Что внутри человека может вызывать подставы по отношению к нему?
Как вы думаете - чем именно человек притягивает к себе ситуации подставы? Когда человек честно исполняющий свою работу вызывает жуткое неприятие к себе и желание уже подставить его под монастырь по полной.
Не хотите подстав - идите работать в ***-клуб. Там всегда царит атмосфера любви и взаимопонимания.
нда
[1619070187]
Безответность, но меня бы на вашем месте больше собственное поведение беспокоило. Откуда в вас столько намеренной подлости?
Soho
[834926707]
Безынициативность, когда со всем согласен и не включается в работу, таких сразу хочется на бать
Гость
[1098993959]
Замкнутый человек, он подсознательно кажется опасным. А значит хочется загнать его в стрессовую ситуацию и посмотреть, что же там внутри. Такой человек скорее всего мягкий и не сможет достойно ответить, а значит на нем можно поднять свою самооценку. Такой никуда не денется, на него можно списать все неудачи и провалы.
Алёнка
[1657955919]
Маруся
Сообщение было удалено
Чувство собственной ущербности и несостоятельности.
Гость
[2205600065]
Я тебе скажу.
Вызываешь неприязнь, может НЕВОЛЬНО, по глупости подставляешь сама других , поэтому тебе отвечают тем же.
Есть у меня такая сотрудница. Всё время подчёркивает, какая она работящая ( на фоне меня, конечно).
Как могу, так и причиняю вред ей, в пределах разумного конечно.
Гость
[1211675445]
Глупый вопрос. Заяц виноват в том, что волку хочется кушать. Если преступник и злодей хочет подставить, то подставит кого-нибудь (пока его не настигнет карающая десница), независимо от объективного набора качеств жертвы.
Виктимность и излишняя подозрительность субъекта лично меня наводят на мысль что раз он так оценивает простые ситуации, подставы с ним бывали не раз. Следовательно, это с ним делать несложно.
Гость
[2197846671]
Я бы на вашем месте озаботилась собственным поведением. Почему вам хочется кого-то унизить и почувствовать себя лучше за счет другого? Мало ли, что вам в человеке кажется, иногда ведь и ответить могут.
Вы не на моём месте. Никогда не ошибалась, как ни странно. И. Я никого не унижаю, но если мне нужно то поворачиваю ситуацию в свою пользу, потому что таким людям как правило в глубине души всё равно иначе бы стояли насмерть.
Гость
[2197846671]
девушка рыбка
Сообщение было удалено
вообще-то я не вам писала, но все равно: это вы думаете, что никогда не ошибались, потому что вам это удобно. Вы не можете знать, что чувствует другой человек, что у него в глубине души и почему он не может стоять насмерть. Вам на это наплевать. Вы просто этим пользуетесь.
Нет, причем тут это? Не перевирайте меня. Если человеку задаешь простой вопрос типа "сколько пальцев на руке" а он мнется с ответом, пытается понять к чему вы спросили то это есть излишняя подозрительность. Если вас не сегодня-завтра уволят лучше уйдите сами и начните заново, нервы сэкономите.
Вы просто хотите поспорить, с кем-неважно. Вам не нужно знать ответы на ваш вопрос т.к. на любой ответ вы найдете оправдание "почему я делаю так а не иначе". Поэтому не вижу смысла выяснять какая там жизненная ситуация у вас произошла. Не юморите "запуская мыслительные процессы" других людей, это даже нейрохирургам не под силу. И да, я вас оценила по первым вашим постам, чувство сложилось как будто пишут вам одни люди а вы отвечаете им как вашим обидчикам. Короче предлагаю вопросы с постов 16 и 14 и оправдвлку из 15 донести таки до адресатов в реале. У мя всё.
Маруся
[2519411059]
девушка рыбка
Сообщение было удалено
А чего доносить то - они и так в курсе. Спорить говорите люблю просто так;)) Вообще то просто так в споре нет смысла - вероятно вы сами просто любите данный процесс. Оценили и замечательно. Спасибо что зашли.
"Если будешь пассивно относиться к жизни, когда-нибудь она тебя трахнет".
Люсь
[1395031114]
Маруся
Сообщение было удалено
Должны быть отлажены функции контроля качества работы всех, регламентировать желательно даже выход газов из ***.
Тогда придраться не к чему, видно, кто, сколько, КАК делает. Какова рентабельность.
ИннаК
[3665256080]
Как я вас понимаю! Но тут может быть много всего... Различие в социальном статусе, в жизненных ценностях, просто в вопросе понимания счастья... а так же самой работы как таковой.
Не умение противостоять манипулированию. Напишите мне подробнее о своей ситуации через форму обратной связи ( бесплатно) сайт:www.ipmru.ru или, если горит, платный телефон для консультации с 10 до 22-00 на слайдере. Звоните