Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня дорогие полатенца .Их вешаю.Муж смеется.Говорит,что это дешевые понты.
По-моему, выкрутасы с дорогой туалетной бумагой, освежителем-мылом - и есть дешевые понты. А полотенце достаточно повесить просто достаточно новое, простое, но чистое, а не затертое-застиранное, и вовсе необязательно дорогое.
А что я делаю перед приходом гостей - слегка убираюсь. Не отдраиваю всю квартиру до идеального блеска, но протереть пыль, пропылесосить, убрать наваленную на кресла одежду в шкаф, помыть унитаз-раковину, протереть зеркало в ванной стоит. Ну и на кухне плиту протереть, чтобы не была совсем заляпана, стол протереть, но это дело пары минут.
А если не из уборки... Ну разве что - смотря перед какими гостями - могу спрятать некоторые вещи, которые не стоит перед ними держать на виду, но с ходу не назову, что именно.
Хельга
[56634502]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 И я про это же.
Гость
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
наздоровье))) трусы можно одевать иногда, чередовать так сказать, чтобы не надоело))
Гость
[3864518338]
Язьва
Сообщение было удалено
и тряпки каждому, пусть вымоют пол и чистоту везде наведут сами.
Гость
[3864518338]
Хельга
Сообщение было удалено
да все уже поняли про что вы) к вам не пойдем)
Хельга
[56634502]
Зябка
Сообщение было удалено
Если только для гостей, то да, понты. Мы дома едим из хорошей посуды и свечи перед ужином зажигаем потому что НАМ так нравится. И если гости придут на ужин, то тоже ничего менять не будем - та же посуда, те же свечи.
Гость
[521476268]
Я циферку на двери меняю, шоб они квартирой ошиблись цуки)
Ну можно подумать, что гости посуду не бьют! Еще как! И обидно , если бережешь, сам себе отказываешь в удовольствии попить чайку из красивой чашечки, выставил гостям, а они махом со стола смели и все вдребезги! И ведь не убить же их за это! ))) нет я и сама буду пользоваться ( и у меня не побьется, я ж не пьяная в обычные дни) , и на праздник то же выставлю, не жалко, если гости напьются и упадут мордой в салат, разбив тарелку! А новый да, куплю, если потребуется, почему нет?
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Можно уже на номер дома и табличку с названием улицы другую инфо нанести, чтобы до квартиры вообче не добрались.:)
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще бумажный набор тарелок и стаканчиков для пикника купить, после застолья выбросить и никаких проблем и не разобьют и мыть не надо и скатерть разовую и ... гостей разовых.:)
а я люблю, чтобы моя чашка отличалась от других)) и никто из моей чашки не пьет, только я)) у нас так у всех, у каждого на свой вкус) а сервис чисто для гостей, и не бьют они его ттт пока))
Хельга
[56634502]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам самой в бардаке жить комфортно, то почему бы и гостей не пригласить. Не думаю, что ваши гости сильно от вас отличаются.
Гость
[293377978]
Зябка
Сообщение было удалено
кстати, у меня был бойфренд, он обожал при свечах есть постоянно, хоть даже белый день на дворе, закроет шторы специально, свечи зажжет и ест. И на работе у него постоянно на рабочем столе рядом с компом свечка стояла, чтобы в обед ее зажечь и поесть. Он рассказывал, что коллеги сначала удивлялись, а потом привыкли.
Я вот ночевать в гостях ненавижу, но иногда приходится, так беру с собой всё для нас с мужем, прямо багажник загружаю - простыни, подушки, одеяла, полотенца, халаты банные для после душа утром, друзей или родственников не напрягаем зато, никакой стирки после нас.:)
Ну и везём с собой, конечно и деликатесов всяких, выпивку и проч.
Гость
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
он навреное в церкви как в раю))
Гость
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
диван хоть не тащите?))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) хотя нет, там же есть то неприлично при свечах))
Хельга
[56634502]
Зябка
Сообщение было удалено
Нда... Вы никогда не встречали людей которые ужинают в приятной обстановке, за красиво сервированным столом? Что вас удивляет? У вас свечи с чем-то запредельным ассоциируются?
Гость
[521476268]
Хельга
Сообщение было удалено
Я вот летом частенько дома хожу в микро шортах, типа как мужские семейки, тока совсем короткие, а перед приходом гостей переодеваюсь. Не надо, тоже убожество?)
Гость
[293377978]
Гость
Сообщение было удалено
он был ярым атеистом, кстати))) а вот свечи обожал))
Гость
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу легких путей, в следующий раз место жительства поменяю)
Гость
[3864518338]
Хельга
Сообщение было удалено
не видели, адрес дайте, приедем посмотрим)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3864518338]
попкорн купим и приедем смотреть)))
Гость
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
я летом, когда дочка на морях отдыхает, вообще, дома в трусах одних хожу и муж также, видимо тоже убожество)))