, мне пофиг, а сама вот так не могу оставить(
Был еще такой случай, я очень люблю красивые нарядные полотенца, и у меня их много, сама покупаю комплекты, и мне часто дарят, зная мою слабость. Пришли как-то в первый раз друзья мужа, несколько пар, пошли помыть в ванную руки, одна из девушек смеется и говорит-блин, тут столько полотенец красивых висит, мы боимся, дайте хоть тряпку какую, руки вытереть! Я естественно, говорю, мол вы что, вытирайтесь, это же не для красоты. Вот сейчас вспомнилось, мы все давно дружим, у всех в доме красота и уют, а тогда было дико неудобно, боялась опять же, что подумают, вот выпендрежница какая-то, понавесила тут для красоты)
Всегда перед долгим приходом гостей достаю новый полный рулон туалетной бумаги, еще другие держу про запас, бегаю проверяю постоянно. Как-то было такое, что гости тусовались 2 дня у нас, много человек, ну ходили в туалет естественно, я не уследила, что рулон уже кончается. И вот, сидим болтаем, едим-пьем, смотрим кино, и мне одна из девушек вдруг объявляет громко при всех-хозяюшка, а там у тебя туалетная бумага-то закончилась вообще-то! Я конечно сразу понеслась новый рулон добавлять, но после этого бзик какой-то с тех пор, дико неудобно было тогда, теперь как полоумная, ношусь, проверяю, меняю))
Трусы свои и мужа снимаю, вообще стараюсь все белье снять, если неожиданный приход гостей, еще могу полотенца-постельное оставить сушиться, а остальное снимаю. С другой стороны, придя к кому-то в гости, и увидев трусы висящие, ничего не испытываю, ну трусы постирали люди, вот и висят, мне пофиг, а сама вот так не могу оставить(
Был еще такой случай, я очень люблю красивые нарядные полотенца, и у меня их много, сама покупаю комплекты, и мне часто дарят, зная мою слабость. Пришли как-то в первый раз друзья мужа, несколько пар, пошли помыть в ванную руки, одна из девушек смеется и говорит-блин, тут столько полотенец красивых висит, мы боимся, дайте хоть тряпку какую, руки вытереть! Я естественно, говорю, мол вы что, вытирайтесь, это же не для красоты. Вот сейчас вспомнилось, мы все давно дружим, у всех в доме красота и уют, а тогда было дико неудобно, боялась опять же, что подумают, вот выпендрежница какая-то, понавесила тут для красоты)
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Поджигать)))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ахаха))) бедные гости, знали бы они, для чего их в дом заманивают дорогой туалетной бумагой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, как бы помягче сказать, нету таких заскоков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я эту фразу 3 раза перечитала и никак не могла уловить смысл снятия трусов перед приходом гостей...потом плюнула и дочитала предложение. Стало понятней)
Потеряшка
Гость
Сообщение было удалено
))))
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите))) Перечитала сама и ржу)))))))
Гость
. Язьва | 29.05.2013, 18:15:13[3191057445]
Курт
Чёта я не вкуриваю в этикет до конца: какие-то странные ассоциации у людей с гостями - все принялись обсуждать геморрой и туалетную бумагу. )
Буду многа думать... о коммуникативной значимости подобных жестов в современной социально-общественной системе. )
Потому что гости -это и есть геморрой )))))))))
+1 :)
Курт
Чёта я не вкуриваю в этикет до конца: какие-то странные ассоциации у людей с гостями - все принялись обсуждать геморрой и туалетную бумагу. )
Буду многа думать... о коммуникативной значимости подобных жестов в современной социально-общественной системе. )
Потому что гости -это и есть геморрой )))))))))
+1 :)
Хельга
Хозяйка
Сообщение было удалено
ФУУУ!!! Для себя значит и гов но сойдёт, лишь бы окружающие думали что всё в шоколаде. Это даже не дешевые понты, а ваше убожество. Я бы на месте вашего мужа развелась с вами. Нет слов! Мало кто у меня такое омерзение вызывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я до слез тут)))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет..., кому то наоборот в этом месте не хватает... силы трения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня аншлаг на вумане)))) кто-то трусы снимает мужу и себе перед приходом гостей, у кого то геморрой на вкус и цвет))
Бубубу
Я максимум делаю поверхностную уборку: пыль протру, пропылесошу. Обязательно собираю на стол: я любою приходя гостей именно за то, что можно вкусностей наделать, как бы совесть свою от диеты отрываю) ну и понятно всякие трусы-носки убираются с вида, если были накиданы)) но автор жжет!)))
марьванна
Хельга
Сообщение было удалено
убожество...омерзение...развелась бы....
сбросили бы обороты , женщина
сбросили бы обороты , женщина
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
ну да, муж на нормальную туалетную бумагу для семьи заработать не может, только на гостей хватает, и сам же побежит разводиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже уже фантазия разыгралась. Может, это не и не квартира, а известный всем в городе свингер-клуб или еще круче, клуб-***, где хозяка-домина, срывает перед гостями с мужа трусы, как последний оплот его (мужниной) добродетели ?
Ан нет, речь всего лишь шла о застиранных-перестиранных труселях уныло-серого цвета, томящихся на вытянутой веревочке над ванной с отбитой эмалью.
Ан нет, речь всего лишь шла о застиранных-перестиранных труселях уныло-серого цвета, томящихся на вытянутой веревочке над ванной с отбитой эмалью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабая у вас фантазия, такие труселя и на улицу вывешивают, а иногда и панталоны попадаются))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) да, фантазия у вас посильнее моей)) я всего лишь представила, что трусы грязные и жена стягивает их с себя и мужа, чтобы гости не учуяли чего....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, товарищи, спасибо, в кои-то веки решила чего написать, может я в перлы вумана войду со своими и мужними трусами, правда, не то имелось в виду, но вы продолжайте, я сама уже до слез))))))))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта пять!!!!!!!!!!
Предыдущая тема